16+
Лайт-версия сайта

Новости сайта

Изменение макета главной страницы сайта.

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня, 28 .05.2020г, в 00 00 часов по мск, меняется графический макет главной страницы сайта. По Вашим просьбам будет добавлено еще две новости в раздел - НОВОСТИ, в котором публикуются новости о культуре и искусстве. В связи с этим в разделе ПОПУЛЯРНЫЕ РАБОТЫ ДНЯ будет отображаться не девять работ, а шесть.

Желаем Вам приятного времяпрепровождения на нашем сайте!




Комментарии:

28 мая ’2020   11:02
Шесть работ на Главной лучше чем девять. А еще лучше бы - три. А еще лучше бы отменить набор рейтинговых "звезд", которые никак не показывают объективность.

28 мая ’2020   11:15
Объективности в оценке творческих работ не бывает нигде и никогда. Всегда только субъективное мнение. А звезды и рейтинг отображают всего лишь активность и популярность (на то это и соцсеть) автора на сайте, но никак не его таланты.


28 мая ’2020   11:04
В се возвращается на круги своя...

28 мая ’2020   12:43
Хорошая новость.

28 мая ’2020   14:19
Насчет новостей о культуре и искусстве поддерживаю, удачи. Насчет звед, раньше было мастер, трам-там-там и гений, гениалисиус. Так что не все возвращается на круги своя)

28 мая ’2020   14:49
Это правильное решение! Вот если бы еще в конкурсах порядок навели, гляди народ и оживился бы, почуяв здоровую конкуренцию. Нужно чтобы участники конкурсов шли четко по профилю, а не так, как сейчас. Одна опция может решить эту проблему раз и навсегда.

28 мая ’2020   16:42
Что касается "по профилю", то отчасти согласна. Скажем, если автор пишет стихи, то возможно и участие в песенном конкурсе, плейкастов. А когда ну на все руки мастер, "и на дуде игрец", то становится смешно.


28 мая ’2020   14:53
Даст ист фантастиш

28 мая ’2020   15:34
делайте все конкурсы анонимные , так честнее будет

28 мая ’2020   16:48
анонимность не решает проблему ибо есть почта и звонок другу
проблему решает только программа, когда "хочешь", а "не пускает"


28 мая ’2020   16:01
А Я БЫ ДОБАВИЛ ФУНКЦИЮ....БАЛЛЫ И КОМЕНТАРИИ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ ПЕСНИ.ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ ОТМЕТИТЬСЯ.

31 мая ’2020   18:58
Бывает, и даже не бывает, а все время так много новых поступлений, что чтобы все переслушать, суток не хватит. А работы поступают и поступают. Поэтому мне достаточно прослушать небольшой фрагмент, чтобы оценить мастерство. А иногда и первых нот достаточно. И уже тут, если понравилось, слушаю с начала до конца, наслаждаясь творчеством.

31 мая ’2020   20:29
Согласен с Вами. зачем слушать всю песню? достаточно и начало. Вот так сделано на Музмиксе. Прежде чем поставить бал, обязательно надо нажать на воспроизведение. А тут много такого, что просто ставят балл. Проверял это элементарным способом. После загрузки, проходит от 5 до 10 секунд и уже балл)))


28 мая ’2020   16:08
Очень интересно, а кто просил новости о культуре и искусствУ (всё же на концу У надо, а не Е)? Что касается 9 или 6, то лично мне вообще не важно. Интерес равен 0. А вот конкурсы хотелось бы модерировать. Очень много работ вообще не по теме, страдает качество. Самый наилучший вариант - анонимные авторские. В жюри профи приглашать. Тогда будет интересно участвовать всем. А как на сегодня, так побеждают не работы, а рассылки. Очевидные же, но ничего не предпринимается. Сговор сплошь и рядом на конкурсных работах. Уже и доп услуг никаких за победы, но всё равно одни и те же выйдут в победители - просто беда. Скоро новый летний сезон конкурсов, так можно кому-то предложить организовать.

28 мая ’2020   16:33
И все же об искусствЕ - https://proza.ru/2018/04/08/1198 А кто вам сказал, что конкурсы не модерируются? По поводу модерации в условиях конкурсов написано русским языком, модерация проводится в ПОСЛЕДНИЙ день конкурса, модерируется десятка лидеров, так что неформат не по теме в финал не проходит в любом случае. На счет жюри и авторских конкурсов спросите у Елены Беловой, когда ее критикуемые до истерики доводили несколько раз. Она зареклась такие конкурсы проводить. Творческие люди в основной своей массе (ну может вы исключение) не терпят ни критики, ни поправок, сразу переходят на - а ты кто такой?! и т.д. повторяю, спросите у Беловой. ))) На счет остального, в описании конкурса четко все сказано, что это сетевой конкурс и там голосует грубо говоря толпа, которая никогда не бывает объективной. Если вам не нравятся сетевые конкурсы, не участвуйте в них. Других здесь не будет, у нас социальная сеть со всеми ее сторонами и последствиями.

28 мая ’2020   16:36
Кстати вот возьмите и организуйте авторский конкурс с жюри. Что вам мешает? А то на других кивать у нас каждый горазд. И да, расскажите мне сразу, почему вы не можете/не хотите/не умеете (нужное подчеркнуть, провести такой конкурс)))

28 мая ’2020   16:46
Если Вы мне поможете организовать, почему бы и нет.

28 мая ’2020   17:05
У вас есть три дня, до объявления новых конкурсов. Не позднее 31 мая пришлите мне список жюри, и название, описание, техническое задание конкурса. А так же аватарку к нему. Как выглядит вышесказанное, я отправил вам пример на почту.

28 мая ’2020   20:08
Давай, давай! Назвалась груздем - будь готова к тому, что замаринуют... ) У меня с соавтором как раз плейкаст готов, могу придержать... )))

29 мая ’2020   14:07
Ой, да кто выплыл-то с рац. предложениями? Три в одном, Ир, О2! Сама себя любимую пиарит, еще в жюри хочет быть и конкурсы провести. Растроение.

29 мая ’2020   14:09
Главное-отзывы и поддержка самой себя с интервалом в 6-7минут.

29 мая ’2020   15:25
Кто сказал, что страдает качество? Вот и сговор налицо. Ты устрой конкурс, а мы поддержм тебя подружечка. Давай конкурс, звездочка маячит.


29 мая ’2020   00:40
А мне без разницы. Хотя, когда "лидерами голосования" были работы с 10 - 30 баллами, то стрёмно тратиться на рекламу. Мне важнее увидеть свою работу на первой странице в Яндексе, да ещё без купюр.
60On-line

29 мая ’2020   06:08
Нужно навести порядок в конкурсах. Не пропускать работы прозы в поэзию и наоборот. Больше конкурсов детской литературы. Проводить конкурсы драматургии. Вообще никогда не проводилось на НГ.

29 мая ’2020   07:50
На счет конкурсов повторяю еще раз (хотя при чем здесь конкурсы, речь идет о сокращении количества работ на главной странице) они модерируются в ПОСЛЕДНИЙ день проведения. Вы видели хоть раз, чтобы в прозе побеждали стихи и наоборот? На счет драматургии, предложите название и задание такого конкурса, организуем.


30 мая ’2020   19:34
28 мая ’2020 16:36
Кстати вот возьмите и организуйте авторский конкурс с жюри. Что вам мешает? А то на других кивать у нас каждый горазд. И да, расскажите мне сразу, почему вы не можете/не хотите/не умеете (нужное подчеркнуть, провести такой конкурс)))

А без жюри нельзя?
Ну, как это модно на других платформах, типа "флешмоб", "челлендж" или "активности", у каждого оно по разному называется. Когда один человек задает тему, он же потом и определят победителей. Есть прикольная тема просто И если получится, то инет пополнится новыми мемами 
Может внедрим новинку?

Английское слово "Челлендж" в прямом смысле в переводе на русский язык означает "вызов". Применяют его в значении бросить кому-то вызов, или принят вызов от какого-то лица. Челлендж- это своеобразная игра, она действует как цепочка вызов для конкретных людей, что бы те выполнили какие-либо действия ради забавы. Но иногда эти вызовы могут нести в себе важный скрытый смысл, не редкость, когда челленджы устраивают с целью привлечь внимание для сбора средств на благотворительность или социальные фонды. Так как челленджы носят в себе юмористический смысл они быстро разлетаются по сети как вирусный контент, не редко становятся мемами. Вызов может быть брошен не только кому-либо из блогеров, но и обычным людям, а так же и самому себе.

30 мая ’2020   20:08
Сразу видно, что у человека нет опыта администрирования социальных сетей, да еще тех, где творческие люди)))) были челленджи и не единожды. Все они заканчивались одинаково, куча гневных писем - что это за выскочка, кто ему разрешил, да тут у вас полное говно, давайте шляпу и пальто и я пошел домой. То есть с сайта. В свою очередь челленджер пишет мне - манал я ваши именины с ушатами дерьма, угроз и прочего, которые на меня вылили и тоже уходит. ВСЕГДА так заканчивается. Почему вы не верите моему ОГРОМНОМУ опыту??? Я провожу 120 конкурсов в год уже 11 лет подряд. Как думаете, накопил статистику и опыт? Так вот, они мне показывают, что единственная более менее приемлемая форма конкурсов, это сетевые, те,
которые проходят сейчас. Их можно критиковать сколько угодно, только какой в этом смысл? Вам они не нравятся? Просто не принимайте в них участие, все просто. А кому нравятся, а таких много, принимают. Если у вас возникает вопрос, а какой смысл вообще в таких конкурсах и что они дают, будьте любезны, ВНИМАТЕЛЬНО почитайте раздел О НАС. Там о целях и задачах сайта сказано все предельно ясно. Знаете что самое обидное? Я ни разу за время существования сайта не давал ни единого совета ни одному музыканту, поэту или художнику, как им и что делать в своем творчестве. А в свою очередь через одного музыканты и поэты лезут ко мне, веб мастеру с 25 летним стажем, давать советы как и что делать на сайте))) Абсурд)

30 мая ’2020   20:09
А по поводу жюри добавлю, если я в жюри посажу Пушкина, Гоголя, Белинского и Чайковского и они разнесут в пух и прах работы местных творцов, то творцы скажут что эти жюристы нихрена не смыслят в современном искусстве))))

30 мая ’2020   20:15
да я вам верю и вашему опыту тоже
получен исчерпывающий ответ, вопросов больше нет


02 июня ’2020   16:05
Мне ваще без разницы..,для меня сайт-это общение и развлекуха..,ну иногда выставлю работу на голосование,для той-же развлекухи  )))..,зная суть происходящего )))Удивляет столь серьезное отношение к "звездочкам" и яростно-презрительное их обсуждение..,расслабьтесь и получайте удовольствие,дамы и господа!!!)))

02 июня ’2020   18:15
Подпишусь под каждым словом. Местные звездоборцы выглядят еще хуже тех, кого они критикуют.

02 июня ’2020   19:35
Жму руку!!!

18 августа ’2020   14:11
Саша!


03 июня ’2020   14:33
Стремящихся к звездам надо всячески любить, холить и одобрять их тягу к размножению!


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вот как бывает

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft