16+
Лайт-версия сайта

Новости

Скромность, незаурядный талант и напористость. Jason Pulgarin

Скромность, незаурядный талант и напористость. Jason Pulgarin

В январе 1990 года в Уильямсбурге, Бруклин, родился Джейсон Пулгарин (Jason Pulgarin), заставляющий задуматься и социально ориентированный уличный художник. В детстве Пульгарин, естественно, тяготел к искусству и другим творческим проектам. В подростковом возрасте в Нью-Йорке он начал заниматься уличным искусством. Он рисовал все и вся, что мог найти в пяти городских боро.

Карикатуры, мода, граффити и уличная культура служили ему источником вдохновения. В старших классах он подал заявление и получил согласие на различные высококонкурентные художественные учебные заведения — такие школы, как, среди прочих, Институт Пратта и Cooper Union, которые предоставили ему доступ к своим учебным программам; однако, когда будущий наставник Джейсона, всемирно известный художник Тристан Итон.

Скромность, незаурядный талант и напористость Пульгарина произвели на Итона впечатление. Вскоре Итон предложил Джейсону стажировку в своей дизайнерской фирме Thunderdog Studios. Пульгарин, молодой, скромный и энергичный художник, знал, что ему представилась судьбоносная возможность войти в непостоянную дверь мира искусства.

Находясь под руководством Итона, Пульгарин изучил все тонкости бизнеса — от организации выставок в галереях до поездок за границу и работы над созданием крупных арт-проектов для международных клиентов. Джейсон окончил среднюю школу City-As-School, старейшую и старейшую альтернативную государственную художественную школу города. Пулгарин благодарит школу за то, что она предложила ему гибкость и свободу в достижении его карьерных целей, выполняя при этом его академические требования.

Вскоре после окончания средней школы Джейсон продолжил работать ассистентом Итона, а позже начинающий арт-предприниматель оказался членом коллектива уличного искусства Trustocorp. Оттуда художники добились многих общих и индивидуальных успехов, что привело их в Лос-Анджелес, чтобы расширить свою работу с большим количеством галерей. К 2012 году, проведя годы в путешествиях и работая за кулисами в мире искусства, Джейсон вернулся в Бруклин, чтобы продолжить свою собственную художественную карьеру. Он по-прежнему присутствует в Лос-Анджелесе.

В настоящее время, в свои 28 лет, Джейсон разрабатывает сложную серию акварельных и аэрозольных картин. Эти творения вызывают любопытное сочетание меланхолии, эротики и противопоставления сильных феминистских прав и возможностей, борющихся с беспокойным и хрупким мужским эго.

Anything Helps, 2019. Jason PulgarinВсе, что помогает, 2019 Год. Джейсон ПулгаринWorking Class Hero, 2019. Jason PulgarinГерой рабочего класса, 2019 год. Джейсон ПулгаринMacho Madness, 2021. Jason PulgarinБезумие мачо, 2021 год. Джейсон ПулгаринSedusa, 2018. Jason PulgarinСедуза, 2018 год. Джейсон ПулгаринSpare Change, 2019. Jason PulgarinЗапасная сдача, 2019 год. Джейсон ПулгаринStrong Arm II, 2019. Jason PulgarinСильная рука II, 2019 год. Джейсон ПулгаринThe Twins, 2019. Jason PulgarinБлизнецы, 2019 год. Джейсон Пулгарин



Комментарии:

Нет комментариев
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

О, КАК ИЗМЕРИТЬ ГЛУБИНУ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft