16+
Лайт-версия сайта

Захар Прелепин врёт... всё больше и жестче...

Литература / Статьи / Захар Прелепин врёт... всё больше и жестче...
Просмотр работы:
10 января ’2023   10:32
Просмотров: 2535

Фурсин Олег.



Прилепин с каждой публикацией всё больше становиться похожим на Сергея Геннадиевича Нечаева. Напомню, что именно с этого революционера беса Федор Михайлович писал своих "героев" гениального романа "Бесы".

Обман, шантаж, мистификация проникли в политическую борьбу задолго до появления на горизонтах российского "освободительного" движения создателя конспиративного сообщества «Народная расправа» Нечаева. Все аморальное в действиях противоправительственных объединений, накопленное предшественниками Нечаева, было старательно им впитано, сконцентрировано и внедрено в практику «Народной расправы». Нечаев не только заимствовал уже известные приемы, но и внес свой вклад в ложь и во вседозволенность, усвоенную вслед за ним всеми революционными партиями.

Намедни ознакомился с очередной статьей Прилепина, которая начинается такими статистическими "объективными" данными:

= При сохранении СССР в России сейчас могло жить 172 млн человек, а экономика и доходы населения были бы на 67% выше

★ В результате разрушения Советского Союза Россия (РСФСР) потеряла 26 млн человек, 40% экономики и 66% промышленности, оценило «Равенство». Это разница между фактическими показателями и альтернативными, что сложились бы при советских темпах роста, средних за 1980-1989 гг.

👨‍👩‍👧‍👦 Потери населения – 26 млн

По данным прогноза Госкомстата СССР от 1990 г., в РСФСР (вместе с Крымом) к концу 2022 г. могло жить 172,4 млн чел. Но по факту населения сейчас 146,4 млн чел. =

Многие леваки мне дружно скажут, что он истину глаголет. Очень может быть, что он и прав, но... говоря полу(а скорее 1 % процент) правду, он лжет на более чем 90 %.

Обратимся не к "прогнозам" леваков, скрытых (красиво выражаясь - латентных) русофобов типа Прилепина, а к прогнозам гениального русского ученого, истинного русского патриота Дмитрия Ивановича Менделеева к концу ХХ века русских должно было быть 500 млн.

Темпы роста российского населения составляли порядка 1,5% в год. Это означало, что в Российской империи уже к 1950 году должно было жить 282 миллионов человек (для сравнения: в 1993 году, то есть вскоре после распада СССР, на его территории проживало почти столько же – 280 миллионов).

При сохранении этих темпов,– к 2000 году в России бы жило около 500 миллионов человек. Однако русских сегодня примерно 300 миллионов меньше, народ убывает со скоростью 0,6% в год – такова плата за социальные потрясения прошлого века, в первую очередь за революции, голод и войны... и враньё.




                                       ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 января ’2023   03:28
Это только маленькая часть большой проблемы. Браво, Олг. Я рад, что вижу не один это.
И давно. И во множестве форм и деталей. Деятель еще тот этот писатель.

Оставлен: 16 января ’2023   14:57
... да, такие "писатели" Россию до большевистского цугундера в 17 году довели...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft