16+
Лайт-версия сайта

Великое достижение

Литература / Статьи / Великое достижение
Просмотр работы:
29 июля ’2022   06:44
Просмотров: 3231

Наступают непростые дни. В ближайшее время по психическим планам Земли пронесутся негативные волны на невидимом уровне. Обострится чувствительность, раздражительность и недовольство, провоцируя всех на ссоры, обиды, месть и несдержанность. Всё человечество будет проходить проверку на психическую устойчивость и необходимо находиться в состоянии спокойствия, аккуратности и вежливости.
При этом надо понимать, что людское раздражение несёт не индивидуальный характер, а является следствием психо-космической волны. Поэтому оно не зависит от какой-либо личности. Коснётся она всех подряд, пройдёт сквозь всех людей и постарается каждого вывести «из себя»… И только те, кто уже активировали свою Душу, сумеют «остаться в себе» и благополучно пережить обострённые ситуации.
Вот такими психическими толчками, Новая Эра предъявляет к нам новые требования, чтобы мы осваивали совершенно новые способности в эти Новые Времена. И тот, кто сегодня уделяет много времени своей внутренней Душевной эволюции, тот завтра всё лучше и лучше будет решать любые жизненные задачи.
Совсем недавно психическая устойчивость человека зависела только от его собственной силы-воли. Сегодня же своей воли совершенно недостаточно. Новая Космическая Энергия будет легко играть с любой индивидуальной волей, и чтобы благополучно перелетать, обходить, или пережидать невидимые психические цунами, ураганы и землетрясения, необходимо ежедневно цепляться Душой за Небеса…
Таким образом, в настоящее время только единство с Небесным Отцом РОДом Вселенной обеспечит нам полную безопасность, развитие и процветание.
Светлый образ:
Я всё лучше и лучше чувствую себя в потоке Мирового Эволюционного Движения. Моя Душа всё лучше озаряет мою личность, которая в свою очередь всё лучше гармонизирует тело. С каждым днём моя связь с Небесным Отцом крепнет, вера превращается в Ведание, а учёба – в сотворчество.
Небеса перерождают меня в нового человека, и я с радостью постигаю великую РОДославность. Помогаю Небесному Отцу творить великий РОДославный Мир. Становлюсь РОДославным творцом и объединяюсь с такими же Душевными эволюционерами в великий РОДославный Народ. Наша вдохновенность благословляется Небесами. Наша гармоничность поддерживается Природой. Наша сила даруется нам Матерью Землёй. Мы РОДославные творцы и это самое великое достижение на Свете, самая великая радость и самое великое счастье на Земле. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Выбор предпочтений

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft