16+
Лайт-версия сайта

МИРОВЫЕ ХИТЫ НА РУССКОМ – «Я ВСЁ ЗАБЫЛ» (“Needles And Pins”)

МУЗЫКА / Рок / МИРОВЫЕ ХИТЫ НА РУССКОМ – «Я ВСЁ ЗАБЫЛ» (“Needles And Pins”)
Просмотр работы:
06 июня ’2020   14:09
Просмотров: 399






Скачать файл - 6.481 мб   (Загружено 0 раз)
Песня называется в оригинале - “Needles And Pins”, то есть – «Иголки и булавки», но обозначает это выражение примерно то же, что и наше «как на иголках». И посвящается несчастной любви – главной и самой массовой теме любых песен. Ибо кроме, как о любви – о чём ещё в жизни петь? В те старые времена, когда зарождался песенный жанр - ещё не было песен про партию, про любовь к Родине, и пели исключительно про любовь. А так как петь про счастливую любовь нет смысла – тем у кого она счастливая – и так хорошо, то поют исключительно про несчастную, - и это правильно. У каждого из нас в жизни была своя несчастная любовь ( у нас у одной девушки Любы была фамилия – Несчастная, так на её бейджике так и красовалось – «Любовь Несчастная». Отпад!) – а у некоторых, особо удачливых, их было несколько…

Короче, в 1962 году музыкант Джек Нитцше совместно с профессиональным сонг-райтером Сони Боно написал свою первую песню - “Needles And Pins”. И песню похватили, и запели по всему Западному миру, самое успешное исполнение считается у ливерпульской группы The Searchers (вторая английская группа после Битлз, пробившаяся в США) и у английской же группы Smokie, исполнившей эту песню через десяток лет после и, на мой взгляд – веселее и задорней. Их тогдашний солист Крис Норман своим голосом ваще сводил меня с ума. Теперь они сменили уже несколько солистов, но до сих пор исполняют эту песню с блеском.

Я перевёл её настолько близко к тексту – насколько смог, сохранив идею – что не всегда мы можем девушку уговорить, иногда она просто захватывает нас в рабство, и насколько долго – зависит только от вашей силы воли. Я назвал свою историю так – «Я всё забыл» - по словам припева, но жена посоветовала назвать песню проще и короче – «Склероз». Я так и сделал, но потом мне стало обидно и я передумал.




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июня ’2020   18:03
Здоровски пропел, Ник! И песня классная. Предисловие тоже


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Ты Волшебная Сказка Моя! Андрей Новиков. Подарок-клип от Сергея Чипижного
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2167400.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft