16+
Лайт-версия сайта

Dissolving into Eternity

МУЗЫКА / New Age / Dissolving into Eternity
Просмотр работы:
13 сентября ’2021   19:11
Просмотров: 1437
Добавлено в закладки: 2






Скачать файл - 14.891 мб   (Загружено 1 раз)
Растворяясь в Вечности...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 сентября ’2021   20:21
Великую вещь написал, Андрей. Я сейчас как раз размышляю в этом ракурсе. Растворение и собирание мироздания в новом формате. Попробую распространиться.   Первое животное — Орел поющий и летящий высоко в облаках, широко раскинув крылья. Он олицетворяет энергию вечности, которая рождается при раскрытии Животворящего Креста. Вечность не имеет вибраций, поэтому песня Орла подобно безконечно тянущейся ноте (парящему орлу). Вечность — это нетварный Свет Божественного Слова, поэтому полет Орла происходит высоко над землей, он отделен от тварного мира. Остальные животные символизируют тварные энергии, поэтому они имеют образы земных существ: Телец, Лев и Человек.

Второе животное — Телец вопиющий. Он олицетворяет энергию Времени, создаваемую через жертвоприношение Агнца Божиего. При втором акте творения Животворящий Крест преломляется второй раз, лучи Звездицы сворачиваются и Вечность раздробляется на безконечность Времени. Тем самым Агнец Божий отдаёт силу Своей Жизни — Творению. Поэтому песня Тельца имеет свойство крика.

Третье животное — Лев взывающий. Он олицетворяет энергию раздробленного времени (воды), собираемую в «вино цельное». Поэтому Лев является символом царской власти и любых организационных процессов. Социализация, объединение людей в какие-либо формы общественного устройства (семья, община, город, царство и т.п.), собирание земель — все эти процессы выстраиваются вокруг носителей энергии Льва. Поэтому песня Льва имеет взывающий характер: он призывает к объединению и направляет движение народа к какой-либо цели.

Четвертое животное — Человек глаголющий. Он олицетворяет энергию священнодействия по чину Мелхиседека. Через Человека завершается круговорот духовных потоков, и земной мир, собранный в единого Агнца Божиего, возносится на Сион к Престолу Бога. Человек символизирует вертикальную связь тварного мира с нетварным Богом. Поэтому образ его природы имеет вид вертикали, в отличии от трех остальных животных, направленных горизонтально. Энергии мироздания подчинены слову человека, наша речь является той формой, в которую собирается время. Творчество Мелхиседека заключается в сочинении разнообразных историй, собирающих земное бытие в Агнца Божиего, поэтому песня четвертого животного представляет собой человека глаголющего.

Оставлен: 13 сентября ’2021   21:08
Спасибо за столь подробный отзыв )). И вообще рад, что понравилось, да еще возникли такие символические ассоциации) Я проникся!)


Оставлен: 15 сентября ’2021   13:31

Оставлен: 15 сентября ’2021   16:24
Благодарю! Хорошего дня!


Оставлен: 27 сентября ’2021   13:19
     

Оставлен: 27 сентября ’2021   19:39
Спасибо !!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft