16+
Лайт-версия сайта

Дети Индиго и возрождение России

Литература / Статьи / Дети Индиго и возрождение России
Просмотр работы:
26 декабря ’2012   01:05
Просмотров: 21450

"XXI век станет особенным. Для всех. Печальным для одних, счастливым для других..."
Из предсказаний Эдгара Кейси.

Когда видишь всё происходящее в мире, невольно начинаешь по-другому оценивать жизнь. Особенно - жизнь в нашей с вами России. Как-то иначе здесь течёт она. Не так, как, например, в Европе или в США. Россия - это всегда что-то особенное, отдельное, не похоже ни на что. И люди тут другие...О них и речь.

Когда-то, лет десять назад, я случайно наткнулся на термин, который в то время набирал популярность: "Дети Индиго". Уже не помню, где впервые увидел его, может, в телепередаче, а может вычитал в книге, это не суть. Главное, что я узнал, то, что это другие дети. Они по иному смотрят на окружающий мир. Иначе чувствуют его. Среди них много чрезвычайно одарённых и талантливых детей - юных поэтов, композиторов, художников. Говорят, что Дети Индиго это - новая ступень развития человечества, некий шаг в то самое "будущее", в которое со временем войдём все мы. Они обладают особым биополем, словно связаны с космосом. Дети от Бога. Появляться такие дети стали именно на рубеже XX - XXI веков и не где нибудь, а в России. Да-да, в нашей России, которая, как все мы знаем, в начале века была прямо скажем не на пике развития. Скорее наоборот. Недавно был установлен поразительный факт: в 90-ых годах над территорией России (Не только Рф, но и Украины и Беларусью) было особое энергетическое поле. Над Европой и Америкой его не было. Только над нами! Причём, заметьте, Запад в те годы был на подъёме, а Россия наоборот - в кризисе.
Только при таком раскладе могло случиться нечто подобное. Многие предсказали нам в этом веке силу и мощь. Среди всех особенно выделяется предсказание Парацельса, который писал о том, что в России появятся люди, которые будут отличаться от всех остальных. Эти люди, писал он, будут одарёнными и необычными. В юном возрасте терпя притеснения, они раскроются как гении и благодаря им возродиться и оживёт Россия.

Вот так! Среди детей 90-ых годов особенно много таких, которые "другие"...Их мало интересуют увлечения сверстников, у них мало друзей. Среди таких был и я. Не-нет, не стоит сразу заявлять о том, что я тут возомнил себя гением - это не так, но я просто знаю, что я всегда был другим. Поэтому у меня никогда не было друзей, поэтому на меня смотрели как на лоха (по их понятиям). Я не находил и не нахожу ничего хорошего в тех, кто твердит, что: "Ягуар - это сила, Бухать и курить это правильно" Или в тех, кто просто ведёт серый образ жизни и ничем не интересуется, предпочитая сидеть дома и печатать буковки в сети и занимаясь троллингом и словоблудием. Сейчас таких тьма-тьмущая, а между прочим Детей Индиго по всей стране становиться всё больше. Россия возрождается, и это нельзя не замечать. На фоне морального, интеллектуального и экономического загнивания Запада трудно спорить с тем, что у нас ничего этого нет. Вообще много кто предрекает грядущее возрождение нашей страны. Среди них и Ванга и Нострадамус и Кейси. Все они говорили одно: Россия непременно возродиться и поведёт за собой мир. Совсем недавно, в эту страшную дату 21 декабря произошло кое что, что подтверждает эти слова. Смена Эпох. Наша Земля вошла в Эпоху Водолея, сакральный знак России! Бредни о конце света обычная чушь для обогащения толстосумов. Как тут не вспомнить слова Бабы Ванги: "Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира". И наш президент обзначил уже этот путь в своём послании. А рождение Детей Индиго в нашей стране лишь подтверждает тот факт, что Эпоха Водолея уже наступила.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2012   13:54
Константин,я так же свято верю в возрождение России!!!Спасибо за интересные мысли!!!С уважением Виктор.

Оставлен: 26 декабря ’2012   17:21
Виктор, благодарен Вам за отзыв!


Оставлен: 26 декабря ’2012   22:11
45

Оставлен: 26 декабря ’2012   22:17
Благодарю!


Оставлен: 27 декабря ’2012   00:11
понравилось!!
29

Оставлен: 28 декабря ’2012   14:00
Большое спасибо! Очень рад!


Оставлен: 28 декабря ’2012   15:46
Константин, подписываюсь под каждой Вашей буквой! Счастья Вам и прцветания в наступающем году!

Оставлен: 28 декабря ’2012   16:15
Благодарю!


Оставлен: 13 января ’2013   10:44
Россию от депопуляции спасут не "дети индиго", а переориентация женщин с гламура "дольче вита", на любовь к детям...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друз ья заходите послушайте музыку для ушей!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft