16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 208Зрителей: 63 596
Авторов: 56 612

On-line13447Зрителей: 2612
Авторов: 10835

Загружено работ – 2 069 505
Социальная сеть для творческих людей
  

Единая Россия – партия войны?

Литература / Статьи / Единая Россия – партия войны?
Просмотр работы:
21 июля ’2022   11:39
Просмотров: 3288
Добавлено в закладки: 1

Как известно, в нашей стране много различных политических партий. Например, Коммунистическая партия Российской Федерации, Либерально-демократическая партия России, Единая Россия, Яблоко, Новые люди, Коммунистическая партия Коммунисты России.
Единую Россию, которая является крупнейшей политической партией Российской Федерации, называют «партией власти». Членами этой партии являются такие люди, как Дмитрий Анатольевич Медведев (1965), Сергей Кужугетович Шойгу (1955), Минтимер Шарипович Шаймиев (1937) и другие.
Среди россиян есть люди, которые Единую Россию называют партией войны. По мнению этих россиян, Единую Россию следует называть партией войны, так как двадцать четвёртого февраля 2022 года произошло вторжение российской армии на территорию Украины. Люди, которые Единую Россию называют партией войны, считают, что российская армия на территории Украины присутствует незаконно.
Эта часть россиян утверждает, что специальная военная операция – это война на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины. Люди, которые «партию власти» считают партией войны, утверждают, что специальная военная операция – это незаконное вторжение российской армии на территорию Украины.
Отмечу, что среди них есть люди, которые считают, что российская армия на территории ДНР и ЛНР присутствует законно, а в Херсонской, Запорожской, Харьковской и иных областях Украины армия Российской Федерации присутствует незаконно, так как, по их мнению, Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика обратились за военной помощью к России, а области Украины за военной помощью к Кремлю не обращались. По мнению этих россиян, специальная военная операция должна завершиться освобождением территории ЛНР и ДНР от украинских неонацистов. По мнению этих россиян, российская армия не имеет никакого права присутствовать на территории Херсонской, Николаевской и других областей Украины.
Люди, которые Единую Россию называют партией войны, утверждают, что все проблемы, существующие на нашей планете, в том числе и борьбу с неонацизмом, надо решать только мирным путём. По мнению этих людей, нельзя проблемы, существующие в мире, решать военным путём.
Россияне, которые Единую Россию считают партией войны, утверждают, что Кремль, который принял решение о вторжении российской армии на территорию Украины, совершил большую историческую ошибку. Люди, которые Единую Россию считают партией войны, утверждают, что Россия из миролюбивого государства превратилась в страну-агрессора. По мнению этих людей, нет никакой разницы между США, Россией, Турцией и другими странами мира, так как и США, и Российская Федерация, и другие страны нашей планеты, которые вторгались на территорию Ливии, Афганистана, Сербии и других государств мира, являются агрессорами.
Часть россиян, которая Единую Россию считает партией войны, утверждает, что наличие украинского неонацизма не может служить причиной для российского вторжения в Украину. По мнению этих людей, ни США, ни Россия, ни иные страны мира, не вправе вмешиваться в дела Украины.
По поводу борьбы с украинским неонацизмом можно выделить пять категорий россиян:
1. Первая часть россиян считает, что с украинским неонацизмом надо бороться, но эта борьба должна происходить только мирным путём.
2. Вторая часть россиян утверждает, что с украинским неонацизмом можно бороться и мирным путём, и военными методами.
3. Третья группа россиян считает, что наличие неонацизма на территории Украины – это внутреннее дело Украины. Проблему, связанную с украинским неонацизмом, Украина должна решать только сама, без вмешательства зарубежных государств. Зарубежные страны вправе давать Украине только советы, рекомендации по борьбе с неонацизмом.
4. Четвёртая категория россиян считает, что наличие неонацизма в Украине – это внутреннее дело Украины. Украина сама решает, бороться с нацизмом на своей территории или не бороться. Зарубежные государства не вправе указывать Украине, бороться ей с нацизмом на своей территории или не бороться.
5. Пятой группе россиян нет никакого дела до нацизма на территории Украины. Им всё равно, существует неонацизм в Украине или не существует. Этой группе россиян нет никакого дела до Украины. Им всё равно, что происходит на территории Украины.
По мнению людей, которые Единую Россию считают партией войны, ни Россия, ни Китай, ни США, ни другие страны мира, не вправе решать за Украину, быть этому государству членом Европейского союза или не быть. Только Украина вправе решать, быть ей членом Европейского союза или не быть.
Люди, которые Единую Россию называют партией войны, утверждают, что ни одна страна мира не вправе указывать Украине, быть ей членом НАТО или не быть. Только Украина вправе решать, быть ей членом НАТО или не быть.
Люди, которые Единую Россию считают партией войны, утверждают, что ДНР и ЛНР надо было присоединить к России в 2014 году. Они утверждают, что не в 2022 году надо было признавать независимость ДНР и ЛНР, а в 2014 году. И признание независимости ДНР и ЛНР, и вхождение ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации, должно происходить в соответствии с нормами международного права.
Люди, которые Единую Россию считают партией войны, Россию называют страной-агрессором, государством-оккупантом. По мнению этих людей, Украина имеет право на защиту, на оборону от российского вторжения, имеет право на военную, финансовую и иную помощь от США, Великобритании и других государств мира для защиты своей территории, своего суверенитета.
Если украинская армия вторгнется на территорию России, Российская Федерация будет обороняться от украинского вторжения? Да, будет обороняться. Если произойдёт вторжение украинской армии на территорию России, россиянам это понравится или не понравится? Нет, большинству россиян это не понравится. Не исключено, что в России есть люди, которые хотели бы, чтобы произошло вторжение украинской армии на территорию Российской Федерации. Не знаю, как Вам, Уважаемый читатель, но мне такие люди не попадались.
Среди украинцев много тех, кто рад присутствию российской армии на территории ДНР, ЛНР и Украины. Но много и тех, кто Россию называет агрессором, оккупантом. Как говорится, люди разные.
Отмечу, что не все россияне Единую Россию считают партией войны. Среди россиян много и тех, кто утверждает, что «партия власти» не является партией войны. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 июля ’2022   14:59
с интересом прочитала,Васил. 

Оставлен: 21 июля ’2022   15:41
Спасибо, Анна!


Оставлен: 21 июля ’2022   18:52

Оставлен: 22 июля ’2022   11:01
Спасибо!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft