16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 567Зрителей: 63 907
Авторов: 56 660

On-line9290Зрителей: 1792
Авторов: 7498

Загружено работ – 2 077 863
Социальная сеть для творческих людей
  

Утка по-пекински

Фотография / Конкурсные работы победители / Анонимный конкурс - "Шеф-повар" (с 1.03.20г по 12.05.20г.) / Утка по-пекински
Просмотр работы:
05 марта ’2020   03:06
Просмотров: 8825

Почти семь столетий назад придворный повар придумал для императора рецепт утки по-пекински. С тех пор рецептура практически не изменилась. Повар должен разделать утку на 108 частей и сделать это очень быстро, чтобы жир не остыл. Этот повар специализируется только на приготовлении утки и делает это уже 20 лет..






Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 марта ’2020   21:21
Мне понравилась эта фотография.

Оставлен: 15 марта ’2020   22:19
Очень интересно. И вот где бы я еще такого повара увидела?

Оставлен: 17 марта ’2020   11:15
 

Оставлен: 06 мая ’2020   16:10
 
44On-line

Оставлен: 13 мая ’2020   17:10


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft