16+
Лайт-версия сайта

Черный риэлтор Белого дома

Литература / Статьи / Черный риэлтор Белого дома
Просмотр работы:
27 июля ’2013   14:46
Просмотров: 20191

Вчера отец Эдварда Сноудена направил президенту США Бараку Обаме письмо с просьбой — отказаться от судебного преследования его сына http://news.mail.ru/politics/14080065/?frommail=1



Ситуация между администрацией США и Эдвардом Сноуденом сильно смахивает на семейный скандал, в котором перепуганная жена бежит в партком с заявлением: «Мой муж негодяй! Верните мне мужа!»

Похоже, под Американским Лисом кресло не просто пошатнулось, а заходило ходуном. И виной тому отнюдь не коварство Шереметьевского сидельца. Инцидент дезавуировал собственные корыстные интересы американского финансово капитала и его "страшную тайну" перепроизводства американских денежных знаков. Банковская тайна печатного станка перестает быть таковой, потому что теперь в любое время ее можно обнародовать и подтвердить документально. Мнение американского народа и мирового сообщества для президента значения не имеет. О нем ли думать, когда на карте жизнь! Она дороже! Какая же информация так напугала политического лидера некогда великой державы, и какие именно опасные сведения в ней содержатся?


Не берусь утверждать, достоверна она или нет, но на днях в Интернете проскочил инфа: Белый Ангел перед бегством в Гонконг якобы уничтожил карты с кодами входа в Святая Святых ФРС, без которых невозможно ни войти в информационное пространство Федеральной резервной системы, ни выйти. Из источника, пожелавшего остаться неизвестным, фигурант мирового скандала якобы заблокировал все финансовые операции на территории США для пользователей и банкоматов, напрямую связанные с вливаниями ФРС. В их числе оказались крупнейшие финансовые VIP–персоны и подконтрольные им банки. Как ожидается, к концу года страну настигнет финансовый коллапс. Доллар, кстати,уже начал свое падение (везде), невзирая на то, что ведущие финансовые аналитики Фороса неустанно твердят одну и ту же мантру о его скрытых потенциальных возможностях и перспективах. Пока.


Сноуден, как утверждает источник, оказался единственным человеком, который сегодня может войти в хранилище с секретными данными, где сосредоточены сведения о датах и масштабах денежной эмиссии США за время правления нынешнего президента, и поделиться этими тайнами со всем миром, включая Россию.


Какие же тайны не дают покоя американскому президенту. Государственная безопасность? Международный терроризм? Тайны войны (войн)? Отнюдь. Все они секрет полишинеля. Тут другое — персонализация. Кому, когда и сколько было отмерено бесконтрольно наштампованной зелени из тех триллионов, которые по приказу неустановленного лица (группы лиц, по сговору) вышли в массовый тираж и уплыли в неизвестном направлении с начала мирового кризиса (возможно, раньше), и продолжают уплывать, минуя Сенат. На какие конкретно цели и какими конкретными лицами бумажная лавина была потрачена?


Ничто не исчезает бесследно и не появляется из ничего. И, если память Сноудена хранит нечто крайне опасное, к примеру: сведения о происхождении или о дальнейшей судьбе канувших в лету триллионов, или о способе их получения, банкирам жизненно необходимо изъять таковые воспоминания из памяти носителя любой ценой, пусть даже физически уничтожив последнего. Неважно по суду или без суда. Главное, предотвратить слив.


Уместно предположить, что разглашение сведений, по сути, рушит основы государственной машины США, паразитирующей на лжи. Эдвард Сноуден своим ПОСТУПКОМ не просто скомпрометировал Обаму лично, он стал свидетелем национального позора собственной и международной финансово–политической элиты. Точнее, способа ее процветания. Увидел и показал подноготную грабежа — его информационную константу.


На сегодня цель администрации США предельно проста, выманить перебежчика угрозами или посулами и, изолировав, разрушить до основания личность правдолюбца или то, что от ее останется после применения к нему психотропных технологий.


Лон Сноуден (отец героя) считает, что Эдварду лучше не возвращаться на родину и остаться в России. Отцу виднее. И потом, согласитесь, вся предыдущая возня с публичным лишением сидельца американского паспорта, а теперь вот новая попытка всучить ему обратно этот самый паспорт, пусть одноразовый, исключительно для возвращения, равно как и гарантии справедливого судебного процесса на родине — это от лукавого.


Владимир Владимирович Путин все делает правильно. Велеречивая болтовня Обамы (про веру в справедливость американского суда, при полном отсутствии моральных ценностей в самой системе политического управления страной), примитивна как три копейки. Вряд ли кого она обманет. За ней не стоит ничего кроме волка, старательно рядящегося с овечью шкуру.


На мой взгляд, лучше не торопить события, и потому, как в песне поется: «Давай оставим все как есть…»

Лидия Слетова






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft