-- : --
Зарегистрировано — 130 154Зрителей: 72 263
Авторов: 57 891
On-line — 40 836Зрителей: 8209
Авторов: 32627
Загружено работ — 2 227 514
«Неизвестный Гений»
Сообщения пользователя safonkin: МУЗЫКАЛЬНАЯ КРИТИКА
|
Цитата: Luka, 30.07.2010 - 23:20 Лабух, это кабачный недоперемузыкант. Как ефрейтор в армии. Лучше музыканту в кабак вообще не заходить, потом этот налет ни чем не содрать. Мешает работать... ---------------------------... ============= Григорий Лепс Пел в ресторанах Сочи, играл в рок-группах. В начале 90-х Григорий Лепс исполнял романсы в ресторане «137» в сочинском отеле «Жемчужина» ================================== Николай Носков Николай Носков родился в городе Гжатске Смоленской области, но детство и юность провел в Череповце. Первую известность получил как ресторанный певец (ресторан «Океан», Череповец). ======================================== Жанна Агузарова В 1990 году Агузарова окончила Высшее музыкальное училище имени М. М. Ипполитова-Иванова, записала сольный "Русский альбом" и недолгое время работала в Театре Аллы Пугачевой. В 1991 году Жанна переехала в Лос-Анджелес (США), где работала солисткой музыкального ансамбля ресторана Black sea ====================================== Группа «Карнавал» В начале своего творчества группа «Карнавал» работала в ресторане, выступала с концертной программой в стиле традиционного рока, «новой волны» и «реггей» на эстраде в московских клубах и ДК. Работа в данном случае давала ребятам свободу в их музыкальном творчестве. В первый состав группы вошли: Александр Барыкин (экс — ВИА «Москвичи», ВИА «Весёлые ребята», ВИА «Самоцветы») — 12-струнная гитара, акустическая гитара, вокодер, вокал Владимир Кузьмин (экс — ВИА «Надежда», ВИА «Самоцветы» — лидер-гитара, скрипка, флейта, вокодер, клавишные инструменты, вокал Евгений Казанцев (экс — ВИА «Весёлые ребята», ВИА «Самоцветы») — бас-гитара, вокал Василий Изюмченко (экс — джаз-оркестр «Арсенал») — ударные инструменты ========================================= Лариса Долина — А как могли тринадцатилетнюю девочку пригласить работать в ресторан? — Музыканты из группы, с которой я работала в ресторане, целый месяц приходили ко мне домой, как на работу, и уговаривали моих родителей, чтобы они разрешили мне выступать. Уговорили! Дважды в неделю мама с папой меня привозили в ресторан на два часа, сидели в зале за столиком и наблюдали за выступлением. Через два часа меня забирали. Всего за вечер я зарабатывала пятерку — огромные по тем временам деньги. =============================================== Игорь Крутой Я работал в ресторане «Киев» . И это было в Кировограде. Я там учился в музыкальном училище. А потом поступил в Николаеве в пединститут и подрабатывал в ресторане «Каравелла». Там мы с Сашей Серовым и встретились. И стали друзьями… ======================================== Сергей Мазаев У нас была самая лучшая аппаратура в Москве, мы работали в ресторане «Русь» и в ресторане «Салтыковский». В том знаменитом «Русь»? =========================================== Алексей Козлов В 1961 году принял участие в создании первого в СССР джазового клуба-кафе “Молодежное”, где работал со своим квинтетом до 1966 г. В 1968 г. организовал джаз-клуб в кафе “Ритм”. В 1969 г. организовал джаз-клуб в кафе “Печора”, где играл со своим квартетом до 1971 года. В 1973 г. создал первый в СССР профессиональный джаз-рок ансамбль “Арсенал”. ============================================== Александр Багнов. «Рок-ателье». Специально музыке я не учился. Когда поступил в монтажный техникум, то создал там группу, которая начала играть в кафе «Молодежное». Нужно сказать, что тогда ресторанные музыканты были далеко не то же самое, что сейчас. Ведь тогда ресторан – это большие деньги. Если обычная зарплата составляла 60-120 рублей, то в хороших ресторанах люди зарабатывали от пятисот и выше. Поэтому кастинг был серьезный. Если музыкант работал в ресторане, то это означало, что он что-то из себя уже представляет. Фонограмм ведь не было, их просто не существовало, и нужно было играть нота в ноту как положено. А предварительно нужно было «снять» песню на наших древних магнитофонах. У нас была программа часа на четыре плотной работы, которая бы учитывала вкусы любой публики. Представьте, какой труд! ============================================= Ольга Кормухина Как Вы попали в оркестр Олега Лундстрема? В то время я пела в одном из лучших ресторанов Нижнего Новгорода. Причем сознательно пошла работать не в филармонию, а именно в ресторан, где была возможность петь любой репертуар. Я хотела натаскать себя в пении, в том числе и в роке, который мне очень нравился. ========================================== Олег Газманов В 1981 году окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары. Начинал свою творческую деятельность, работая в ресторане гостиницы «Калининград», куда ему помог устроиться его друг Михаил Рейн. Пел в калининградских ВИА «Атлантик» и «Визит» ========================================== МихаилШуфутинский. Окончил музыкальную школу по классу аккордеона и дирижерско-хоровое отделение Московского музыкального училища имени Ипполитова-Иванова (1969 г.) Во время учебы и после окончания училища Шуфутинский работает в московском ресторане «Варшава». ============================================= Любовь Успенская Карьера певицы началась там, в Кисловодске. Успенская пела в лучшем ресторане "Храм воздуха". В Нью-Йорке Успенская начала с работы в русском ресторане "Садко". В 1985 году записала свой первый альбом с помощью Михаила Шуфутинского. После "Садко" работала в ресторане "Одесса". =========================================== Эдуард Хиль почти десять лет работал в ресторане "Распутин" в Париже ========================================== ... и список этот бесконечен... |
safonkin11
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор




