16+
Лайт-версия сайта

Два Космоса

Литература / Статьи / Два Космоса
Просмотр работы:
06 августа ’2022   07:09
Просмотров: 3072

Когда мы расширяем интеллектуальный кругозор нашей личности, то она обозревает только горизонты материальных форм. И чтобы коснуться каких-то далёких объектов, личности приходится тащить туда своё физическое тело....
Но стоит нам активировать нашу Душу, как нам становятся доступны не только материальные горизонты, но и просторы других измерений. И мы можем касаться их помимо физического передвижения...
А начинается и возрастает Душевная активация после взаимодействия с Небесами над головой. С духовного постижения Космоса. Именно с духовного, а не физически-технического....
Так вот, поднимаем глаза в Небеса и видим физическими зенками или облака или чистое Небо. Далее включаем наше психическое зрение и за Небесным сиянием, озаряющем материальный Мир форм, касаемся своими глазами Лунной астральной сферы, которая наполнена психическими энергиями-флюидами. И тут нам открывается причинный ряд событий...
Далее активируем ментальное зрение и наблюдаем своим внутренним оком за природой космического солнечного сияния, которое наполняет собой всю солнечную систему, Лунную сферу и атмосферу Земли...
Раздвигаем границы восприятия внешнего Космоса в трёх измерениях...
После того, как внешний Космос станет для нас трёхмерным, начинаем постигать Космос внутренний, который так же составлен из матрёшек разных измерений. И постичь его одними физическими микроскопами невозможно...
Таки образом, Космос, как Целое, состоит из внешних и внутренних составляющих, которые как матрёшки пронизывают друг друга энергиями разных измерений. И мы можем взаимодействовать с этими измерениями своим внутренним зрением. Нужно просто дать ему возможность раскрыться, как весной раскрываются бутоны цветов.

Светлый Образ:
Моя верность Небесному Отцу, моё эволюционное устремление и моё единение с Небесами активируют во мне новые божественные способности. Я начинаю видеть и изучать другие измерения. Начинаю постигать тайны творения Мира и постепенно сам становлюсь божественным творцом. Чем ближе я к Небесному Отцу, тем яснее мой разум. Чем больше я люблю Небесного Отца, тем больше Любви изливает на меня окружающее пространство. Чем благодарнее я Небесному Отцу, тем больше благих даров нисходят на меня с Небес. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft