16+
Лайт-версия сайта

Новое счастье

Литература / Статьи / Новое счастье
Просмотр работы:
04 августа ’2022   09:00
Просмотров: 3062

Раньше я уже описывал отличие Души и личности, которые развиваются на разных уровнях. Души эволюционируют в сотворчестве, а личности в конкуренции, и это нужно учитывать при взаимодействии с другими людьми. Сегодня, развернём эту тему ещё шире.
Большинство современных семейных пар соединяются пока ещё не на Душевной высоте, а на уровне личностей, и даже – физических тел. В то же время в этом нет ничего страшного, если Душа в это время проходит какой-то временный жизненный опыт, даже если он необходимо-негативный, или отрабатывающий прошлые кармические долги.
Но, в итоге, в идеале, всегда нужно стремиться дотянуться до уровня «духовного целого», как в семье, так и в товариществе. Стараться образовывать семейную пару и сотворческий коллектив на высоте Душевного взаимодействия. Правда это возможно осуществить только тогда, когда своя личность не просто сформировалась, а начала подчиняться своему внутреннему высшему «я» – своей Душе и служить ей.
Душевное объединение начинается изнутри, и пока интеллектуальная личность не способна подчиняться и выстраивать отношения с собственной Душой, она не сможет позитивно взаимодействовать с другими Душами.
Потому что не озарённая Душой, не подчинившаяся своей Душе личность будет всё время подавлять душевное сияние, как своё, так и постороннее. Тем самым действовать самовольно - то есть изолировано от Божественного света, Замысла и Воли. Это и есть то самое безбожие и сатанизм, от которого шарахается и старается убежать сама же личность. И на всех углах кричит, что она душевная, что она любит людей, что она вместе с Богом и служит Ему. А на самом деле личность сама по себе живёт "кверху попой" и все её, отдельные от души действия являются перевёртышами и всегда приводят к разочарованию, страданиям, утилизации и Аду – хотя временно могут доставлять человеку наслаждение и быть очень приятными, как наркотик.
Таким образом, интеллектуальная личность сама по себе нужна этой Вселенной только для того, чтобы сформировавшись, она смогла выносить внутри себя Душу – Божественную искру и стать ей верной помощницей.
Только тогда, когда развитая личность после развития самости отказывается от самоволия и вынашивает внутри себя Душу, как святого ребёнка. Только тогда, когда выношенная Душа расправит крылья светового разума и начнёт озарять Небесным Светом окружающий мир. Только тогда, когда личность-мать, станет вестой новому внутреннему сиянию Небесного Отца. Человек поймёт, что значит Душевные взаимоотношения и сотворчество. И не просто поймёт, а начнёт строить полноценное Настоящее Счастье.
Подобное светлое побуждение сегодня пульсирует внутри очень многих людей на Земле. Но кто-то подавляет его. Кто-то пассивно наблюдает за ним. А кто-то активно выращивает.

Светлый образ:
Я много лет активно выращивал свою Душу и наконец она расправила свои крылья. Интеллектуальная личность в восхищении любуется этим Фениксом, подчиняется ему и сотворяет вместе с ним. Произошло окончательное перерождение в Нового Человека. И хотя на это потребовалось много времени, много терпения и много сил, это произошло. Ура!
Мир отныне встал с головы на ноги и видится по-другому, по-настоящему, по-Душевному. Взаимодействие с Миром происходит по-другому, по-настоящему, по-Душевному. И счастье строится по-другому, по-настоящему, по-Душевному вместе с любимым Небесным Отцом РОДом Вселенной. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ангел во плоти и святой узник - https://www.neizvestniy-geniy.ru/personal_works/#tMenu

Рупор будет свободен через:
22 мин. 19 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft