16+
Лайт-версия сайта

ШАНСОН ПО ПЯТНИЦАМ - ДОРОЖНАЯ

МУЗЫКА / Шансон / ШАНСОН ПО ПЯТНИЦАМ - ДОРОЖНАЯ
Просмотр работы:
22 мая ’2020   13:16
Просмотров: 106






Скачать файл - 8.093 мб   (Загружено 0 раз)
Можно ли ускакать от коронавируса? Ну вот – просто встать пораньше, запрячь коня, поцеловать жену, обнять старушку-мать, перекреститься на образа в углу избы – и вперёд? Куда глаза глядят, где зелёные луга и синие реки, где нет печалей и воздыханий, где нет пропусков для выхода из избы, где нет режима самоизоляции и видеокамер в степи для фиксации нарушителей… Говорят – есть такие места, только их никто не видел и никто не знает – где. Но когда и кого это смущало? Колумб тоже искал Индию, а нашёл Америку, на нашу с вами беду. Мало того, что они там теперь самые богатые, так они этим компрометируют наш русский мир, и некоторые наши друганы меняют наш справедливый мир на их богатый – вот такая недобросовестная конкуренция. Эх, уж лучше бы Колумб нашёл-таки свою Индию – уж она нам не конкурент. Без их слонов проживём легко, а вот без айфонов – уже нет. Но тут Китай нам поможет, в случае атомной войны. Я имею в виду – с айфонами.

Эту песню Тимура Шаова я записал вчера – благо у меня череда отгулов за переработку. Мне показалось созвучной тема песни с нынешней нашей жизнью. Все звуковые эффекты – мои, включая гитарную партию (давненько я не брал в руки свою гитару – как и всё американское – китайского производства.)




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 мая ’2020   15:31
Очень понравилось инструментальное оформление песни, и пропал хорошо! Вспомнился старый-престарый куплетик: "Колумб Америку открыл. Ошибку сделал он большую - дурак, он лучше бы открыл на нашей улице пивную." Это к твоему предисловию.  

Оставлен: 22 мая ’2020   18:28
А ты представляешь - как это было бы здорово!? Во-первых, не было бы глобального противостояния и никто не помешал бы нам установить -таки социализм во всей Европе. Во-вторых - нам не понадобились ракеты, чтобы достать проклятую Америку - а значит не было бы космоса и Гагарина, и нам бы тогда хватило денег построить всем россиянам бесплатное жильё и автодорогу до Владивостока, ну, правда - не было бы телевидения, так как Зварыкину не было бы куда бежать. Ну, и главное - но моей улице открылась бы ещё одна пивная - что может быть лучше?

Оставлен: 23 мая ’2020   12:11
Ник, но ведь тогда бы сохранилась уникальная цивилизация, которую уничтожили хлынувшие на вновь открытый материк жадные орды из Старого света. И много чего ещё бы не произошло, в том числе и Хиросимы и Нагасаки. И не было бы этой чудовищной гонки О.М.У. Но история не знает сослагательного наклонения. Что случилось - то случилось. Вот и имеем такой мир.


Оставлен: 22 мая ’2020   20:35
Отлично Ник, порадовал замечательной работой - всё по душе!!!
       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Там, где лето и ты

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft