16+
Лайт-версия сайта

Я - река

Просмотр работы:
05 марта ’2011   06:52
Просмотров: 24748

11.07.2003г.


Сегодня я возвращалась с работы домой на общественном транспорте – в автобусе, по маршруту, который пролегает по улице вдоль реки Тобол. С поворота на эту улицу открывается удивительный пейзаж реки. Тобол возле Рудного, да и вообще до самой границы с Россией, не широкий, и не глубокий. Однако, русло реки огромное и берега – высокие яры. Видимо в прошлом – это была огромная, полноводная река, но сейчас она перекрыта двумя огромными водохранилищами и одной плотиной , и уже человек управляет рекой, делая так, чтобы она не пересохла совсем, а донесла свои воды до Иртыша, слившись в ним и растворив в нем свои воды.
Так вот, как только моему взору открылся восхитительный вид реки, а за рекой бескрайние степи, мне пришла изнутри мысль: как хорошо быть рекой! Я хочу быть рекой, я просто мечтаю быть Рекой! Река свободна, она течет, отдавая всю себя всему Сущему, любя все Сущее! И в этот момент я почувствовала себя рекой, и больше не существовало автобуса с его пассажирами, я- Река! Я- Берега реки! Я – деревья, растущие по берегам! Я- трава, я- небо, я- облака… Я- Всё ! Я- Природа, Я- Земля! Земля!!! Так вот кто такая Земля- это Человек! Ну конечно же – это Человек, который устремился и стал Планетой! Человек- Планета!!! Природа- проявленная Любовь Бога! Как радостно быть Природой- При- Родах! Постоянно рождать новое, радостное, светлое! Природа познает сама себя, а значит – живет!
Я- Река, тихая, радостная! С Радостью несущая свои воды. И все могут взять от Реки то, что им необходимо, а значит- Любовь! Один попьет водицы , утолив жажду. Другой искупается, чтобы освежиться, снять усталость. И река радостно каждому отдает ту вибрацию , которая необходима Путнику! Реке не нужно решать какие-то проблемы, она просто живет, и все! И даже тогда когда на пути ей встречается пустыня , которая может полностью впитать ее! И даже тогда, когда Река может просто испариться , т.е. превратиться в облако и выпасть где-то дождем! Значит все, что происходит с рекой – все -к лучшему, потому что она – Любовь, она любит всех, вся и всё!
Матушка Природа, как прекрасна Ты! Как прекрасно быть с Тобой и быть Тобой! Природа – это Бог! Как прекрасно быть с Богом и быть Богом!
И в этот момент приходит новое осознание: осознание Океана! Океан- это Вечность! Океан- Вечен! И…произошло внутри меня рождение…Любви. Я вышла из Океана, из белой пены морской  : нагая, чистая, доверчивая, невинная, бесстыдная Любовь! Я смотрела на Мир с Радостью, Нежностью, Чистотой, Невинностью, Доверчиво и бесстыдно! Это было удивительное чувство- чувство Любви , чувство Невинной Любви, Девственной Любви!
Вот такая удивительная медитация произошла в течении каких-то 15-20 минут моей поездки в простом маршрутном автобусе, позволившей мне полностью раствориться в Природе, слиться с ней , стать Единым целым, родиться в Любви!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Уходя, не прощайся 3

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft