16+
Лайт-версия сайта

Агенты "Яломиште" (часть 71.3)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты "Яломиште" (часть 71.3)
Просмотр работы:
20 марта ’2017   06:13
Просмотров: 13390

Томоэ встречается с биологическим отцом, антропологом из Аненербе Альбертом Дитрихштейном. Который хочет за его счет въехать в рай в буквальном смысле и упрекает сына в том, что его биологическая мать Марица Маргулис, в чем источник его, Альберта, всех бед и несчастий. Томоэ расставляет акценты и навсегда избавляется от семейки Дитрихштейн. Также встречается с наставницей Альки Матроной при довольно необычных обстаятельствах.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2017   15:43
Хорошо написано, Леночка!

Оставлен: 21 марта ’2017   13:52
Да, на чужом горбу в Вальгаллу точно не въехать (да и куда бы то ни было тоже). Викинги потому всю жизнь и проводили в военных походах.
У наших предков было заведено несколько иначе: коль полили, напитали Землю своей кровью на бранном поле, а Земля та проникла в раны, то и стала она родной (то есть мало на ней родиться, ещё и защитить надо). Впитав кровь своих сыновей и проникнув в их раны, Мать-Земля вновь рождает их. Воины и Земля становились одним целым.(Велесова Книга)
Вот тебе и бессмертие.
И, опять же, чужой кровью Землю не польешь, только своей.

Надеюсь, Томоэ навсегда избавился от этой «семейки монстров».

Оставлен: 21 марта ’2017   19:18
Ирина! Благодарю на добром слове. Больше семейство монстров его не побеспокоит. Тем более, что у проблемы у его младшего брата Мидзуки. Господин антрополог,желавший въехать в Вальгаллу за счет сына -помер. А другим "родственникам" по этой линии парень,после того как отказался от доли в наследстве, стал не интересен. Взять с него особо не чего. На имущество сестер не покушается, своим присутствием не порочит.


Оставлен: 21 марта ’2017   20:16
Ну и славно! Хорош парню мучения свои вспоминать. А Мидзуки — это тот, который третьим подопытным был, но рос отдельно — Вороненок?

Оставлен: 22 марта ’2017   05:58
Рос отдельно -Вороненок Курамо. Он стал деятелем местного шоу-бизнеса. Мидзуки - второй приемыш аса. Этот мальчишка чисто случайно прибился к этой компании.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft