16+
Лайт-версия сайта

Просто мысли 1243

Просмотр работы:
04 октября ’2015   14:44
Просмотров: 15863

1
Гносеология - наука о ЗНАНИИ… И о том , что ЗНАНИЕМ не является…
Ложь , вранье, то , что не соответствует действительности и не подтверждается в опыте , - знанием не является…
Верить или не верить какому - то сообщению ? Не знаешь , что делать?
Тогда все НУЖНО ПРОВЕРИТЬ!
Но как правильно ПРОВЕРИТЬ?
Когда Галилей посмотрел в свой новый телескоп на Юпитер , он увидел 4 самых ярких спутника планеты… И радостно сообщил об этом …ученым инквизиторам…
Инквизиторы не поверили…
- Да вы в мой телескоп посмотрите! - тряс белой бородой старый ученый…
- Мы верим только священной Библии, а не разным подозрительным бесовским деревянным трубкам , - строго отвечали ученые инквизиторы…

2
Бедный и слабый не только не имеет роскошных яхт и шикарных лимузинов …
Он , по замыслу Природы , не должен иметь …секса … Чтобы не распространять свои слабые гены по миру…
Поэтому красивые девушки любят приспособленных и богатых…

3
В каждый настоящий момент ты находишься над грозной пропастью времен …
С одной стороны - пропасть ушедшего времени , которая намного больше твоей жизни…
С другой стороны - твое и не твое БУДУЩЕЕ время…

4
Еще раз о демократии…
Тысячи лет у нас правили цари… Хорошо правили или плохо , но они с детства профессионально готовились к своей тяжелой сложной работе…
Царь , можно сказать , был *головой* огромного государственного организма …
И если сравнить государство и тело отдельного человека , то понятно , что телом - руками , ногами , ..попой … - должна управлять только умная голова…
А вот при демократии этот разумный принцип нарушается…
И тогда после революции , когда торжествует демократия , всем начинает управлять …попа … А не голова…
Отсюда и революционный хаос…


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
Свидетельство о публикации №215100401253






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 октября ’2015   16:14
Согласен с этими мыслями. Чувствуется, что написано не ж..пой.
64


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft