16+
Лайт-версия сайта

Новости сайта

Создателям сообществ.

Уважаемые пользователи! Для создателей и модераторов сообществ на нашем сайте, появились новые функции и возможности:

1) В каждом сообществе теперь появился свой чат, в котором могут общаться все пользователи сайта, или только члены данного сообщества. Изменять этот параметр могут либо создатель сообщества, либо его модераторы. Для этого нужно войти в раздел - Редактировать информацию о сообществе и выбрать соответствующую настройку чата.

2) В каждом сообществе теперь появился раздел - Правила сообщества, в котором создатель сообщества или его модераторы устанавливают правила своего сообщества. Для заполнения этого раздела нужно войти в раздел вверху справа -   Редактировать информацию о сообществе и заполнить поле - Правила сообщества.

3) В каждом сообществе теперь есть раздел - Топ-10 работ сообщества, в котором отображены 10 лучших работ сообщества. Работы в этот раздел могут выбирать либо создатель сообщества, либо его модераторы, либо коллегиально все члены сообщества путём голосования в чате сообщества. Как это сделать. Нужно войти в раздел - Работы сообщества, под каждой работой появилась надпись - Действия над работой, наведите на неё курсор мыши и выберите желаемое действие, в данном случае - Добавить в топ-10 работ сообщества, после этого работа отобразится в разделе -  Топ-10 работ сообщества.

4) На главной страницей сайта, под рубрикой - Популярные работы дня, появился раздел - Посмотреть работы дня сообществ →, в котором отображаются лучшие работы дня различных сообществ. Чем больше участников состоит в сообществе, тем первее в списке работ дня стоит его работа. Одно сообщество может выставить только одну работу дня. Выбрать работу дня могут либо создатель сообщества, либо его модераторы, либо все члены сообщества общим голосованием в чате сообщества. Для этого нужно войти в раздел - Работы сообщества, под нужной работой навести курсор мыши на надпись - Действия над работой и выбрать  - Сделать работой дня, после этого работа отобразится в разделе на главной странице сайта -  Посмотреть работы дня сообществ →, а так же в самом сообществе на его главной странице.

5) Автор или модераторы сообщества могут делать рассылку членам своего сообщества в личную переписку. Для этого нужно на главной странице сообщества, вверху справа, нажать ссылку - Рассылка сообщения всем членам сообщества, в появившемся окне написать нужный текст и нажать - Отправить, после этого все члены сообщества получат данное сообщение. ВНИМАНИЕ ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ делать рассылку спама, емэйлов, ссылок на сторонние сайты, ссылок на работы размещённые на сайте, коммерческих предложений, призывов голосовать за конкурсные или иные работы, оскорбительные тексты, нецензурные выражения. За нарушение данного правила, лицо его нарушившее удаляется с сайта, а сообщество расформировывается и удаляется с сайта.

6) Появилась возможность подписаться на новые работы сообществ, в которых вы состоите. Для этого войдите в нужное  сообщество, откройте раздел  - Работы сообщества и вверху справа нажмите ссылку - Подписаться на новые работы сообщества, после этого вы будете получать уведомление обо всех новых поступлениях работ в данном сообществе. Вы можете отказаться от уведомлений, убрав соответствующую галочку в разделе слева - Настройка уведомлений.

7) Теперь вы можете выйти из состава любого сообщества без уведомления об этом создателя сообщества или его модераторов. Для этого войдите в нужное сообщество и вверху справа нажмите красную ссылку - Выйти из сообщества.

8) В разделе - Работы сообщества, теперь есть возможность создавать тематические папки, в которые  можно рассортировать работы по усмотрению создателя сообщества или его модераторов. модераторов. Для этого нажмите - Управление папками работ сообщества, создайте желаемые папки и рассортируйте в них работы.

Желаем Вам приятного времяпрепровождения на нашем сайте!




Комментарии:

06 ноября ’2012   12:58
Спасибо! Будем разбираться  

06 ноября ’2012   14:04
Толково.

06 ноября ’2012   14:43
Неясно почему нельяз делать рассылку ссылок на работы.. Если мне хочется обратить внимание, поделиться с другими единомышленниками чьей то работой... вай нот?!?
Надо различать призыв голосовать и призыв посмотреть!

06 ноября ’2012   15:04
Потому что этим незамедлительно воспользуются те, кто будет делать рассылку именно с целью того, чтобы за его (или чью то) работу проголосовали. И они вполне резонно будут показывать на вас, мол ему можно, почему мне нельзя? и мы будем с вами в каждом отдельном случае рассылки проводить расследование, с какой целью она делалась? А вы когда будете делать рассылку понравившейся вам работы своим единомышленникам, вы будете делать это с оговоркой - ты ж смотри, но голосовать не вздумай! Это будет цирк шапито. Нет, рассылку делать нельзя и ни по каким поводам и мотивам. Тот кто нарушит, перечёркивает своё пребывание на сайте и заодно сообщество. Учтите это на будущее.

06 ноября ’2012   15:08
)) Мы ждем перемен..
А если автор работы на которую дана ссылка поставил запрет на голосование?
а если в сообществе 2-3 человека?
))

06 ноября ’2012   15:09
Ты можешь не отвечать..
Я ж юрист)

06 ноября ’2012   15:12
я чётко показал видение администрации по этому вопросу. Сообществ много и разбираться в каждом конкретном случае никто не будет, доказать злонамеренность рассылки тоже достаточно сложно, мотив - я просто друзьям показал, а они взяли и проголосовали, хотя я не просил, очень туманен и труднодоказуем. Поэтому никаких частных разбирательств и скидок, нарушил, на вылет.

06 ноября ’2012   15:30

06 ноября ’2012   17:55
Тут Вам батенька не "нарушить" создавшийся "уклад"-это Вам не в тапках дома разгуливать. Все тапки у хозяев.) Еслиб было все так просто был бы там и сям "бардак".))
23


06 ноября ’2012   15:36
Да здравствует, "модернизация в умах!".
Всем Успехов и Всех Благ!

06 ноября ’2012   15:56
Отличное РАЗВИТИЕ ПРОЦЕССА !

06 ноября ’2012   16:42
Очень интересно...надо разобраться!Спасибо!

06 ноября ’2012   17:58
очень интересно и демократично!
23

06 ноября ’2012   18:41
неплохо придумано...

Модератору:

"первее" - тут нужно поработать, не звучит...

06 ноября ’2012   18:46
Главное чтоб смысл понятен был))) Перефразируйте, я исправлю)

06 ноября ’2012   18:48
Используйте два слова:
будет первым, окажется первым..., любой полет фантазии принимается...

06 ноября ’2012   18:57
Это понятно. Как вставить данный оборот в фразу? Предложите целую фразу и чтобы смысл не потерялся)


06 ноября ’2012   19:05
Чем больше участников состоит в сообществе, тем первее в списке работ дня стоит его работа.
__________________________________________
1 . Чем больше участников состоит в сообществе, тем (ранее) в списке работ дня стоит его работа.
2. Чем больше участников состоит в сообществе, тем раньше в списке работ окажется его работа.

Где – то так…

06 ноября ’2012   20:27
...не "раньше",а:"...тем ближе к началу списка".

07 ноября ’2012   05:39
...не "раньше",а:"...тем ближе к началу списка".

Я написал ранее, что в лоб, что по лбу !

07 ноября ’2012   09:23
Тем ВЫШЕ стоит данная работа в списке работ дня...
Ведь во главе, а голова как известно выше попы


06 ноября ’2012   22:50
Да, это дельная доработка для сайта!. Но - как всегда, проклятое "НО", - в пункте 5 нового уложения есть такая фраза: "...За нарушение данного правила, лицо его нарушившее удаляется с сайта, а сообщество расформировывается и удаляется с сайта. ..."

То, что нарушитель удаляется с сайта - это терпимо:))) Но при чем здесь все остальные, входящие в сообщество?

Вполне допустима ситуация, когда некий деятель культуры и прогресса, зайдя с чужой машины и зарегистрировавшись на сайте, впишется в сообщество и просто запустит мат в рассылку, дабы развалить это объединение (ну, дабы оно впредь не мешало...) Возможен такой вариант? Еще как возможен, и уже не раз реализовывался не только на данном сайте.

С уважением.

06 ноября ’2012   23:42
Сделать рассылку может только создатель или модератор сообщества. Рядовому члену сообщества такая возможность недоступна. Поэтому создатель сообщества пусть думает, прежде чем выбирать модераторов в своём сообществе.

07 ноября ’2012   01:43
Понял, зауважал:)))

07 ноября ’2012   01:53
А вот еще вопрос: - Удаляется нарушитель и ликвидируется сообщество (предположим заговорщиков), а персонажи, входившие в сообщество - они как, остаются "в живых"? Или полная аннигиляция всего и вся?

07 ноября ’2012   02:26
Тонко подмечено!

07 ноября ’2012   08:17
Все персонажи кроме нарушителя на месте. Удаляется только само сообщество и нарушитель. Остальные остаются на сайте.


10 ноября ’2012   20:59
Bynthtcyst = Интересные дополнения и реконструкции , необходимо поддержать внимательно изучив , спасибо .

05 февраля ’2013   07:33
1) В каждом сообществе теперь появился свой чат, в котором могут общаться все пользователи сайта, или только члены данного сообщества.
Запятая перед "или" излишня!

12 февраля ’2013   15:11
Я недавний пользователь сайта "Тексты для песен". Однако уже заметил,что большинство работ здесь являются просто стихами. И никак сюда не подходят. Конечно, спеть можно что угодно, но все-таки песня есть песня, а стихи являются стихами.Прошу модераторов удалять просто стихи с сайта, чтобы они не загромождали и не искажали смысл и назначение сайта.

14 ноября ’2016   01:15
Я так поняла, что автоматом подписка на новые работы сообщества, в которое вступил, не оформляется? Если так, то я внесу пункт об оформлении подписки в правила сообщества. Спасибо.

24 июня ’2018   23:24
Я пока состою только в одном сообществе, на другие не хватает времени.


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/107867.html

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft