16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон построения мира в человек. Глава 26. Многомерная конструкция человека. Формирование физического тела и энерготел ребёнка до его рождения.

Литература / Эзотерика / О законах мироздания. Закон построения мира в человек. Глава 26. Многомерная конструкция человека. Формирование физического тела и энерготел ребёнка до его рождения.
Просмотр работы:
20 декабря ’2023   07:49
Просмотров: 881



Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.


Человек имеет единосутевую структуру, подобную в энергетических постройках конструкциям вышестоящих Сутей. Его основные конструкции выполнены из расчёта, что они будут использованы и при совершенствовании его в более высоких мирах.
Внешняя форма человека создана для земного плана бытия, и неприемлема для пребывания в других мирах.
Каждый план бытия обладает собственными формами, применительно к среде и к образу жизни, где
ОБРАЗ ЖИЗНИ – ЭТО ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПЕРЕРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНОГО РОДА ЭНЕРГИЙ.

Конструкция человека совмещает в себе систему структурных взаимодействий, как космического значения, так и внутрипостоительного совершенствования. Человек представляет собой многофункциональную конструкцию, разработанную Высшими Материальными Системами по заказу Бога для условий жизни на Земле и участия в определённых процессах.

Подобная организация представляет собой сложную структуру мощного комплекса конфигуративных построений Сути.

Для человека Высшими специалистами разработан комплекс конкретного уклада жизни, или бытия, позволяющий совершать требуемый обмен энергиями. А это приводит к построению и на Земле и выше её мощных комплексных систем, конфигуративность которых зависит от причастности Сутей к тем или иным образованиям.

Постепенное развитие человека приводит его в итоге к переводу на более высокие ступени, что влечёт за собой изменение внешней оболочки. Усовершенствование своего структурного построения выводит индивида на другой план существования: из земного плана грубых материй он поднимается в планы существования «тонких» материй, где его совершенствование продолжается.
«В этом заключена суть единства Материи и Духа». Дух вырастает из физической материи и базируется на ней, как на фундаменте.

Вокруг Земли сконструированы очистительные сооружения, которые служат фильтрами очистки энергий, вырабатываемых человеком. Они не пропускают в Высшие миры энергии ненормативного качества. В период очистки от «грязных» энергий душа получает суровый опыт правильности поведения в жизни на Земле, что в итоге «способствует очищению бытового порядка ведения жизненных ситуаций».
Энергии низких планов создают в душе фундаментальную базу накоплений, на которой будут создаваться конструкции следующих стадий развития. В этом проявляется структурная зависимость от материи всех последующих конструкций энергетических планов, и для этого применяется структурная формула, выражающая данную зависимость.

Формула потенциальных взаимодействий определяет принадлежность духовного потенциала индивида к тому или иному Уровню развития. Чем выше Ступень, тем сложнее по составу конфигуративное строение человека. Потенциалу личности должен соответствовать потенциал конструктивных частей материальной формы.
В процессе совершенствования личность поднимается по Уровням и производит собственные накопления на разных планах бытия.
Можно сказать, что человек строит себя сам, так как только от него самого зависит продвижение по Иерархической лестнице и все трансформации, связанные с этим, в том числе и внешней формы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft