-- : --
Зарегистрировано — 120 436Зрителей: 63 791
Авторов: 56 645
On-line — 14456Зрителей: 2814
Авторов: 11642
Загружено работ — 2 074 514
«Неизвестный Гений»
Приучаю с детства
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
23 ноября ’2018 20:33
Просмотров: 10978
Добавлено в закладки: 1
А делает-то с удовольствием..
Делюсь с Вами рецептом: просто, здорово. вкусно, а самое главное, как у мамы...в детстве!Сладость, кислота, резкость и запах чеснока, укропа, хрена - в рассоле ВСЕ!
Банки в последнее время ( лет 10!!честно-честно) не стерилизую. Банки тщательно вымываю,затем заливаю в пустую банку крутой кипяток, ошпариваю так, чтобы кипяток попадал и сверху стекла и внутрь! Затем накрываю крышкой. Стоят - "стерилизуются"- ждут в гости помидоры.Помидоры, перец болгарский, чеснок также тщательно мою, затем из банок выливаю водичку, на дно посудины кладу всевозможную зелень ( по вкусовым пристрастиям: петрушку, кинзу, укроп и др.), резаный болгарский сладкий перец, чеснок, листья черной смородины, лавровый лист, перец душистый горошек, корни хрена и, конечно, ПОМИДОРЫ!!!!Укладываю, трясу баночку, но не давлю, без силы. Затем 1 раз заливаю содержимое кипятком. Стоят - остывают так, чтобы спокойно дотрагиваться до банки. Затем ЭТУ воду сливаю в кастрюлю эмалированную( получается 1,5 литра) добавляю в кастрюлю из расчета на 1,5 литра в каждую 3-х литровую банку 4 столовых ложки сахара "с горочкой", 2 столовых ложки " с горочкой" соли. Варится рассол, а тем временем в каждую 3-х литровую банку добавляю 2 столовые ложки 6 %уксуса. После закипания "Крутого " рассола, заливаю ими помидоры, закатываю. А между тем я готовлю хорошую "шубу"для балонов - самые теплые вещи, сейчас их в каждом доме много: лично я использую все старые, но натуральные шубу, конечно, я их уже относила, поэтому мне они служат добром, теплом, т.к. они долго сохраняют тепло.Там, в этом домике банки стоят до 2х суток горячими. Потом я баночкам даю новую жизнь и они платят мне тем же. Гости довольны! Я же любуюсь на то, как они едят, приговаривая - как у мамы! Приятного аппетита.
Делюсь с Вами рецептом: просто, здорово. вкусно, а самое главное, как у мамы...в детстве!Сладость, кислота, резкость и запах чеснока, укропа, хрена - в рассоле ВСЕ!
Банки в последнее время ( лет 10!!честно-честно) не стерилизую. Банки тщательно вымываю,затем заливаю в пустую банку крутой кипяток, ошпариваю так, чтобы кипяток попадал и сверху стекла и внутрь! Затем накрываю крышкой. Стоят - "стерилизуются"- ждут в гости помидоры.Помидоры, перец болгарский, чеснок также тщательно мою, затем из банок выливаю водичку, на дно посудины кладу всевозможную зелень ( по вкусовым пристрастиям: петрушку, кинзу, укроп и др.), резаный болгарский сладкий перец, чеснок, листья черной смородины, лавровый лист, перец душистый горошек, корни хрена и, конечно, ПОМИДОРЫ!!!!Укладываю, трясу баночку, но не давлю, без силы. Затем 1 раз заливаю содержимое кипятком. Стоят - остывают так, чтобы спокойно дотрагиваться до банки. Затем ЭТУ воду сливаю в кастрюлю эмалированную( получается 1,5 литра) добавляю в кастрюлю из расчета на 1,5 литра в каждую 3-х литровую банку 4 столовых ложки сахара "с горочкой", 2 столовых ложки " с горочкой" соли. Варится рассол, а тем временем в каждую 3-х литровую банку добавляю 2 столовые ложки 6 %уксуса. После закипания "Крутого " рассола, заливаю ими помидоры, закатываю. А между тем я готовлю хорошую "шубу"для балонов - самые теплые вещи, сейчас их в каждом доме много: лично я использую все старые, но натуральные шубу, конечно, я их уже относила, поэтому мне они служат добром, теплом, т.к. они долго сохраняют тепло.Там, в этом домике банки стоят до 2х суток горячими. Потом я баночкам даю новую жизнь и они платят мне тем же. Гости довольны! Я же любуюсь на то, как они едят, приговаривая - как у мамы! Приятного аппетита.
Голосование:
Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 23 ноября ’2018 20:57
Просто молодцы, что такому с детства приучаете!!! Отлично!!!
|
Alex_Franc6
|
Оставлен: 24 ноября ’2018 12:39
Великолепный рецепт,взяла себе!Прекрасное фото и в тему все,хорошо,что с детства приучаете!Удачи вам желаю!
|
Nadezda24535
|
Оставлен: 26 ноября ’2018 21:37
Елена Васильевна! Какая у вас доченька умница! Помогает и даже вами дирижирует! Удачи вам в кулинарии!
|
gliss180
|
Оставлен: 29 ноября ’2018 03:37
Замечательная фотография!
Вырастет и будет настоящей хозяечкой! Удачи Вам и всего самого светлого! |
LOVE64207
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор