16+
Лайт-версия сайта

Серийный маньяк

Литература / Разное / Серийный маньяк
Просмотр работы:
07 апреля ’2015   20:08
Просмотров: 16715

Тяжело отдуваясь, грузный мужчина с трудом поднялся на четвереньки. На полу расползалась мокрое пятно. Вокруг, отпечатки тапок. Одну из них, Вася, пытался отчистить от чего-то мерзкого, приставшего на подошву. Перед ним лежала очередная сто двадцать восьмая жертва, расплющенная п полу. Просто Вася был серийным убийцей, в чём, он, конечно, ни кому не сознавался. Сто двадцать восемь жертв - это, только те, которых он начал считать недавно, а сколько было до того?
     Он никогда не чувствовал раскаяния и сострадания к своим жертвам, которых убивал топором, как Раскольников, ножом, как профессиональный киллер, черенком лопаты, поленом, голыми руками и, даже, один раз из ружья. Вот теперь он убил обыкновенным, домашним, тапком. Сразу, насмерть. И ни чего не чувствовал. А, что, он должен был чувствовать к этим тварям - вокруг него плодящимся? Кроме ненависти и омерзения. Столько их развелось.
     Да, он убийца! Но не он в этом виновен, а общество его окружающее! Он - преуспевающий бизнесмен, а они не соблюдают даже элементарных норм санитарии - мусор не выносят! Вот и развелось этих гадин! Нет, он ни в чём не раскаивается! Он ещё убъёт не одну сотню этих поганых, рыжих, усатых тварей!
                                                                                            ВОЙНА ТАРАКАНАМ!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 мая ’2015   06:49
юмор удался...   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft