16+
Лайт-версия сайта

Желание олигарха

Литература / Статьи / Желание олигарха
Просмотр работы:
26 июля ’2022   12:07
Просмотров: 3317

Желание олигарха.
От прочих женских романов «Развод с миллиардером» отличается тем, что внимание уделяется не столько главной героине, сколько становлению личностей. Раскрывается секрет, как становятся миллиардерами — богачами. Что для этого нужно? Во-первых, серьезная мотивация, которая невозможна без сильнейшего эмоционального всплеска. Тимур получает нагоняй от молодой жены, вернувшейся с работы. Разумеется, Майе надоело содержать бездельника, пребывающего в розовых мечтах. Парень выставлен из квартиры, без средств к существованию.
Чувства переполняют чашу терпения через край. Всеми силами желает отомстить и доказать свою значимость. Когда вернется богачом, девчонка пожалеет! Кого посмела выгнать! В ту же минуту на маршрутку налетает элитный внедорожник сыночка олигарха. Авария влечет за собою череду последствий, сыгравших важную роль в становлении миллиардера. Богатый папаша, потерявший сына, неожиданно оплачивает лечение Тимура. Приглашает в свою фирму. На протяжении карьеры оказывает покровительство.
На одних личных качествах — таланте молодой человек никогда бы столь скоро не поднялся. Как быстрее оказаться наверху: на лифте или поднимаясь по ступеням, с тяжелыми сумками? Ответ очевиден. Все эти годы главный герой помнил, как любимая женщина выставила за дверь. Жаждал вернуться в блеске и славе, утереть нос. Он много работал, тратя энергию молодости. В богатство вкладывается самый незаменимый ресурс — время. Добавьте череду бессонных ночей, сказывающихся на здоровье.
Тимур справедливо замечает: без покровительства старика, заменившего отца, он бы не добился и половины таких результатов. А кто дал начальный капитал Илону Маску? Родители! Кто устроил Била Гейтса в престижный вуз? Успех миллиардеров складывается из нескольких факторов. Для получения богатства нужны не только мозги, но и покровители = связи + начальный капитал; серьезная мотивация. Что большинство желает от денег? Решить свои материальные проблемы, а вовсе не реализовать проекты. Предпринимательская жилка и умение руководить даны не каждому. Как быть в такой ситуации?
Для чего богатство? Чтобы обменять деньги на свободное время. А время? Чтобы заниматься тем, что, действительно, нравится. Зачем выстраивать столь длинную цепочку? Проще изначально заниматься любимым делом. Занятие принесет пользу не только тебе, но и окружающим. Речь не идет о порочных развлечениях и непробудном пьянстве. Именно последнее, после падения Советского союза, выставлено идеалом лучшей жизни. Вспомните фильм «Кавказская пленница», где общество уже начинают спаивать. «Жить хорошо = пить», по мнению троицы у разливной. Развал страны, как и информационные войны, осуществляются ради порабощения.
Главная героиня тоже пыталась организовать собственное дело. Открыла сеть ресторанов, но доверенность переписала на любовника. Верится с трудом. Если уж смогла реализовать бизнес, то и в бумагах разбирается. По коварному замыслу автора Арины Вильде, Майя оказывается у разбитого корыта. Бывший застает женушку в плачевном состоянии и предлагает сделку...










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

🌹

ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2547000.html?author

🌹

937

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft