16+
Лайт-версия сайта

Аква-человек. глава 30

Просмотр работы:
30 октября ’2016   12:04
Просмотров: 14247

Аннотация:

Перед вами фантастическая повесть, основанная на реальных событиях о том, как в конце пятидесятых годов двадцатого века правительство США пыталось создать человека-амфибию, чтобы использовать его для военных нужд. Собственно, произведение нельзя назвать биографическим и строго историческим, поэтому автор и присваивает ему категорию «фантастика». Однако главный герой книги является прямым прототипом Иоганнеса Килстра, профессора лейденского университета, который и пытался создать человека-амфибию из добровольца Фрэнсиса Фалейчика, который так же фигурирует в моей повести под именем Фрэнка Филипчика.




Произведение пришлось удалить с ресурса. На данный момент эта книга выкладывается полностью на платной основе на портале "Целлюлоза.ru".
Желающих прочесть повесть полностью я приглашаю зарегистрироваться по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Так же мои произведения размещены на писательском ресурсе "libstation". Прочитать их можно по ссылке:

http://libstation.ru/Detail/AuthorView/Anatolij_Polovinkin/3994





ГЛАВА 30
КАЗАРМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1

Профессор Йозеф Килпатрик даже не предполагал, что с сегодняшнего дня его жизнь круто изменится. Еще бы, направляясь на работу, он все еще испы-тывал торжество по случаю недавнего успеха. Как-никак, а он сделал то, что обещал, то, что собирался сделать, то, ради чего его пригласило для сотрудничества правительство Соединенных Штатов. И он понятия не имел, что именно этот самый успех, кружащий ему голову, является причиной того, что сегодня должно будет случиться. Лишь много дней спустя он сможет понять, что произошло как раз то, что и должно было произойти. Работа над секретным проектом, и успехи, достигнутые им, гарантировали то, что правительство станет относиться к нему с повышенным интересом. Он заслужил доверие, и веру в себя.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 октября ’2016   12:18
ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ ...

Оставлен: 01 ноября ’2016   12:25
Вот только понятие о справедливости у каждого сугубо свое. Поскольку каждый человек ощущает себя как единственный существующий индивидуум, то и несправедливость расценивает исключительно как ущемление собственной личности. То же самое обстоит и в обществе. Наше дело правое, а по другую сторону баррикады злодеи.


Оставлен: 01 ноября ’2016   13:36
МЫ УЖЕ СПОРИЛИ ОБ ЭТОМ

Оставлен: 03 ноября ’2016   12:26
Точно. Просто повторился, раз уж пришлось к слову.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЧТО В ИМЕНИ МОЁМ - ЧИТАЕТ ЮРИЙ БАШКИН

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft