16+
Лайт-версия сайта

КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ

Просмотр работы:
12 января ’2019   08:24
Просмотров: 9907

КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ

Два года назад сотрудники американского посольства на Кубе подверглись массированной акустической атаке, вызвавшей у них головную боль, тошноту и даже потерю слуха. Начался переполох и сумятица.
Для предотвращения массовой истерической реакции подключили разведку. Американский сенатор Марко Рубио заявил о новом карибском кризисе: всем известная «третья страна хочет подорвать американское присутствие в регионе». Официальный Вашингтон объявил о спланированной диверсии против Соединенных Штатов и эвакуировал 60% дипломатов на родину, где они сразу перестали слышать тайные вражеские голоса.
Всего два года потребовалось умелой и компетентной разведке США и Великобритании, чтобы, изучив метрологические характеристики нового вражеского звукового оружия по длительности, частоте повторения импульсов, спектру, мощности, колебаниям на импульс, выявить, в пределах допустимой погрешности, его источник, аппаратуру, техническое и технологическое оборудование и точно установить цель, задачи, замысел и намерение противника.
Перепугавшие дипломатов, но известные всем кубинцам звуки реально оказались брачными песнями индийских короткохвостых сверчков, направленных исключительно на привлечение прекрасных дам: карибские сверчки всего лишь хотели страстной любви.
Вывод. Если у вас начинает болеть голова, появляется тошнота и депрессия, пропадает аппетит, есть смысл, по примеру карибских сверчков, подумать: а может это любовь?
Свидетельство о публикации №327811 от 12 января 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft