16+
Лайт-версия сайта

Украина потеряла Азовское море навсегда!

Литература / Статьи / Украина потеряла Азовское море навсегда!
Просмотр работы:
31 октября ’2022   11:43
Просмотров: 289

В 2022 году в состав Российской Федерации вошли следующие территории:
1. Донецкая Народная Республика.
2. Луганская Народная Республика.
3. Херсонская область.
4. Запорожская область.
До вхождения вышеназванных территорий в состав России Украина имела выход к двум морям Мирового океана:
1. Азовское море.
2. Чёрное море.
После вхождения вышеназванных территорий в состав Российской Федерации Украина потеряла выход к Азовскому морю. То есть, Азовское море берега Украины не омывает. Азовское море омывает берега только России. На потерю Украиной выхода к Азовскому морю повлияло вхождение в состав Российской Федерации трёх территорий:
1. Херсонская область.
2. Запорожская область.
3. Донецкая Народная Республика.
Вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации на потерю Украиной выхода к Азовскому морю не повлияло, так как у Луганской Народной Республики отсутствует выход к Мировому океану. Отмечу, что Донецкая Народная Республика и Запорожская область имеют выход к Азовскому морю, а Херсонская область имеет выход и к Чёрному морю, и к Азовскому морю.
Вхождение Крыма в состав Российской Федерации в 2014 году не повлияло на потерю Украиной выхода к Азовскому морю, так как в тот период в составе Украины оставались две области, берега которых омывает Азовское море. Это:
1. Херсонская область.
2. Запорожская область.
Таким образом, в настоящее время Украина имеет выход только к Чёрному морю. Не исключено, что в будущем Украина может потерять две области, берега которых омывает Чёрное море. Это:
1. Одесская область.
2. Николаевская область.
В случае вхождения этих территорий в состав Российской Федерации Украина потеряет выход и к Чёрному морю. В случае утраты выхода к Чёрному морю Украина станет государством, у которого не будет выхода к Мировому океану.
На нашей планете много государств, у которых нет выхода к Мировому океану. Например, Боливия в Южной Америке, Мали в Африке, Австрия в Европе, Монголия в Азии. В Северной Америке стран, у которых отсутствует выход к Мировому океану, нет. В Австралии и Океании государств, у которых отсутствует выход к Мировому океану, тоже нет. На территории Антарктиды, согласно Договору об Антарктике от первого декабря 1959 года, государств нет.
Не исключено, что в будущем на нашей планете в список стран, у которых нет выхода к Мировому океану, может войти и Украина. Не исключено, что в будущем Украины не будет в списке государств, у которых есть выход к Чёрному морю. Отмечу, что в настоящее время Чёрное море омывает берега таких стран, как:
1. Болгария.
2. Румыния.
3. Украина.
4. Россия.
5. Абхазия.
6. Грузия.
7. Турция.
Вхождение Запорожской области, Херсонской области, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации повлияло и на изменение площади Украины. Украина, которая до вхождения вышеназванных территорий в состав Российской Федерации среди стран Зарубежной Европы занимала первое место по площади, в настоящее время занимает третье место.
После вхождения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области в состав Российской Федерации первое место, которое недавно было у Украины, занимает Франция. Испания, которая до вхождения вышеназванных территорий в состав Российской Федерации среди стран Зарубежной Европы занимала третье место по размеру, теперь по площади занимает второе место.
Что произойдёт с Украиной в будущем, как говорится, покажет будущее. Но Украина навсегда потеряла выход к Азовскому морю, так как Россия в любом случае сохранит в своём составе и Херсонскую область, и Запорожскую область, и Донецкую Народную Республику, и Крым, и Луганскую Народную Республику.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 октября ’2022   14:44
Отлично, Васил! Кот скребёт на свой хребёт! Что хотели, то и получили! Но это ещё не всё…. Время покажет!

Оставлен: 01 ноября ’2022   12:09
Согласен, что ещё не всё.Спасибо Вам за комментарий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

История из жизни

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
В отдельном взятом городе...✨ Андрей Почкаев🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2409817.html?author

🌹

699

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft