16+
Лайт-версия сайта

Новости сайта

Изменение в правилах.

Уважаемые пользователи! С 6.10.12г внесено изменение в правила электронного голосования. Теперь в раздел ПОПУЛЯРНЫЕ РАБОТЫ ДНЯ, при ежедневном голосовании может попасть не более 2-х (двух) авторов, достигших в рейтинге звания "гений" и выше. Данная мера принята в связи с тем, чтобы дать возможность новым авторам и их работам попасть на главную страницу.




Комментарии:

06 октября ’2012   13:27
плюс пиццот!! Уже что-то...

06 октября ’2012   19:01
Я бы ещё и конкурсы проводил по "весовым категориям".Пусть бы "гении" между собой и соревновались и друг дружку "хвалили".
14

04 ноября ’2012   07:06
Да, в этом есть доля истины. "Богатые" регалиями в конкурсах и голосованиях обходят новичков как мерседесы запорожцев. Но в жизни тоже так, нет скидок на молодость и неопытность, и всё же некоторые пробиваются в люди...


07 октября ’2012   00:40
Я за званиями не гонюсь, оценят так оценят конечно приятно, а изменения в правилах справедливо, конечно всех сразу мастерами и гениями не сделаешь! Спасибо.

08 октября ’2012   04:31
Если начинать с основ, то очевидно, что любые произведения создаются для читателей,
слушателей, зрителей...Вот они-то и должны
иметь право голоса,т.е. все посетители сайта. Возражения, что будет много неадеквата - беспочвенны, т.к. существует
волшебная кнопка "Удалить..." А сейчас авторы оценивают авторов. Оттого и появляются "содружества" и "совражества", ну и прочее...Может это изменение и даст
что-то,но, я думаю, не много.

08 октября ’2012   08:46
То есть следуя вашей логике, фотограф, художник и музыкант это неполноценные читатели, если я к примеру пишу стихи. Писатель, фотограф и музыкант недостойные зрители для моих картин, если я художник. Художник, фотограф и писатель недостойные слушатели, если я музыкант. Так что ли? По вашему идеальный зритель, слушатель, читатель, это абсолютно бесталанная личность, ничего не умеющая в плане творчества? Вам интересны такие ценители вашего творчества? Ну даже если и так, наведите курсор мышки на количество зарегистрированных пользователей, это вверху слева на главной странице, вы увидите сколько на сайте авторов (у кого есть работы на сайте) и сколько на сайте зрителей (у кого нет ни одной работы на сайте) На текущий момент зрителей 14 944, разве вам этого мало?)))

08 октября ’2012   18:14
Ну зачем же передёргивать? Конечно, и эти
люди входят в круг читателей, слушателей итд.Просто корпоративные интересы меньше будут отражаться на результатах (на мой взгляд).

08 октября ’2012   18:18
Ну я вам уже ответил. Зрителей на сайте достаточно, почти половина.


08 октября ’2012   18:00
Если честно я здесь не для соревнований, т.к., для того чтобы тебя увидели и проголосовали нужно заплатить (радио, рупор и т.д.! А это не искусство!

08 октября ’2012   18:10
Вам никто не предлагает покупать или продавать искусство. Сайт КОММЕРЧЕСКИЙ и продаёт вам возможность популяризировать своё искусство для широких масс. Если вы знаете, где возможности подобные нашим (трибуна, рупор и т.д.) раздаются бесплатно, подскажите, любопытно взглянуть.

08 октября ’2012   22:16
На радио и бесплатно можно попасть.)

10 октября ’2012   03:21
Андрей Иванович - ПРАВ 
Вспоминается прошлая осень...Одноименную мою работу проигрывали на радио бесплатно раза три 
Искусство,требует маркетинга   

11 октября ’2012   14:50
А я не завидую "гениям и выше",- некуда двигаться.
Поддерживаю идею создания отдельного пространства для соревнования личностей с высокими званиями.Там им будет интересно.И не будет вновь введенной дискриминации по званиям.
А остальным захочется попасть тоже в то пространство, новая ступень.


12 октября ’2012   09:30
Ребята! Дорогие мои! Моё творчество тоже слухали на нашем радио! Спасибо АДМИНАМ! И я ужастно рад что им понравилось, т.к. они ставят по своему усмотрению, а то есть значит, творчество, которое всё таки понравилось! Мне дарили некоторые услуги - это приятно! Вообщем простите, если я чет не то написал! Любую творческую личность я обожаю! Ещё раз тысячу извинений не только сайту и его создателям! Я вас люблю! ВОТ!

12 октября ’2012   21:07
Вы сделали то, что давно должно было быть. Наверное после 10 тысячного письма простого автора принять меры по усмирению безумства больших избалованных "гениальных детей". И страсти на "вершине Олимпа" достигнут критической массы и выживет только самый мощный "мутант" ГЕНиальной инженерии.
Ладно, в армии намного больше лейтенантов, чем генералов, а рядовые(пешки) вообще не счет. "Пушечное мясо" к выживанию готово!
23

24 октября ’2012   11:36
ееееееее

06 ноября ’2012   18:19
А я пишу для души ,если кому нравится ,тоже хорошо ,ну изменения конечно плюс.

17 ноября ’2012   13:10
Вот я обыкновенный зритель и скажу что мне интересно разное творчество...но просмотреть все просто не реально..поэтому успеваю немного у друзей...нужно добавить опцию оповещения - "новенькое у друзей и их друзей"))...так хоть время съэкономить можно - тогда и на других будет хватать его.

18 ноября ’2012   10:20
Добавьте их в избранные авторы и вам будут приходить оповещения обо всех их новых работах.

18 ноября ’2012   10:34
что бы добавить всех друзей и их друзей в избранное это нужно время для просмотра ...а его не хватает...заколдованный круг...

18 ноября ’2012   12:06
Тогда возникает вопрос, если у вас нет времени кликнуть на кнопочку чтобы добавить своих друзей и их друзей в избранные авторы, откуда возьмётся время, чтобы ознакомиться со всеми их новыми работами? вы представляете какой шквал уведомлений о новых работах вам хлынет? Если у вас нет времени добавлять в избранные авторы, а это одно нажатие кнопки, то ознакомиться с грудой материала, (стихи, песни, клипы и т.д.) у вас тем более не будет. так что не заморачивайтесь.

18 ноября ’2012   12:14
покажите мне эту кнопку что бы всех сразу добавить))))одним нажатием))))

18 ноября ’2012   12:23
Такой кнопки нет и не будет. Она совершенно бесполезна. Кроме тех, кому нужно быстренько пройтись и поставить десятки за все новые работы друзей, их друзей и друзей их друзей. Судя по отсутствию ваших комментариев на сайте, именно для этого вам данная кнопка и нужна.

18 ноября ’2012   12:24
а вот и не угадали...если бы посмотрели на мой плейлист то изменили мнение...всего Вам хорошего)))


01 февраля ’2013   22:49
Нужны чёткие сведения за что платить на сайте и упростить оплату! Пошёл на почту и оплатил!
Или другой способ без сложностей! Это нормально! Изменения нужны! Рассылаются в личку
просьбы о помощи! Т.е.выбиваются отзывы и оценки! Приглашённый, естественно поставит десятку и оставит хвалебный отзыв! А если нет?! Анонимность критики на сайте не существует! Проверил! Намекнул, что в свадебной песне не соответствует припев! А нужно
было намёк заменить словами, которые применяют поэтессы за критику своих работ!
Самое ласковое слово звучит очень благородно, БЫДЛЫ Или, он своей блювотиной пытается
завоевать мир? В лучшем случае, за попытку подсказать, поставят в игнор!Поэтому и созда-
ются массовые отзывы!Тайный игнор сайт не красит!То админнистратор запретит доступ в
личку другого пользователя, то сообщают, что доступ к моим работам запрещён, то появляется игнор на работы другого автора!Где ожидает игнор, пользователь должен знать!
Ибо игнор ограждает от заведомо сильных пользователей или от собственных амбиций!
Приглашённые всегда будут ставить 10 и восхвалять в отзывах!От этого медь золотом не станет! А отзывы за малейшее несогласие, жаль, что их убирают,украсят лексику других
поэтесс, ибо подонки такими романтичными словами не пользуются!

06 января ’2017   05:41
все хорошо.и иногда соревнования нужны.И иногда хочется ,если стоящая работа получилась.чтобы больше слушателей послушали.


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сашу с Юбилеем!ждём всех в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft