16+
Лайт-версия сайта

О ЗАНЯТИЯХ ЛЮБОВЬЮ - ОЧНЫХ И ЗАОЧНЫХ

Литература / Статьи / О ЗАНЯТИЯХ ЛЮБОВЬЮ - ОЧНЫХ И ЗАОЧНЫХ
Просмотр работы:
03 апреля ’2011   16:19
Просмотров: 25447

Занимайся любовью столько времени, чтобы получать удовольствие без усталости, чтобы после этих занятий пела душа Вскоре ты убедишься, что утренние занятия любовью дают больший заряд энергии и отличного настроения, чем вечерние. Имей ввиду, что уровень наслаждения и душевного комфорта от систематических (НЕ случайных!) занятий любовью будет нарастать постепенно... до бесконечности.

ОЧНАЯ страстная сексуальная любовь, хотя и бывает очень яркой, рано или поздно заканчивается. Конец бывает троякий: 1)плохой, вплоть до вражды, драк и даже убийств, 2)нейтральный, когда бывшие влюблённые расстаются, как чужие люди, или, в лучшем случае, как друзья, 3)деловой, когда бывшие СТРАСТНО влюблённые создают "производственную ячейку" - СЕМЬЮ, члены которой могут даже очень сильно любить друг друга, но только БРАТСКОЙ любовью..
Главная причина моих сомнений в ценности СТРАСТНОЙ ОЧНОЙ любви – специфика психологии большинства женщин – кандидатов на ТАКУЮ любовь.(Возможно, что такая же специфика и психологии мужчин, однако я об этом не нашёл сведений в литературе). Нижеприведенная статья открыла мне глаза на большинство женщин-кандидатов. Раньше пытался это сделать своей книгой Грегори Медисон (Медисон Г. Как затащить в постель женщину своей мечты. http://flirtmag.com.ua/book/1/6), но я ему не поверил: "Женщины требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше "послушание" вы получите сексуальное вознаграждение. На свиданиях они говорят о сексе, многократно прикасаются к вам и вообще ВЕДУТ СЕБЯ очень соблазняюще. Но когда вы пытаетесь сделать свой ход, они вдруг совершенно меняются и начинают орать, что мужчины - это животные, что все они всегда хотят только одного. Или же подкидывают вам известный лозунг: "Ты меня не любишь". Иногда вы обнаруживаете, что она просто использует вас как социальное "запасное колесо", поскольку ее приятель уехал на месяц по делам, а она не хочет сидеть дома одна и глазеть на перпендикулярность четырех стен. Конечно, если вы действительно хотите быть "джентльменом", вы ничего подобного не обнаружите до третьего или четвертого свидания. Ведь вы не хотите вести себя как животное и предлагать лечь в постель при первой же встрече, не так ли? Вы некоторое время выжидаете, а затем получаете звонкую пощечину или что-нибудь посерьезнее...
Совершенно определенно, что какая-то конкретная женщина, которая вам нравится, достаточно умна и обладает чувством здравого смысла, чтобы хотеть того же, что и вы, без всяких игр и подлянок. Она может быть физически и психически нормальной, чтобы выразить свое желание естественно, без того, чтобы вызвать у вас чувство вины или неопределенности. С такой женщиной вы можете даже обнаружить, что дружба и близкие отношения с ней, могут стать для вас важнее, чем секс. Если вы встретите подобную женщину, цените и дорожите ею, потому что она - редчайшая драгоценность. Крепко держите ее и не дайте ей уйти от вас! К сожалению, основываясь на своем собственном опыте и опыте сотен мужчин, которых я интервьюировал, подавляющее большинство женщин нельзя отнести к этой категории. Я хотел бы, чтобы они были такими - но реальность такова, что они НЕ такие". (К СЧАСТЬЮ, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ-СОКРОВИЩА ЕСТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ЭТОМ САЙТЕ!!!-А. Л.)
Я не поверил даже словам А.П. Чехова, точнее персонажа его повести «Ариадна»:
"Беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, - одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись"
После нижеприведенной статьи я поверил и Медисону, и Чехову.
Почему раньше я смотрел на женщин намного доверчивее? Потому что моя жена Галина своим примером надела мне на глаза розовые очки таким способом, что бросила в столице завидного богатого жениха, который несколько лет добивался её руки, и вышла замуж за меня, провинциала без квартиры, без денег, без работы, с одним чемоданчиком личных вещей, была и остаётся моим прекрасным верным другом более 55 лет. Теперь я вижу, что Галина входит в небольшой процент бескорыстных умных женщин, о которых упомянул Медисон!
Вот эта статья, благодаря которой я прозрел (http://www.vlasti.net/news/59192):
«ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ НЕ РАДИ СЕКСА.
Романтические отношения и страсть, оказывается, находятся достаточно далеко от начала списка причин, по которым женщины вступают с мужчинами в интимные отношения.
Синди Местон и Дэвид Басс, авторы новой книги "Почему женщины занимаются сексом", профессора психологии Техасского университета (University of Texas, США), выдвигают на передний план целых 200 причин. Чтобы их обосновать, ученые проинтервьюировали тысячу женщин: "Наш опрос показал, что большинство мужчин считают подавляющее большинство женщин сексуально привлекательными хоть в какой-то степени, тогда как большинство женщин не видят в мужчинах никакой привлекательности", говорят авторы. Например, одна женщина сказала, что занимается сексом для духовного опыта, объясняя так: "Это приближает меня к Богу". Однако в большинстве случаев объяснения были намного тривиальнее. Выяснилось, что 84% женщин занимаются сексом только для того, чтобы обеспечить себе спокойную, ровную жизнь или чтобы получить послабление в домашних делах. Еще одна участница опроса объяснила: "Я занимаюсь сексом, чтобы не умереть от скуки". Многие представительницы прекрасного пола рассматривают секс как хоть и малоэффективное, но все же лечебное средство при мигренях и головных болях. Часто женщины свою симпатию к противоположному полу описывают таким знакомым для многих образом: "Я сплю с несколькими парнями, потому что мне их жалко". Но большинство все-таки руководствуются эгоистическими побуждениями в расчете на финансовые или материальные поощрения. Этот фактор авторы и определили как один из основополагающих, он оставляет далеко позади сексуальный контекст.. Другими популярными причинами были "он пригласил меня на ужин в хороший ресторан", "он потратил на меня довольно много денег" и "я впечатлилась его оригинальностью". Наличие же романтических отношений или флирта многие женщины расценивали как приятное дополнение к сексу.
Еще шесть из десяти молодых женщин в рамках опроса сообщили, что регулярно спали с мужчинами, с которыми не были связаны теплыми эмоциональными отношениями. Одна студентка, чей бойфренд учился в другом колледже, объясняя свое поведение, сказала, что "жизнь, к сожалению, слишком коротка. Я не могу ждать целых четыре года, чтобы снова заняться сексом". Другие девушки признавались, что они делали это, чтобы улучшить сексуальную технику: "Я занималась сексом с этим парнем, чтобы отшлифовать свои сексуальные навыки".
Из книги Натальи Точильниковой (Точильникова Н. 75 причин, почему мужчинам нужны любовницы. М.: Гелеос, 2007.) можно сделать вывод, что мужчину, в принципе, не может удовлетворить очная любовь. Проживая с одной женшиной некоторое время, мужчина непременно сталкивается с некоторыми из 75 причин, ведущих его к измене. Уйдя к другой женщине, мужчина находит в отношениях с нею, если не те же самые, то другие причины для измены. С третьей женщиной найдутся третьи причины и т. д. Избежать всех 75 причин измен мужчина может только двумя способами: либо он должен жить вообще без ОЧНО любимой женщины, то есть без страстной любви, либо жить ЗАОЧНОЙ любовью. Сказанное имеет место и в любовной жизни женщины, с той разницей, что для женщины, согласно тому же автору (Точильникова Н. 99 причин, почему женщинам нужны любовники. М.: Гелеос, 2007), существует не 75, а 99 (!!!) причин измен своему мужчине.
Из статьи “Почему девушки не хотят секса?” (http://www.mrwolf.ru/Obshestvo/Otnosheniya/10024)
можно сделать вывод, что ежедневный пожизненный феерический секс мужчины с реальной женщиной принципиально невозможен. Вот сколько табу существует на такой секс...
“Все дело в чувствах... и самооценке
Есть такая порода девушек, которые без любви ни-ни. Ну, вот такие мы, если люблю— пароход куплю, варежки свяжу, детей рожу. А нет— на нет и суда нет. Разве что за ручку дам подержаться и в щечку чмокнуть, и то не всем. Хотите именно ее? Топите лед.
А есть такая порода девушек, которые цену себе сложили, принца придумали, сели и ждут. Так вот, если на принца вы не тянете, статус не тот, предположим, ростом не вышли или карман не широк - проходите мимо. Размениваться на вас такая не станет. У нее терпения хоть отбавляй, своего дождется. А хотите именно ее? Соответствуйте.
Ботинки нечищеные.
Помните взгляд Катерины («Москва слезам не верит») в электричке, когда перед ней плюхнулся Гога, он же Гоша в нечищеных сапогах? Делайте выводы. Да, она дала ему, но уже потом, когда и с ботинками все хорошо, и с напористостью, и с прочими мужскими качествами.
И дело не только в ботинках. Дело в сальном воротнике рубашки, надорванном кармане брюк, лохмотьях перхоти на плечах, давно нестриженых ногтях, отвратительном запахе изо рта. Этот список можно продолжать бесконечно. У каждой из нас свой «бзик» и своя нетерпимость. Но элементарные правила гигиены соблюдать-то нужно! Ведь взрослые мальчики же.
Сарафанное радио.
Мы, женщины, «сарафанное радио» ой как любим, но только если мы сами там участвуем. А вот если мужик— балабол, трепло и сплетник, это уже совсем другая история. Не дам, потому что знаю, завтра за «чашкой» пива друзьям расскажет, как мурлыкала, как «моим Тарзаном» называла, в списочек внесут, по шкале от 1 до 10 оценят, подробностями закусят. Да пусть меня нарекут идеальной любовницей и поставят 10+, все равно не дам. Противно.
Биоритмы и тонкая душевная организация.
Я по природе жаворонок: после «Спокойной ночи, малыши» уже недееспособна, зато утром с шести - бодра и энергична. Он— сова, раньше полуночи не уснет. Я хочу до вечернего сериала, он— после. Я готова утром, а он никак глаза не откроет.
Кроме того, не могу я, если начальник наорал на работе, если в срок проект сдать не получается, если на родительском собрании сына незаслуженно олухом назвали и еще много всяких если. Мы, женщины, существа с тонкой душевной организацией. К нам подход нужен.
Не умеешь — не берись.
Один из основополагающих факторов. Один раз дала, а больше — не проси, потому что не умеешь ты брать.
Утро, только глаза открыл— руку мне между ног сунул, и давай теребить, как будто это замок зажигания, провернешь пару раз— заведется. Заведется, если умеешь заводить. А то: «Где тут наша смазочка?» Обильно плюхнул, вошел, получает удовольствие. А я-то как не хотела, так и не хочу. Прелюдия, родные мои, первым делом— прелюдия.
Или, еще вариант: с прелюдией все сложилось, мне хорошо и уже вот-вот придет время бабочек считать, и тут он жалобно так: «Не спеши, родная…» Хорошо, сбавили темп, отложила на попозже пересчет крылатых, а он тем временем галопом на Эверест и ликует. Отлично, милый, тебе хорошо? А мне?
А иногда он думает, что чем дольше, тем лучше. И сорок минут пыхтит, старается. Ноги затекли, судорога то и дело подкатывает, уже молчу, что ТАМ все растерто и жжет с неимоверной силой. И тут уже не на оргазм надеешься, а ждешь, ну когда же он угомонится.
Перепишите сценарий.
Сходили в душ, расстелили постель, выключили свет, разделись, легли. Поцеловал за ушком, лизнул в районе пупка— у цели. Затем одна-две стандартные позы, кульминация. Скучно, дорогие мои. Перепишите сценарий, смените декорации, добавьте перца или изюминки, если хотите, сладенького. Вспомните, сколько раз любимая намекала и прямым текстом говорила, что не прочь на столе, в душе, примерялась к капоту авто и усаживалась поудобнее верхом на стуле. Ну же, включайте фантазию. Ведь все вы умные и изобретательные. Только лени-и-и-вые.
Поправка на время и место.
Не дам, потому что некстати. Стою я у раковины с мокрыми по локоть руками, сковороду пытаюсь отдраить, на которой он накануне котлетки разогревал, да увлекшись футболом, позабыл. А тут он такой сзади подкатывает и весь горит желанием.
Или, предположим, я полы мою, пылесосом орудую, над тазиком с мокрыми носками твоими склонилась. Вот не надо в этот самый момент мне нежно юбку задирать. Лучше забери пылесос, да помоги— сторицей воздастся.
Эта горькая статистика.
По статистике, каждая четвертая женщина имеет те или иные сексуальные расстройства. 10-20 проц. женщин никогда не испытывают оргазма и о половом влечении знают лишь из книг да Интернета. Сексом они занимаются, потому что надо. Благо, по телевизору видели, как выглядит оргазм, и имитировать научились. А ведь надо— совсем не то, что хочется. Если надо, то можно раз в неделю, а то и в две. Это когда хочется, можно утром, вечером и быстренько в обеденный перерыв на заднем сиденье машины. Бывают девушки, которые просто не любят секс и все, что с ним связано. Он им не нужен. Увы, это проблема. Серьезная. И тут никакими чищеными ботинками не поможешь, нужно к врачу.
Эффект самАдура.
Не дам, потому что ноги небриты, линия бикини не в порядке. Да, и такое бывает. Самой обидно, ведь и свидание хорошо идет, и место, и время то, и музыка, и он — герой моего романа. Но ноги-то— не бритые! Сама дура!!!
А еще— белье не то. Низ— белый, под юбочку, верх— красный, под блузочку. Или, еще хуже, старые стринги надела, давно вылинявшие, обтрепанные, но идеальные под брючками. Раздеваться стыдно. Не дам.
Или, как Бриджит, «большие трусы» под мини надела, фигурку подкорректировала. Она — дала, но натерпелась же перед этим. Я— не дам.
А еще: не дам, потому что такая пьяная, что просто не могу.
Потому ЧТО.
Увы, у нас, у женщин, очень многое объясняется этим пресловутым «потому ЧТО». Не знаю что именно, сама еще не придумала, но именно поэтому не дам. Звезды не так стали, влияние Марса на Венеру усилено или магнитные бури в Арктике. Какая разница, не дам и все тут.”
Естественно, мужчины не хотят женщин по многим аналогичным причинам, однако, в случае заочной любви, феерический секс свободен от всех этих табу, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
В отличие от очной любви, ЗАОЧНАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЖИЗНЕННО СТРАСТНОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ, ТАНТРИЧЕСКОЙ, БЕСКОНЕЧНО РАЗНООБРАЗНОЙ, С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Любовь заочная сильней....
Даю безбрачия обет,
Коль не увижусь с дамой дальней.
Ее милей и краше нет
Ни в ближней нам земле, ни в в дальней... (Джауфре Рюдель)

Любовь заочная сильней
Порой любви обычной, явной,
Хоть не чужда она страстей
И в мыслях грех присущ и ей,
Она все ж ближе к идеальной.

Воображением согрет,
И милым образом твоим.
Поэт рисует свой предмет
Всем прежним опытом своим.

Он наделяет идеал
Наичистейшими чертами,
Господь ему сей образ дал,
И он хранит его годами.

И берег дальний, очарованный
Ему сияет сквозь туман,
И дух любви, ничем не скованный,
Души волнует океан. (Эрнст Саприцкий)
К сожалению, очная любовь, по сравнению с заочной, почти всегда — ошибка. Лучше, чем Марина Цветаева, об этой ошибке, пожалуй, не скажешь:
Ошибка
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одной зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать:"Будь страсть!Горя безумствуй, рдей!"
Твоя любовь была такой ошибкой, -
Но без любви мы гибнем, Чародей!


ДРУЗЬЯ!!! ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО: Я НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮ ОЧНУЮ ЛЮБОВЬ ЗАОЧНОЙ!!! ЛЮБИТЕ ОЧНО, А КОГДА ОТ ОЧНОЙ ЛЮБВИ ОСТАНЕТСЯ, СОГЛАСНО МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ, «ПЫЛЬ НА ПАЛЬЦАХ», МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЗАОЧНУЮ ЛЮБОВЬ, ПОТОМ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ К ОЧНОЙ, ЛИШЬ БЫ ВЫ НЕ ОСТАВАЛИСЬ БЕЗ ЛЮБВИ НИ ОДНОГО ДНЯ!!! ИБО, КАК СКАЗАЛ Э. М. РЕМАРК, «ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛЮБВИ — ПОКОЙНИК В ОТПУСКЕ!!!»






Голосование:

Суммарный балл: 120
Проголосовало пользователей: 12

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 03 апреля ’2011   16:32
   

Оставлен: 03 апреля ’2011   16:58
СПАСИБО, ВАЛЕРА!!!!!!!
Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ, ПЕВЕЦ ЛЮБВИ, ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!!
1


Оставлен: 03 апреля ’2011   16:33
А про любовь к Родине что Вы скажите?
Она какая - очная или заочная?

Оставлен: 03 апреля ’2011   16:56
Во время войны - очная, в мирное время - заочная! (Шутка!)
1


Оставлен: 03 апреля ’2011   17:31
БЕЗ ЛЮБВИ НИ ОДНОГО ДНЯ!!!   

Оставлен: 05 апреля ’2011   22:26
БРАВО, ДОРОГОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК (пусть даже по одному этому вопросу!)!
1


Оставлен: 03 апреля ’2011   18:11
К СЧАСТЬЮ, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ-СОКРОВИЩА!!!!!!!!!

Оставлен: 05 апреля ’2011   22:29
СПАСИБО СЕРГЕЙ!
А знаете, почему женщины живут дольше мужчин?
Потому что у них нет жён! (Шутка!)
1


Оставлен: 19 апреля ’2011   13:17
Какой у Вас,Анатолий, нетривиальный взгляд на вещи!
"Человек без любви-покойник в отпуске"-убило наповал!!!
43

Оставлен: 19 апреля ’2011   13:28
Спасибо, Олег!
Представления людей о любви всё ещё очень туманны, и я пытаюсь прояснить эту проблему.
1

Оставлен: 19 апреля ’2011   13:49
Но это невозможнопо определению.Успехов в большом и безуспешном деле,Анатолий!Надо верить,что у Вас получится!!!
43


Оставлен: 17 мая ’2011   10:34
Откровенно. Смелый Вы человек, Анатолий...))

Оставлен: 17 мая ’2011   21:43
Я Вами просто восхищаюсь! Думаю,что соглашусь в чём то.А именно в том,что вхожу в это число женщин,которые есть на этом сайте и что я,как и Ваша жена Галина,выбираю не по содержимому кошелька а по своему чувству,которое я испытываю к мужчине.Иначе,давно бы жила и горя не знала,как королева(это я Вам точно говорю),но,зато занималась бы не любовью,а обычным сексом,для(причины Вы описали выше)....

Оставлен: 10 ноября ’2011   21:54
ОБОЖАЮ, КАК СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ, УМНЫХ ЖЕНЩИН, К КОТОРЫМ ВЫ, ЛЕНА, ПРИНАДЛЕЖИТЕ!
1


Оставлен: 10 ноября ’2011   13:33
С удовольствием прочитала!!! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! НАДО ПОДУМАТЬ!!!!

Оставлен: 10 ноября ’2011   22:04
АНЯ, ВЕК ЖИВЁМ - ВЕК УЧИМСЯ, БЕЗ ПОЗНАНИЯ НОВОГО-ПРЕКРАСНОГО НИКАК НЕЛЬЗЯ... Будем повышать свою квалификацию на всех фронтах, ведь, как сказал когда-то Гёте, "лишь тот достоин жизни, свободы и любви, кто каждый день идёт за них на бой!"
1


Оставлен: 27 декабря ’2011   20:10
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА,Анатолий! Спасибо,что просвящаешь нас. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ для тебя и твоих близких!

Оставлен: 27 декабря ’2011   21:02
Искры любви между автором и читателем высекаются тогда,когда читатель понимает и одобряет то, что написал автор. Спасибо, Светик, за такие искры!
И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ МНОГОГРАННЫМ СЧАСТЬЕМ, С НОВЫМИ УСПЕХАМИ!
1


Оставлен: 26 января ’2012   21:38
Спасибо Вам за такие мудрые разьяснения!

Оставлен: 26 января ’2012   23:33
Рад, что нашёл в Вашем, Света, лице понимающую читательницу, значит поделился своими мыслями не напрасно!
1


Оставлен: 09 января ’2013   02:26
Замечательно Анатолий!!! Если б ещё каждый брал это на вооружение.... Цены бы не было!!!

Оставлен: 09 января ’2013   02:31
Спасибо, Саша, за понимание!
1


Оставлен: 30 января ’2013   22:22
Очень интересно!!!! Спасибо!!! 


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft