16+
Лайт-версия сайта

Осветительная ракета (или Гран-при часть2)

Литература / Статьи / Осветительная ракета (или Гран-при часть2)
Просмотр работы:
27 декабря ’2022   08:53
Просмотров: 2575

Сегодня дополню вчерашний рассказ о Гран-при. И опубликую одно из стихотворений, которое посылал на Международный литературный конкурс.
Но перед этим предварительно напомню - мы вошли в Новую Эру, только консервативные силы не хотят её признавать и адаптироваться к новой реальности. Они начали третью мировую войну с Силами Света, с нами, и эта война «не на жизнь, а на смерть».

То есть они уже официально объявили всех Душевных людей на Земле, Россию с её народами, особенно Русский Народ, Русов и РОДославных творцов официальными врагами. Конгресс США (не говоря уже об Англии и Иудеях) официально объявил Россию, как военного врага и выделил на войну с нами огромные финансы. Они открыто объявили нам войну на полное уничтожение…

Третья мировая война идёт в полном разгаре, просто в связи с современными реалиями большая её часть проходит на невидимом уровне. Смертельные сражения идут в основном на идейном, смысловом, культурном и информационном фронтах. Именно невидимые битвы сегодня решат исход всех сражений.
К тому же Англия, США, иудеи и Европа хотят многое сделать чужими руками и для этого десятилетиями готовили Украину, напичканную военными биолабораториями… Тем самым они переступили все красные линии, и Русский Дух теперь включает защитную ответную реакцию.

В то же время мы действуем не Западными подлыми методами, а своими Русскими – Небесно-святыми, озарёнными Космической Справедливостью и наполненными созидательными Энергиями. В этом случае нас поддерживает сам Космос, Вселенная, Природа и все Душевные люди Земли. А те, кто враждебно настроены против России, Русского Народа, Русов, а особенно против РОДославных творцов, уподобляются снегу, который воюет против весенне-летнего тепла.

В настоящий момент решается вопрос не просто, кто будет править на Земле в Новую Эру? А решается вопрос вообще: быть или не быть Земле? Западные англосаксонские и иудейские паразиты если придут к абсолютной власти, то абсолютно уничтожат эту планету. Только Светлые Русские РОДославные Силы спасут эту Землю, земную Душевность и круговорот жизни на Земле. Потому что через нашу Общую РОДославную Народную Светимость действует Свет Единого Небесного Отца РОДа Вселенной.
Поэтому сегодня настало такое время, когда никаких компромиссов и жалости быть не может. Мы – или они. Жизнь – или смерть. Вместо жалости действовать начала Космическая Любовь и Справедливость!

Сегодня все земные народы и конкретные люди, которые присоединяются к Русскому РОДославию и к России, как помощники и единомышленники – тем самым присоединяются к Свету Небесного Отца. А все «нейтральные», идущие в какую-то свою сторону и противодействующие – утилизируются вместе со снегом исчезающей Тьмы.

Так вот, своим участием в Международном литературном конкурсе я осознанно делал свой вклад в нашу общую победу. Сознательно запускал в самый центр Европы Русскую идеологическую осветительную ракету. Бил своими произведениями, образами и стихами прямо по Берлинскому Рейхстагу. На духовно-информационном уровне шарахнул по Западному логову дубинкой Русского Духа.
После этого они выкинули белый флаг и признали в очередной раз Русскую Праведную Силу и говорят: «Заберите Гран-при, только уберите свою дубинушку от нашей головы…»

А в России продолжает звучать в сторону всех мировых Иуд: «Эх дубинушка, ухнем!» И по всей Земле летят очистительно-осветительные ракеты наших Божественных образов, мыслей, слов и дел. Ракеты наши творческие, созидательные и полные Божественной Любви! С нами Бог – мы с Богом – а наше совместное народно-Душевное сияние это и есть сам Творец на Земле!

Вот стихотворная осветительная ракета, которая прилетела в логово зверя:

Новая судьба.
(04. 12. 2022 г.)

В Небесах улыбнулось сиянье
Пробудилась Вселенной Душа.
Озарилось людей осознанье,
Вся меняется Суть не спеша.

Но не нравится личности тёмной,
Пробуждение светлой Души.
Становиться не хочется скромной...
Злятся-сердятся VIP-торгаши.

А заря заряница всё ярче,
Расправляется Мира Душа,
Тихим шёпотом мудрого старче,
Звонкой радостью свет-малыша.

Окрылилась Россия любовью,
Справедливостью и добротой,
Красотою, да хлебом и солью,
Всемогуществом и правотой.

Русский Дух, как весенним цветеньем,
Озаряет Отчизны края
И всё громче у Феникса пенье,
Звонче милая трель соловья.

Встрепенулся весь Мир в ожиданье
Принимаются роды Души.
Телу больно, а Дух в ликованье,
Снова все мы сейчас малыши...

Дети Божьи, любимцы Вселенной,
Возрождаемся Русью Святой
И Отец наш Небесный священный
Одаряет нас новой судьбой.

27. 12. 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я не капризная...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Нежный романс"... Принцесса цирка, мистер "Х" ждут с Вами встречи...

https://www.youtube.com/watch?v=u9yPLYUeZgI


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft