16+
Лайт-версия сайта

Абсо - музыкальный стиль будущего!

Литература / Статьи / Абсо - музыкальный стиль будущего!
Просмотр работы:
25 мая ’2012   01:32
Просмотров: 22817

Музыка – это самый лучший способ выражения чувств, эмоций и взглядов на жизнь. Существуют десятки и сотни музыкальных жанров, имеющие ту или иную стилистическую направленность и рассчитанные на свою аудиторию. Однако очень часто музыкант старается передать максимальное количество энергетики и собственных чувств и сделать это по средствам какого-то определенного музыкального жанра нелегко. Именно благодаря этой потребности и появился такой жанр музыки как Абсо. Название этого жанра пока сложно встретить в обыденной жизни, так как групп играющих подобную музыку не так много. Но со временем ожидается, что спрос именно на подобную музыку будет все повышаться и увеличиваться. Стиль Абсо содержит в себе фактически все направления рок-музыки, очень часто в нем можно встретить интонации близкие к жанру Реп или Поп музыки. Это, пожалуй, один из немногих стилей который допускает смешение самых разных направлений музыки, преследую одну цель – создать наиболее интересное звучание и передать максимальное количество информации.

Стиль Абсо зародился в России и датой рождения можно считать 2006 год. Основателями стиля является группа =Враги муХ= выпустившая альбом «V.F.Y.» - ставший первым альбомом нового жанра. Именно на этой пластинке группа поставила смелый эксперимент по смешению почти всех музыкальных жанров. Итогом эксперимента стал пон астоящему драйвовый и интересный альбом и появление нового жанра которому еще будет суждено перевернуть современную эстраду.

Как показало время, жанр Абсо начал быстро распространятся и не только по России, а по всему миру. Очень скоро появились последователи стиля в Европе и странах Азии и что самое интересное поклонники жанра появляются в Америке и в Англии. Возможность на одной сцене собрать все богатство Рок и даже Реп и Поп культуры привлекает многих исполнителей, а значит стиль ждет бурный рост. Точно так же и слушатели желают получать продукт, который мог бы удовлетворить любого и понравится не только ценителям какого-либо одного жанра.

Отличительной чертой и характерной особенностью Абсо является скорость звучания и очень быстрый ритм. Многим людям, услышавшим впервые мелодии в этом стиле, может показаться, что этого просто набор хаотичных звуков. Однако при более детальном рассмотрении даже самые едкие музыкальные критики приходили к выводу, что жанр превосходит все существующие, как по качеству звучания, так и по уровню мелодичности. Быстрый ритм способствуют тому, что музыка положительно влияет на подсознание и оказывает, расслабляющий эффект. Именно поэтому жанр становится все популярней по всему миру.

Стоит отметить, что все наиболее популярные из ныне существующих музыкальных жанров, при своем создание, встречали массу критики. Но как показала история, спустя некоторое время, музыка, которая казалась не корректной, оказывалась самой востребованной и популярной. Жанр Абсо ждет та же участь, самый тяжелый период уже позади и теперь подобная музыка захватывает все больше людей. Стиль ломающий стереотипы, сокращающий все возможные рамки и диктующий собственные правила – Абсо, завоюет этот мир и принесет много новых имен на небосвод современной альтернативной и рок сцены.






Голосование:

Суммарный балл: 19
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 мая ’2012   10:35
                           

Оставлен: 17 июня ’2012   14:23
Истинные люди работают в стиле смысл жизни, контемплация, нью-эйдж, как я. Рок, или поп - это осколки нью-эйджа.
Вам оценка 9. 10 - там, философия, два варианта 11 - контемплационный смысл жизни


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Таинство лета - закаты и восходы. Июнь…

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft