16+
Лайт-версия сайта

Волеизъявление Живого Человека

Литература / Статьи / Волеизъявление Живого Человека
Просмотр работы:
27 марта ’2024   07:22
Просмотров: 313

Дмитрий Николаевич Якушев

Я, Дмитрий Николаевич Якушев,Живой Мужчина; Живой отец Живых детей сына Олега и дочери Алины; Человек Мира по рождению, совершеннолетний, дееспособный, не нуждающийся в посреднике, патронаже, опеке и попечительстве. Постоянно проживаю на территории Руси в городе Липецк в составе РСФСР.

С этого момента осуществляю Власть непосредственно и с Достоинством по Чести и Справедливости согласно законам Мироздания и Законам Жизни Вечной. Объявляю Свой Род и Свой Народ в Живых.

Обращаться ко мне исключительно как ____ Дмитрий.

Я являюсь собственником и выгодополучателем Своих Имени, Тела, Ума и Души. Запрещаю называть и считать Меня «физическим лицом», «налогоплательщиком», «персоной», «личностью», «лицом», «гражданином Российской Федерации» и иными категориями, которые могут ограничить Меня в Моих Естественных и Неотъемлемых Правах и Свободах.

В виду того, что Меня ввели в заблуждение и скрыли от Меня полную информацию, снимаю с себя все ранее данные присяги и обещания, расторгаю и аннулирую все ранее подписанные и/или акцептованные договора, оферты.

Не несу ответственность за то, что было сделано от Моего Имени другими лицами.

Аннулирую все номера, ИНН, СНИЛС, которые обманным путем с сокрытием полной информации были присвоены Мне без Моего согласия. Все денежные средства, находящиеся под этими номерами должны быть возвращены в Мою собственность. Информацию по суммам требую предоставить Мне в письменном виде на Мой почтовый адрес заказным письмом с уведомлениемуведомлением:город Липецк;улица Жуковского;дом 4;квартира 38;

Любой договор со Мной впредь должен быть оформлен только в письменном виде на бумажном носителе с Моей личной росписью.

ЗАПРЕЩАЮ принуждение Меня к сделкам и договорам, в том числе обманным путем и/или с сокрытием полной и достоверной информации.

ОТВЕРГАЮ и ЗАПРЕЩАЮ все трасты, доверительные управления, в том числе «завет единого неба» (Pactum De Singularis Caelum)

ОТВЕРГАЮ и ЗАПРЕЩАЮ договора оферты, публичные оферты и прочие документы, которые подразумевают Моё согласие и не требуют Моей личной подписи на бумажном носителе.

Оставляю за Собой право использовать без ущерба для Меня как Живого Человека документы, которые находятся у Меня на руках и которые признаются физическими и юридическими лицами как удостоверение личности.

Отдельным пунктом РАСТОРГАЮ договор-оферты - паспорт Российской Федерации, так как путём подмены понятий и сокрытием достоверной информации Меня ввели в заблуждение.

ТРЕБУЮ исключить меня из журналов ЦИК РФ из списков избирателей, так как Я являюсь Живым Человеком Руси, проживающим на территории города Липецк, входящим в состав РСФСР и не принимал по собственной воле процедуру вхождения в корпорацию Российская Федерация как физическое лицо.

Я являюсь собственником и выгодополучателем Своих персональных данных: Дмитрий Николаевич Якушев в любом их написании ( в любом порядке прописными, строчными, иностранными буквами), а так же всех активов и ценных бумаг, выписанных и/или выданных на Моë Имя.

Я нахожусь в живых и со дня Моего рождения ни на один момент не был юридически мертвым и без вести пропавшим ни на море, ни на суше.

ТРЕБУЮ вернуть на Моё личное управление все Мои активы и ресурсы (природные ресурсы, депозит, золото, денежные средства, активы, ценные бумаги и т.д.), которые находятся в доверительном управлении и которые принадлежат Мне по праву рождения.

ТРЕБУЮ возместить Мне 4% годовых за пользование Моими ресурсами и активами со дня Моего рождения. Копия свидетельства о рождении прилагается. Информацию о моих ресурсах и активах предоставить в письменном виде на Мой почтовый адрес заказным письмом с уведомлениемуведомлением:город Липецк;улица Жуковского;дом 4;квартира 38.

Также ЗАЯВЛЯЮ Свои права на наследство Своих родителей, Своего Рода, Своего народа. Так как являюсь прямым наследником Земли Русской, ее недр и ресурсов.

ЗАПРЕЩАЮ сбор, обработку использование, хранение, распоряжение, внесение в любые реестры, а также передачу третьим лицам, в том числе трансграничную Моих персональных данных, в том числе биометрических.

ЗАПРЕЩАЮ причинять Мне, Моему Роду, Моему народу, Моей Земле, Моей Планете вред здоровью в любом виде (физическом, волновом, психическом, энергетическом и др.) непосредственно и/или через кого-либо или что-либо на всех уровнях Бытия, во всех возможностях и вероятностях.

ЗАПРЕЩАЮ донорство Моих органов, а также органов Моих Родных.

ЗАПРЕЩАЮ любые пробы ДНК, в том числе ДНК моих Родных.

ЗАПРЕЩАЮ использование и вмешательство в Моё ДНК, в том числе через ДНК Моего Рода – это Моя интеллектуальная, неимущественная и физическая собственность.

ЗАПРЕЩАЮ лишение и ограничение Меня в Правах и Свободах во всех пространствах, вероятностях.

Являюсь Живым Человеком Мира, проживающим на территории РСФСР по рождению, ЗАПРЕЩАЮ инициировать контакты со мной юридическим лицам РФ и их сотрудникам, замещающие государственные должности. Любой контакт, инициированный с их стороны со Мной и/или собственностью, в том числе по телефону и/или письменно, автоматически акцептирует публичный договор оферты использования личного времени в размере 10 (Десяти) золотых рублей с кодом 810 SUR за 1 минуту общения. Либо 50 (Пятьдесят) золотых рублей с кодом 810 SUR за одну страницу текста на листе формата А 4.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ:

Каждый, кто причинит или попытается причинить вред здоровью психического, физического, ментального, волнового и т.пр. характера Мне, Моему Роду, Моему Народу, Моей Земле, Моей Планете - понесет ответственность согласно законам Мироздания, законам Жизни Вечной.

Волеизъявление является публичной офертой с безусловным акцептом (далее Оферта). Срок действия Оферты – безграничен.

При нарушении одного пункта – абзаца Моего Волеизъявления происходит Акцепт Оферты. Акцептант обязуется (принимая на себя обязательства) выплатить штраф в размере 100 000 (Сто тысяч) золотых рублей с кодом 810 SUR

При этом Акцептант с момента выявления Акцепта обязуется добровольно устранить допущенные нарушения Моего Волеизъявления в срок 5 (Пять) дней с момента выявления Акцепта.

После выплаты штрафа текущий Акцепт приостанавливается до следующего Акцепта.

В случае не устранения нарушений и не выплаты штрафа в срок 5 (Пять) дней, Акцептант выплачивает штраф в размере 20 000 (Двадцать тысяч) золотых рублей с кодом 810 SUR, начиная со следующего дня после выявления Акцепта, вплоть до полного выполнения условиусловий.
27.03.2024 года
Свидетельство о публикации №459474 от 27 марта 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 марта ’2024   08:58
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft