16+
Лайт-версия сайта

Успех в счастье или счастье в успехе

Литература / Статьи / Успех в счастье или счастье в успехе
Просмотр работы:
11 мая ’2013   16:21
Просмотров: 20457

Счастливый человек- это успешный человек. Успешность- понятие субъективное. Для кого-то успех- это счет в банке, дорогая машина, перспективная работа, а для кого-то- достижение поставленных целей. Люди абсолютно разные и мы не имеем право кого-либо обсуждать. Например, молодая женщина воспитывает детей, варит щи и ждет мужа по вечерам с работы. Стандартная ситуация. Многие начнут сплетничать, что женщина несчастна, что не может себя реализовать, что кроме, как воспитывать детей, она ни на что не способна. Но если разобраться по сути- никто не знает о чем думает эта женщина. Для нее семья на первом месте, дети- это ее вдохновение, а муж- любимый и верный рыцарь. Она еще с детства хотела создать крепкую и дружную семью- и вот: цель достигнута- женщина счастлива!
Кто придумал рамки успешности? Эти рамки затормаживают достижения человека. Каждый человек для того, чтобы добиться успеха, должен четко сформулировать, что же значит для него этот успех! Когда у человека нет цели- жизнь не имеет смысла. Разберитесь в себе, послушайте свой внутренний голос, своей ли жизнью вы живете? Может, вы каждый день делаете те вещи, которые вам не нравятся и которые не приносят удовольствие?! Откройте глаза, посмотрите вокруг себя и задайте вопросы: «Счастлив(а) ли я? Все ли меня устраивает? Хочу ли я что-нибудь изменить в своей жизни?». И поверьте мне, не всегда ответы будут лишь положительные или отрицательные. Иногда ответы смогут удивить Вас! То, что Вы так избегали или боялись принять, может застать вас врасплох. Станьте же успешным человеком! Поверьте в свои силы. Поймите, наконец, что вы творец своей жизни! Вам не нравится ваша работа, но платят хорошо. Как поступить? Вы сами должны решить, что для вас важнее. Нелюбимая работа- это стресс, депрессия, неудовлетворенность своей жизнью, низкая самооценка и отсутствие хорошего настроения. Иногда нужно чем-то жертвовать, а вот уже чем- вам решать. Высокая зарплата или счастливая жизнь. Только запомните один момент: любимая работа всегда будет приносить доход, и если вам сначала кажется, что вы не добьетесь успеха в этом, со временем вы поймете, что глубоко ошибались. Любимая и интересная работа дает нам силы для саморазвития и самосовершенствования.
Интересная работа, крепкая семья, верный друг, любимое хобби- это не все составляющие счастливой и успешной жизни. Каждый человек имеет право что-то добавить в этот список или, наоборот, вычеркнуть. Главное, жить в соответствии со своими представлениями о счастье и успехе.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft