16+
Лайт-версия сайта

Новая святость

Литература / Статьи / Новая святость
Просмотр работы:
20 ноября ’2022   08:41
Просмотров: 2729

Новая Эра день ото дня ускоряет своё обновление Мира. И мы с вами сегодня живём в постоянном энергетическом обновлении, за которым часто не успевает даже наш ум, не говоря уже о подсознании.
В настоящее время те из нас, кто больше всех уделяют внимания расширению осознания, касаются светимости Единого Космического Разума и начинают ощущать духовно-световое единство всего сущего…

В старую Эпоху такой высокой осознанности достигали только одиночные святые. А в настоящий момент времени, подобное состояние становится доступным уже многим тысячам. И я нисколько не преувеличиваю. Именно тясячам, а может быть уже и миллионам…
И та святость, которая в прошлые века считалась чем-то выдающимся, сегодня становится обычной чувствительностью, нравственностью и поведением для большой массы народа. Просто не все ещё об этом знают и верят в это, поэтому и не активируют в себе подобные ощущения и способности.
Таким образом, старая книжная святость стала обычной современной порядочностью. А пришедшая ей на смену новая Небесная святость подняла свою планку на более высокий эволюционный уровень…

Современные святые – это уже не просто добрые и чистые люди, способные исцелять, помогать и успокаивать. А это реальные проводники творящей Божьей Воли, через которых воплощается Высший Эволюционный Замысел на Земле. Это живые светоносцы – творцы новой реальности, нового Бытия и Нового Мира Настоящего Времени.

...Духовная Светимость на Земле активно растёт, но с другой стороны, Тьма также активизировалась…
И такую расширенную энергетическую полярность многие пока ещё не могут освоить. Поэтому общество пребывает в состоянии хаоса. Где перемешиваются между собой и старые и новые понятия, старые и новые устремления, старые и новые действия...

Но, в то же время, как не возможно преодолеть наступление весны в Природе, так и невозможно преодолеть осветления общества в Новую Эру....
Посмотри в Небеса дорогой читатель, расправь крылья своей Души и обними ими всю Землю, она так ждёт твоей ласки и любви. Пошли в это общество светлые и добрые мысли, оно так ждёт твоей Душевности. Закрой глаза и приласкай своё подсознание сердечным теплом, оно так ждёт твоей нежности…

Светлый Образ:
Мой новый дух, новые мысли и новые чувства обновляют меня и преображают в Нового Человека. Мой резонанс с Небесным Отцом становится всё стабильнее и качественней.
Вокруг меня собирается много таких же проводников Небесной благодати и мы объединяемся в самый дружный, радостный и могучий РОДославный Народ. Наши РОДославные мужчины сияют божественным Светом. Наши РОДославные женщины лучатся божественной Любовью. Нам вместе хорошо, тепло, радостно и вдохновенно. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

230
ПТИЦА СЧАСТЬЯ! Премьера песни и клипа. Ждём всех!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft