16+
Лайт-версия сайта

Россия – это суверенное государство!

Литература / Статьи / Россия – это суверенное государство!
Просмотр работы:
22 июля ’2022   11:12
Просмотров: 3334

Сегодня много информации о том, что Кремль планирует купить у Ирана беспилотники. В некоторых источниках зафиксировано, что наша страна купила иранские беспилотники. Что в этом плохого? В этом ничего плохого, незаконного нет.
Россия является суверенным государством! Россия сама решает, что покупать, у какого государства покупать, в каком объёме покупать, для какой цели покупать. Ни Соединённые Штаты Америки, ни европейские страны, ни Китай, ни иные страны нашей планеты, не вправе указывать Российской Федерации, что ей покупать, у кого покупать, в каком объёме покупать, для какой цели покупать.
Ни Соединённые Штаты Америки, ни европейские государства, ни иные страны мира, не вправе вмешиваться в российско-иранские отношения. Российско-иранские отношения – это отношения между Ираном и Российской Федерацией, а не между Ираном, Россией и Соединёнными Штатами Америки. Российско-иранские отношения касаются только Ирана и Российской Федерации! Запомните это, господин Джо Байден (1942).
Не надо забывать, что современный мир является не однополярным, а многополярным. Каждое государство самостоятельно решает, с кем торговать, что покупать, в каком объёме покупать. Соединённые Штаты Америки не вправе диктовать условия ни Китаю, ни Российской Федерации, ни Саудовской Аравии, ни Индии, ни Турции, ни Ирану, ни Бразилии, ни иным странам мира.
Много разговоров о том, что в случае приобретения Российской Федерацией иранских беспилотников и их применения на территории Украины Соединённые Штаты Америки введут санкции против нашего государства. Понятно, что вводить санкции или не вводить – это право Соединённых Штатов Америки.
Какое право имеют власти Соединённых Штатов Америки указывать России, применять иранские беспилотники на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины или не применять? Такого права у Соединённых Штатов Америки нет.
Не надо забывать, что Россия – это одна из воюющих сторон на территории ДНР, ЛНР и Украины. Россия, которая является независимым государством, сама, без указания США, решает, каким оружием, какими средствами воевать на территории ДНР, ЛНР и Украины. У Соединённых Штатов Америки нет никакого права указывать нашей стране, каким оружием, какими средствами воевать российской армии на территории ДНР, ЛНР и Украины.
Как известно, США, некоторые европейские страны и другие государства мира оказывают Украине военную и финансовую помощь. Как говорится, это их право. Украина, которая является одной из воюющих сторон на территории ДНР, ЛНР и Украины, имеет право на военную и финансовую помощь от США и других стран мира. Но не надо забывать, что и Россия имеет право на военную и финансовую помощь от Ирана, Китая и других государств нашей планеты.
Почему Россия не вправе применять на территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики иранские беспилотники, а украинская армия вправе применять на своей территории и на территории ДНР и ЛНР турецкие беспилотники? Российская Федерация, которая является суверенным государством, сама решает, применять иранские беспилотники на территории ДНР, ЛНР и Украины или не применять. У США нет никакого права указывать нашей стране, применять России иранские беспилотники на территории ДНР, ЛНР и Украины или не применять.
Кто давал право Соединённым Штатам Америки вмешиваться в российско-иранские отношения? Кто давал право США указывать нашему государству, что можно покупать у Ирана, что нельзя покупать у этой азиатской страны? Как известно, ни Организация Объединённых Наций, ни другие международные организации, не наделяли Соединённые Штаты Америки полномочиями вмешиваться в российско-иранские отношения, не давали полномочий, что можно покупать нашей стране у Ирана, что нельзя покупать у этого государства. Как известно, международные организации не давали полномочий Соединённым Штатам Америки решать за Россию, применять ей иранские беспилотники на территории ДНР, ЛНР и Украины или не применять.
Власти Соединённых Штатов Америки, у которых нет никаких прав вмешиваться в российско-иранские отношения, должны понимать, что Россия является суверенным государством, что Российская Федерация не является американской колонией. Россия не позволит ни США, ни европейским странам, ни Китаю, ни другим государствам мира, вмешиваться в российско-иранские отношения, во внутренние и внешнеполитические дела Российской Федерации.
Россия вправе покупать и иранские беспилотники, и турецкие беспилотники, и беспилотники иных государств нашей планеты. То, что Соединённым Штатам Америки, европейским странам и другим государствам мира не нравится укрепление российско-иранских отношений, как говорят в народе, это их проблемы. Но Россия, если захочет, купит и иранские беспилотники, и турецкие беспилотники, и беспилотники иных стран мира.
Власти США должны понимать, что не надо лезть со своими ценностями, правилами туда, где эти ценности, правила никто не принимает. Власти США должны понимать, что не надо навязывать американские ценности другим государствам.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 июля ’2022   11:18
Васил, замечательная статья! Но дело в том, что США возвеличили себя властелином мира и считают нужным указывать всем странам, как им жить, с кем и что делить… Вот только на России зубки у них обломались! Спасибо за размышления, Васил, поддерживаю полностью!                     

Оставлен: 22 июля ’2022   13:00
Спасибо Вам за поддержку!


Оставлен: 22 июля ’2022   13:14
Отличная статья, Васил, согласна полностью!
Командиров нам не надо, мы и сами с усами! Кого захотим,
тоже можем поучить! Спасибо! 
       
247On-line

Оставлен: 22 июля ’2022   13:54
Спасибо Вам, Азалия, за комментарий, за поддержку!


Оставлен: 22 июля ’2022   14:14
Интересная работа,Васил       

Оставлен: 22 июля ’2022   14:25
Спасибо, Анна!


Оставлен: 22 июля ’2022   20:23
Васил! Интересная работа! Поддерживаю!    

Оставлен: 23 июля ’2022   16:10
Спасибо Вам за поддержку!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft