16+
Лайт-версия сайта

Кино и насилие.

Форум / Для киношников / Кино и насилие.

27 декабря ’2018   07:24

Как Вы думаете, не много ли сцен насилия в наше время показывают с экранов? Или это необходимая мера дабы общество задумалось,
как делать не надо?
Прикрепленное изображение:

27 декабря ’2018   10:41

Сколько бы не показывали, никто не заставляет смотреть. Когда существует интернет, свинья грязь везде найдёт, и в любой время. Тем более, что интернет многим заменил телевизор.

27 декабря ’2018   10:49

Цитата:  petrov70, 27.12.2018 - 10:41
Сколько бы не показывали, никто не заставляет смотреть. Когда существует интернет, свинья грязь везде найдёт, и в любой время. Тем более, что интернет многим заменил телевизор.
Понятно, что смотреть никто не заставляет, но есть дети, у которых не сформирована психика.

27 декабря ’2018   11:04

Опция "Родительский контроль"
есть в современных телеприёмниках.
Ну, а по поводу детского восприятия,
то дети и без телевизора много черпают
везде и всюду...

Старшие дети учат младших(из жизни):
***********************************
Услышишь, как родители "шипят",
Выскакивай из комнаты своей...
Вот так вот бойся ты своих ребят -
Супружеской нет жизни, хоть убей

27 декабря ’2018   12:59

Родителей никто пока не отменял. За детьми смотреть надо, а не предоставлять их сами себе!

02 февраля ’2019   11:16

Обычный бизнес приносящий многомиллионную прибыль создателям...Подобное "геройство" т.д. находит поддержку у молодежи...Фильмы тип "Девчата" нынешнее поколение не интересуют.


29 декабря ’2018   01:55

Есть фильмы "дешевки" с насилием типа "Пила1,2.... и тп. - насилия много - мысли мало! Последний фильм про настоящее насилие я смотрел несколько дней назад " Девушка из дома напротив".. Драма которая не оставит безразличным ни кого...
Это я к чему, мы часто так поступаем с нашими Любимыми...

13 января ’2019   18:53

Привет, я также считаю, что в некоторых фильмах есть насилие

16 января ’2019   08:21

Если в общем о нашем поведении, то действительно уровень агрессивности растет прогрессивно. Фильмы малая часть источника порочного. Родителю не возможно оградить своё чадо от окружающего мира. Общий фон всё одно откроет человеку весь негатив. Хочу погрустить о другой крайности. Как мало показывают хорошего. Комедии и то опустились ниже плинтуса.

22 февраля ’2020   07:53

Сериал, недавно вышедший на экоаны "Лучше, чем люди" сделан в жанре фентази, далекое или уже недалёкое будущее... Спец. эффекты недостаточно продуманы (они трудоёмки и затратны): машины, одежда, некоторые помещения, а остальное классно и ново. Жестокость неоправдана, временами, её много, собственно, как криминальные сериалы или мелодраммы с криминалом - бич российского кино (они дешёвые), военные и милитари (все на месте и старые вещи).
Если в иностранных сериалах есть война и жестокость, то она исходит от вымышленных героев в сильном противовесе людям: вампмрам "Дневник вампира" "Древние" или инопланетянам "Агенты ШИТ" (до 7 сезона - все захватывающие, их смотрит весь мир), ангелам (дьявола)"Люцифер". "Игра престолов" - вымышленный мир
Интересно, купят ли этот сериал?
Пьют уже меньше, как связка между эпимзодами, но молодёжь смотрит... НЕ успев появиться, ненавидят андроидов - программа заложена, но если бы они осознавали, что это антогонисты и сценарий...

07 апреля ’2021   03:48

Превосходная тема для размышлений. Особенно если "включить свет" и посмотреть вокруг, а не только на узкий луч проектора или рамки экрана. По мне, так, что насилие, что принуждение - однояйцевые близнецы. Мы как приходим в этот мир, так и уходим из него по природному произволу, для верующих по высшему соизволению. И далее всю жизнь проводим в рмках: государства, семьи, работодателя, образовательных учреждений и т.п. Примеров такая масса, что перечислять нет желания. Ограничусь возможностью выбора. Итак, мое первое осознанное понимание "принуждения" появилось в школе в далекие советские времена. Мой однокласник (а тогда был жаркий Май) спросил меня: "А почему нельзя ходить по городу голым?" Для меня, в тот момент, это было... Булгаков лучше скажет "Так поражает молния, так поражает финский нож!" Затем мы кажется это обсуждали, но не помню. Однако вопрос висит во мне до сих пор. Вот в Библии мужчина и женщина в Раю ходили голыми, а затем вдруг познали стыд. И выходит парадокс, если кто-то выйдет голым то получит, минимум - насмешки и молчаливое осуждение, а максимум - задержание, с неизвестными последствиями. Значит выходит как в Раю неправильно. Нет, понятно - мораль... Хорошо сказал герой А.Кайдановского в фильме "Золотая речка" - "Не все ли равно, какая власть лишает меня своюоды" Подводя итог, насилие в кино, это почти несущественно и входит в право выбора каждого.

02 мая ’2021   13:44

Скоро, очевидно и за них возьмутся...

20 мая ’2021   17:06


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Как Медведь группу сколотил Музыкальная сказка

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft