16+
Лайт-версия сайта

Иллюзия

МУЗЫКА / Поп / Иллюзия
Просмотр работы:
15 октября ’2019   15:35
Просмотров: 1594






Скачать файл - 7.541 мб   (Загружено 0 раз)




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 октября ’2019   16:16
Душевно, проникновенно, классно! Но не все поймут эту песню. Это надо пережить. Но! Сделано все правильно и грамотно, песня звучит правильно, во всяком случае со мной созвучна. Егор, тебе респект и уважуха! Мне очень понравилось!  

Оставлен: 15 октября ’2019   16:19
Конечно, переживу, Юр. Спасибо за отзыв, большое)


Оставлен: 15 октября ’2019   16:25
Цитата:  EgorBudennyy, 15.10.2019 - 16:19
Конечно, переживу, Юр. Спасибо за отзыв, большое)
Егор, я не об этом. Я в смысле того, что смысл песни поймут те, кто уже пережил когда-то в жизни похожие ситуации. Да, и еще что мне понравилось, что нет соплей. Мужская выдержанная песня. Зачатую в песнях на данную тему столько соплей, что невольно задумываешься, что поет вроде мужик и песня для мужика, но так истошно страдают, аж до истерик. У тебя на 5+. Спасибо!

Оставлен: 15 октября ’2019   16:27
Аааааа..Понял, вот я дятел...Согласен с тобой!

Оставлен: 16 октября ’2019   12:27
Ну, что ж....Похоже, Егор, ваш опыт творческого сотрудничества был не совсем удавшимся. И потому вас пугает уже одна мысль, возобновить подобный союз. Может вы и правы: найти свою творческую половинку дано немногим. И в поиске ее может пройти жизнь.


Оставлен: 16 октября ’2019   07:37
Любовная тематика- форева! Сам грешу этим святым и чувственным делом, и потому не без удовольствия слушаю хороших сочинителей. Вы, Егор, относитесь к ним. Меня признаться сильно напрягает, когда ребята, поцелованные Богом, имеют в круге своих почитателей не более десятка человек. Да, я понимаю, что в творческом мире все друг другу конкуренты, и если и образовывают союзы, то исключительно в меркантильных целях. Вот, вы сами пишите тексты, хорошо это? Безусловно. Но, увы, есть и другая сторона медали: этим вы отталкиваете от себя не только завистливых музыкантов, но и поэтов. И притом, заметьте, не только плохеньких, но и очень сильных. Таких перед которыми не стыдно снять шляпу. А уж взять в работу парочку их стихов даже приветствуется. Не открою секрета Полишинеля, сказав, что над сильным стихом и работается с огоньком. Дрябленькое же стишко, как ни крути, жара вдохновенья в сердце не раздует. Вам, обязательно, надо найти здесь поэтов, чьи темы, техника и эмоции близки вашему духовному миру.
Этим вы убьете двух зайцев- во первых, по меньшей мере, уравняете музыкальную и текстовую составляющие своих песен. И во вторых- привлечете к себе и других не менее сильных поэтов, а вместе с ними и когорту их почитателей. Все вместе они создадут значительную массу новых слушателей. И тогда уже ваша страничка не будет выглядеть такой сиротливой.... Вы -сильный, и самобытный сочинитель музыки, и вам нужен союз с таким же сильным поэтом (текстовиком). Попробуйте. Хуже не будет:)))

Оставлен: 16 октября ’2019   10:35
Спасибо за отзыв большое. Для меня, честное слово, Ваше мнение имеет значение. Но, в данном случае, я с Вами не согласен, хотя спорить не буду. В этом нет смысла. Как писал, так и буду писать свои тексты. Очень рад, что вокруг такое огромное количество талантливых поэтов. В частности, здесь. Всегда, также, готов снять шляпу перед талантом. Ну а мой мир, такой, каким его вижу, останется нетронутым. Я, конечно, пробовал, очень много пробовал различных вариантов сотрудничества. К примеру, из-за неготовности моей к, определенного рода, сотрудничеству, не подписал контракт с лейблом Parlophone, или выпустил всего два сингла в Америке, хотя подписал контракт на LP. Никак не достигну желаемого результата в переговорах с коллективом Planet Funk, не хочу отдавать авторские права на песни, написанные для Кайли Миноуг и некоторых прочих исполнителей. Много разного происходило. И еще- возможно, наши с Вами понятия сильного стиха несколько отличаются. И это очень хорошо. Во имя возникновения полемики, которая- мотиватор творческого развития. Но- не руководство к безусловному действию. Хорошего Вам дня. И успешного сотрудничества с талантами.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НЕ ПРЕДАВАЙ, НЕ ЗАБЫВАЙ. ПАМЯТИ НАТАШИ БАРУТКИНОЙ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

https://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2191738.html

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ
НА КРАСИВУЮ ПЕСЕНКУ!


Присоединяйтесь 










© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft