16+
Лайт-версия сайта

Сумка МАРИАМ

Просмотр работы:
02 декабря ’2023   22:39
Просмотров: 949

На Ваше обозрение представлен дизайнерский проект инкрустации кожаной сумки кожей. Я не пытался строго ограничить цветовую гамму, поскольку считаю, что эта сумка не предназначена для ежедневного пользования. Наоборот, , - яркие цвета и контрастирующие элементы призваны в данном случае сыграть эффектное привлечение внимания окружающих во время появления модницы в людных местах.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 декабря ’2023   12:37
     

Оставлен: 04 декабря ’2023   14:26
Очень рад! Благодарю за высокую оценку. Стараюсь для дам, которые любят красоту и одеваются со вкусом. Здоровья и счастья!


Оставлен: 05 декабря ’2023   17:34

Оставлен: 05 декабря ’2023   18:33
Благодарю за отзыв! Но я думаю. что это уж слишком. Звезда... Я бы назвал этот феномен: светлячок в конце тоннеля. О, дорогой! Это семечки в сравнении с тем, что я разработал в последнее время! В Румынии скрестили лошадь и осла. Получился мул. Довольно удачное произведение: - животное умное как лошадь, и трудолюбивое как осёл. Короче, мне удалось из целого ряда журнальных и кофейных столиков сконструировать НОВИНКУ , обладающую функциональными и роскошными особенности ГОСТЕВОЙ стол (столик), на порядок превосходящий все существующие до сих пор гостевые столики. Всё прекрасно, но как заведено в природе, чем больше плюс, - тем больше минус. Не могу найти охотника сделать выставочный образец! Жлобы, дав ещё и закоренелые. А у меня денег-то ку-ку! Пенсионер, да ещё и обиженный государством. Вот так. Будьте здоровы, пусть Вам "везёт" в жизни. Успехов!


Оставлен: 05 декабря ’2023   20:46
141

Оставлен: 07 декабря ’2023   14:26
Очень рад! Приятно слышать. Аплодисменты такие громкие, что соседи начали стучать в стенку. (Шучу!). Большое спасибо! Значит старался не напрасно!


Оставлен: 05 декабря ’2023   21:41

Оставлен: 07 декабря ’2023   14:38
Спасибо огромное! У моего отца были действительно золотые руки. Он был сапожником. Фронтовик. Привёз с Чехословакии три глянцевых журнала мод дамская, мужская и детская обувь. Когда ему делали заказ на пошив новой обуви, он просил указать пальцем на любую цветную фотографию, и делал туфли или сапоги точно такого фасона, как в журнале, но по качеству исполнения на порядок выше. Когда мы с ним проходили по базару, его прохожие хватали за полы одежды, и спрашивали когда можно прийти с заказом. Но после войны кожи купить было негде. Приходилось ему покупать шкуры на бойне, выделывать, красить, дубить и прочее (лак, шевро, замша и прочее).

Оставлен: 07 декабря ’2023   19:36
Значит быть талантливым и унаследовать умелые ручки есть в кого и у кого.Почет и уважение Вашему папе за то ,что передал своему ребенку знания и навыки мастерства своего так нужного для людей   дела.   



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft