16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 209Зрителей: 63 597
Авторов: 56 612

On-line13388Зрителей: 2612
Авторов: 10776

Загружено работ – 2 069 511
Социальная сеть для творческих людей
  

Мир,который мы не знаем

Литература / Статьи / Мир,который мы не знаем
Просмотр работы:
28 июля ’2013   16:13
Просмотров: 20255

Россыпи звезд на небе
Выткались все в созвездья
Время вздымает гребень
Ночи тысячелетий

Кто мы на этом свете
Понять этот мир пытаюсь
Пусть мне подскажет ветер
Я понять постараюсь

Силой воображенья
Я прикасаюсь к Богу
Увижу его отраженье
Спрошу у него дорогу

Бог человека создал
Или люди создали бога
Думать теперь уж поздно
Нам впереди дорога!

Алексей Никулин


Мир, который мы не знаем



Мир, который мы не знаем - это мир неограниченных возможностей
для тех кто этот мир хочет познать, изучить и освоить!
Мы с Вами живем в мире материальном, который нам доступен, почти изучен, где все можно потрогать, пощупать, понюхать построить или сломать. А вот с миром нематериальным дела обстоят гораздо сложней. Какую форму, обьем, вес, цвет и вкус имеют наши мысли. Как определить? Или вот интуиция. С чем ее едят? А предчувствия? Или просто самое обычное настроение, когда нам весело или скучно, радостно или печально? Как это все можно потрогать, понюхать или хотя бы посмотреть? А вот биоэнергия. Очень долгое время ученые никак не хотели вообще признавать даже наличие этой самой биоэнергии, считая, что это плод больного воображения психически не очень нормальных людей. Однако, были изобретены приборы, устройства с помощью которых это самое пресловутое биополе, наконец -то, обнаружилось и стало доступно для наблюдения.
Оказалось, что мысль тоже несет заряд энергии, при этом было установлено, что разные мысли имеют не только заряды энергии разной мощности но и разные векторы направленности.
Векторы разных мыслей одного содержания и направленности складываются а разнонаправленные взаимно уничтожаются. Возникновение мыслей в голове индивида зачастую не отражает действительность и носит характер фантазий. Именно поэтому древние инки говорили, что люди живут в мире иллюзий. Но даже фантастические мысли имеют силу, иначе мы никогда не узнали бы, что такое самолет, радио, телевидение, телефон, компьютер и т.д. и резвились бы в каменном веке без штанов.
Мало того, выяснилось, что магические приемы: нашептывания, притопывания, магические круги, заклинания, магические кристаллы, карты, привороты и отвороты и т.д. и т.п. всего лишь ИНСТРУМЕНТ для управления мыслью, так называемой мыслеформы. Вы можете применять какие угодно магические приемы, но если не знаете как нужно образовывать мыслеформы то все Ваши старания так и останутся стараниями не более того. А вот при уменье создавать мыслеформу и управлять своими мыслями можно обходиться и без колдовских ритуалов, Пользуясь уменьем управлять своими мыслями можно не только сохранить свое здоровье и здоровье своих близких но и обеспечить свое успешное существование, потому что мыслеформы могут действовать не только на состояние здоровья но и на события в Вашей жизни.
Почему пессимисты всегда имеют плохое здоровье и с ними всегда что - то случается? Да потому что в их голове постоянно крутятся негативные мыслишки! Тоже самое касается и любых вероисповеданий. Заветы Христа-это далеко не пустые слова. Можно задать вопрос: Какая вера самая правильная? А дело - то не в системе верований и помогает не Аллах, Будда или Христос, а инструмент в виде веры в существование Бога и высших сил. Вот это главное! Необходимо контролировать свои мысли, потому что негативные мысли влияют не только на здоровье, но на события в жизни. Негативных мыслей бойтесь как черт ладана.
Энергия мысли, как камень брошенный в воду спокойного пруда, образует волны, так и мысль, рожденная в голове индивида распространяется по всему обьему биополя земли, а поскольку любая, самая захудалая мыслишка несет еще и, какой-никакой, но все таки заряд энергии и, хоть какую нибудь но все таки информацию, то и биополе земли и все во округе, стали называть биоинформационным пространством, и выяснилось, что сентисивы ( то бишь экстрасенсы, конечно если не шарлатаны) могут не только определить состояние Вашего биополя, но и скорректировать это состояние НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ
Известный писатель Марк Твен со своими произведениями ни к кому напрашиваться не хотел и всегда ждал когда его позовут и попросят или предложат свои произведения опубликовать. Редакторам изданий тоже ведь нужны были материалы. Когда ждать надоедало Марк Твен садился за стол и от имени редактора журнала писал сам себе приглашение посетить редакцию. Далее письмо запечатывал, писал свой адрес, запечатывал и письмо и..... ложил в ящик своего письменного стола. И что Вы думаете!? Через неделю, полторы он получал от главного редактора этого самого журнала письмо именно примерно такого содержания, которого он сам себе написал! Так что имейте ввиду: сила мысли - штука не безобидная, потому что несет заряд энергии и поэтому если у Вас появится желание быть красивой –будь. Хочешь быть успешным, какие проблемы! – будь! Но для этого думай и поступай, как красивая, как успешный и поверь слову, все так и будет!!! Не верите? Давайте проделаем эксперимент: подойдите ( именно подойдите а не подьезжайте) к любому гаишнику и попросите измерить, содержание алкоголя в Вашем любимом организме. Если Вы довольно долго не выпивали, то алкотестер покажет полное отсутствие алкоголя в крови. Затем отойдите в сторонку и, в течение 3-5 минут, представляйте себе мысленно, что Вы с друзьями, в ресторане пьете все подряд что можно: водку, коньяк, вино, пиво. но представляйте ярко, вспомните вкус и запах водки, коньяка, хорошего вина. Впрочем, достаточно просто вспомнить прошлый день рождения у Вашего друга Васи. После этого снова подойдите к гаишнику и попросите снова измерить содержание алкоголя в крови. Показания алкотестера Вас удивят, потому что алкотестер покажет содержание алкоголя запредельные! Вот и станет понятно почему надо к гаишнику подходить а не подьезжать. Убедились!?
Мало того, в наше время уже разработаны системы, позволяющие считывать мысли и передавать их на исполнительные механизмы. Например, широко известны биопротезы, когда управление протезом руки или ноги, осуществляется мыслью, причем человек настолько привыкает к такому протезу, что начинает забывать об отсутствии у него руки или ноги. Известны роботы, управляемые мыслью, а недавно разработаны устройства, позволяющие мысленно управлять телевизором. И это не все. Уже разработаны программы, позволяющие с помощью мысли, управлять компьютером.
Энергия мысли управляет и нашим подсознанием, а подсознание управляет всеми обменными процессами, включая энергетические обменные процессы в организме по программе установленной матушкой природой. Однако, под воздействием многих факторов, таких как стресс, алкоголь, наркотики, условия внешней среды, события в жизни человека и так далее и тому подобное, подсознание изменяется и вызывает нарушения в биоэнергетике организма и соответственно заболевания этого самого организма,
В наше время найдены способы управления подсознанием и разработана технология управления подсознанием, названную информационным программированием. Оказалось, что даже самые сложные заболевания можно лечить без лекарств, не засоряя организм, всего то применяя информационное программирование подсознания
Разумеется здесь не имеются ввиду инфекционные заболевания: грипп, желтуха, корь и т.д или стойкие изменения в организме, требующие хирургического вмешательства: Но и здесь информационное программирование подсознания приносит существенную пользу Используя информационное программирование подсознания. можно легко активизировать и мобилизовать все резервы организма.
Так, например, освоение входа в аутогенное состояние с помощью обычных тренировок, у человека занимает от 6 месяцев до 1-го года, а при использовании информационного программирования подсознания те же результаты достигаются за 5 мин.
Освоение информационного программирования подсознания позволяет легко развивать способности: умственные, художественные, музыкальные, физические, позволяет легко освоить биоэнергетику, открывает путь к сверх способностям: Например: для того чтобы открыть у себя экстрасенсорные способности требуется всего-то несколько минут! Активизируются память, собранность, внимание, выносливость, развивается интуиция, что позволяет осваивать огромные обьемы информации, приобретать практические навыки в освоении любого дела, помогает в работе, так как энергия мысли усиливается многократно, в сотни раз!!!


Алексей Никулин
Свидетельство о публикации №92605 от 28 июля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft