16+
Лайт-версия сайта

Праведный вампиризм

Литература / Статьи / Праведный вампиризм
Просмотр работы:
03 декабря ’2022   09:34
Просмотров: 2594

Продолжаем расширять наше осознание, освещать сразу несколько измерений и объединять противоположности. Учимся совершенно по новому воспринимать привычные слова и открывать в них новое, многомерное содержание.

Так, например, всем известны легенды о страшных вампирах и даже само слово вампиризм воспринимается только негативно. Но если мы без эмоций, разумно рассмотрим это явление, то окажется, что оно является обычной составной частью нашего существования. Просто оно, как яд, – в малых дозах полезно, а в больших – смертельно.

Так вот, когда мы формировались в утробе матери, то являлись абсолютными вампирами по отношению к матке. Она давала нам всё: информацию, энергию, материю, а мы этим только питались, пользовались и росли.
Когда мы стали младенцами, то освободились от нижней маточной зависимости, но присосались к среднему уровню производства материнского молока…
Вместе с этим, когда начали дышать кислородом, то присосались к энергии Матери Природы.

Далее, при развитии нашей интеллектуальной личности, мы становимся вампирами информации Матери Родины. Она даёт нам Знания, а мы постепенно учимся не только потреблять их, но и давать. Учимся взаимовыгодно обмениваться знаниями, энергиями и материальными средствами с людьми.
Когда же наша способность давать становится выше способности брать, то у нас активируется божественная Душа и мы входим в элиту земных творцов – в народное объединение Детей Божьих.
Но даже здесь, пока мы обучаемся Душевному сотворчеству и образу жизни, поначалу только питаемся Святым Духом от Небесного Отца… . И лишь со временем начнём излучать Божественное Сияние и Любовь, и станем самодостаточными на всех планах Бытия.
А пока что, наш эволюционный путь продолжается и мы питаемся молоком Небес...

Возвращение.

Мне открылось Святое Познанье –
Идеал этой жизни земной.
Устремилась Душа и вниманье
В высоту, где Небесный покой.

Чтобы сверху объять эту Землю
Быть не пешкой, а Сыном Небес...
РОДу Батюшке милому внемлю.
В прошлом умер, а нынче воскрес!

Словно Солнце Душа засияла,
Я тянусь к Идеалу Творца.
Ты меня каждый день вдохновляла,
К Райской жизни вернулись сердца.

03. 12. 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft