16+
Лайт-версия сайта

Агенты " Яломиште" (часть 62.2)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты " Яломиште" (часть 62.2)
Просмотр работы:
09 сентября ’2016   08:20
Просмотров: 14203

В той части Янтарек Хаку встречается с биологической матерью, но радости эта встреча ему не приносит. Ведьма тоже не добилась ничего. Николае, Марин и Алиса рассуждают о некоторых проблемах отношенмй детей и родителей. В семье Хаку появляется любящая бабушка. и некоторые забавные происшествия предперестроечного периода.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 сентября ’2016   09:09
Хаку научился давать отпор, но представляю себе, как потом от этого нехорошо на душе... Жалко его. С одной стороны вроде всё хорошо жена: дети, друзья хорошие, а внутри, наверное, тяжко.
И времена грядут непростые...

Оставлен: 09 сентября ’2016   21:41
Почему-то мне Хаку виделся как немного трагический персонаж, которому пришлось много страдать и многое преодолевать. Тихиро и Хаку видимо потому и притянуло друг к другу, что обоих предали родители(над парнем издевалась биологическая мамаша, девушку не особенно ценили родители). И надеяться и опереться им, кроме как друг на друга, не на кого. Хаку переехав, туда где жили его родители (отец, мать,которая выносила и вскормила) обрел опору под ногами и уверенность в себе, ощутил себя свободным,почувствовал себя по-настоящему дома. Потому он и научился давать отпор. Иногда со стороны смотрится комично (как нелепый наезд супругов Огино), и он рассказывает это в юмором, но все равно на душе от такого гадко и больно. Тяжеле и больнее всего то, что и соседи, и даже страшные чекисты, относятся к Хаку и Тихиро по-человечески, а самые близкие родственники (биологическая мать Хаку и родители Тихиро)-потребительски. И ему стоит довольно больших усилий не взлелеивать в душе обиду и ненависть.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft