16+
Лайт-версия сайта

Озарение Мира

Литература / Статьи / Озарение Мира
Просмотр работы:
30 июля ’2022   08:46
Просмотров: 3031

(скоро я удалю большинство постов с этой страницы и начну давать информацию ещё более высотную, широтную и глубинную, предназначенную для тех творцов, которые готовы эволюционировать далее и подниматься на ещё более высокие уровни развития своего разума.)

Тридцать лет назад, во времена распада СССР, падения нравов, культуры и порядочности, я выбрал осознанную духовную эволюцию. И все эти годы искал ответы на три вопроса: кто я такой в своей сути, как обрести прямую связь с Небесным Отцом и что такое настоящее счастье?
Подобными поисками, в большей или меньшей степени, занимались очень многие русские люди. Мы копали всё глубже и глубже, и в итоге, все вместе откопали высохший родник Руси. Он снова начал орошать эту Землю…
И это было не просто копание, а настоящая война, которая сначала проходила на тонком духовном плане. Затем опустилась на информационно-эмоциональный уровень. И в итоге, на физическом плане «тьмой» был атакован русский Донбас, сжигая всё русское в пепел. Но эта «тьма» не знала, что своим огнём она только освобождает Русского Феникса из плена!
И вот, новая божественная птица уже озаряет весь этот Мир, порождает новую мировую веру, новую мировую культуры, новую мировую экономику и новое мировое мировоззрение. Всё человечество выходит из-под власти Тьмы…

Ещё в недавние тёмные времена задачей многих народов было сохранить свою идентичность и малую культуру, как осколок от Древнего Общемирового Единства. А Русскому Народу необходимо было сохранить не столько культуру, сколько живую глубинную Душевную пульсацию…
И вот сегодня, когда эту пульсацию уже активирует сам Небесный Отец, от неё пробуждаются и все другие народы Мира. Многонациональная радуга начинает озаряться Единым Солнечным Сиянием и сливаться с ним. Происходит озарение-восхождение всего Мира на новый эволюционный уровень развития разума.
Русский Народ, объединяя вокруг себя многие другие народы, вместе со всеми озаряется светом Единого РОДа Вселенной, и вместе со всеми становится РОДославным.
На этой божественной высоте, быть РОДославным мужчиной – значит быть на Земле лучом света от самого РОДа Вселенной. А быть РОДославной женщиной – значит быть на Земле лучом любви от самого РОДа Вселенной.
Таким образом, хотя люди и продолжат рождаться в разных национальностях, но самые светлые Души из них всегда будут стремится стать представителями РОДославного Народа. Будут стараться активировать свою Душу, открыть божественное предназначение и быть пальцем на руке самого РОДа Вселенной, который сегодня преображает и перерождает всю эту Вселенную, всю Землю и всё Человечество.
Я РОДосланый творец и несказанно этому рад и благодарен Небесному Отцу, что мне дана возможность Душевно эволюционировать вечно!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft