16+
Лайт-версия сайта

Неизбежные страдания

Литература / Статьи / Неизбежные страдания
Просмотр работы:
14 января ’2023   10:20
Просмотров: 2445

Сегодня на всех уровнях идёт не просто мировая, а Вселенская война. Перестраивается вообще всё Космическое многомерие, поэтому определённые страдания неизбежно испытают практически все…

Недавно секретарь совета безопасности России выступил с заявлением о том, что все известные мировые политики являются марионетками финансовых НАДгосударственных кортелей… Многие об этом конечно знали, но такое открытое заявление на высшем уровне России говорит о том, что не только в государственных, а даже в НАДгосударственных (предикторских и жреческих) кругах уже началась внутренняя бескомпромиссная война…

Весь Мир сверху до низу пришёл в состояние не просто перестройки, а вообще ПЕРЕПЛАВКИ. И теперь человечество делиться на тех, кто принимает Энергии Новой Эры и реально становится Новым Человеком. На тех, кто принимает их только частично, а в остальном изображает принятие и думает, что этот спектакль прокатит. И на тех, кто продолжает отрицать духовное новое….

На сегодняшний день предикторские (жреческие) круги человечества не сумели вовремя принять новые космические энергии, освоить их и повести народы в новом эволюционном направлении. В 2015 году для них был озвучен Новый Замысел РОДа Вселенной, который выражался в Новой Всеобщей Эволюционной Идее, но его приняли не все и начался серьёзный раскол…
Таким образом, капитан общечеловеческого корабля умер и теперь земной команде нужен новый направляющий, который будет соответствовать Новой Эре.
Весь Мир лихорадит и всё больше погружает в страдания. В этом хаосе вызревает новое жречество или лучше сказать НАДжречество, у которого будет такая Душевная Светимость, которая лучом исходит от самого РОДа Вселенной. То есть в гуще человечества нарождается Светлое Жречество, посредством которого человечество поведёт сам РОД Вселенной. Он взял на себя управление эволюционным поездом, который должен был уже заполниться Душевными пассажирами к 2022 году...

И вот космический поезд тронулся в путь строго по Вселенскому расписанию, а внутри оказался полупустой…
Большинство Душевных людей, до сих пор ещё блуждают по перрону со своими чемоданами. Кто-то из них сразу среагировал на движение состава и бросился его догонять. Кто-то ещё в раздумье. А личности-консерваторы продолжают игнорировать новое эволюционное движение и цепляются за старые ценности...

По сути огромная часть человечества упустила свой шанс безболезненно перейти в Новую Эру и теперь каждый получит свою порцию НЕИЗБЕЖНЫХ СТРАДАНИЙ в зависимости от собственных эволюционных действий.
Все оставшиеся на старой станции консерваторы попадут в мясорубку катастроф, разрушающих старый Мир. Бегущие за поездом расшибут себе коленки и растеряют чемоданы.
Но и купейные счастливчики, которые уже давно доверились своей Душе и заранее обустроились в поезде, тоже не останутся без страданий. Правда их беды будут другого уровня: Кому-то не хватит чая с сахаром, кому-то достанется влажная простыня, а кому-то придётся терпеть храпящего соседа…

Светлый Образ:
Много лет я активирую свою Душу, укрепляю прямую связь с Небесным Отцом и осваиваю РОДославный образ жизни в поезде Новой Эры. Эволюционное движение началось, и я из открытого окна кричу оставшимся пешеходам, чтобы они скорее запрыгивали в эволюционные вагоны…
Кто-то игнорирует этот призыв, кто-то прислушивается к нему, а кто-то и сам знает, что надо скорее присоединиться к эволюционному движению. Таким образом, поезд хотя и начал движение полупустой, но постепенно заполняется Душевными эволюционерами.
Внутри состава мы знакомимся, сдруживаемся и готовимся к новому светлому сотворчеству. Настроение у всех бодрое, растёт взаимопонимание, и у каждого открывается новое предназначение. А впереди нам светит и согревает нас прекрасное восходящее Солнце Новой Эры. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft