16+
Лайт-версия сайта

рецензия

Литература / Разное / рецензия
Просмотр работы:
06 мая ’2011   11:57
Просмотров: 24222

Если я посоветую Вам посмотреть фильм о бандитах и мен-тах ( а именно такой формально и является лента со знаковым названием «Любовь под прикрытием» ),то люди не отягощённые маразмом инфантильности в лучшем случае многозначительно промолчат, а в худшем пошлют меня куда подальше, и окажутся не правы. Удивительно тонкая и светлая сказка о Евтушенковской русской душе (никто как русские так не спасал других, никто, как русские так сам себя не губит) завораживает с самого начала. В фильме нет отрицательных персонажей, за исключением эпизодически мель-кнувших соседа и Тихого.Каждый кадр картины окрашен талантом авторов. Жемчужинами рассыпаны эпизоды с путешествием трёх тысяч, постоянно разряженном аккумулятором и, претендующего на статус главного героя, пингвином. Что касается главных героев, то в них влюбляешся сразу и бесповоротно. Все герои удивительно живые люди, будь то сослуживица главной героини, которой по всем законам жанра полагается быть однозначной стервой, на поверку оказывается живо, по матерински, сочувствующей натурой, будь то её муж – плачущий от безисходности бытия прокурор. Начальник, который по роду службы обязан быть махровым чиновником, соблюдая чистоту жанра честно пытается этому соответствовать, якобы соблазняя подчинённых красавиц и беспощадно наказывая нерадивых работников , на деле оказы-вается беззлобным добродушным малым, по зову души сразу откликающийся на беды главной героини. Всё в этой сказке происходит вопреки статусу персонажей. Даёт деньги и один и другой начальники главной героини. Следователь, напускающий на себя маску карающего стража закона, постоянно откликается на пустяковые просьбы дежурного и оставляет вверенный кабинет на произвол судьбы . Хозяин кафешки оказывается не тупым выжи-мателем прибыли, но романтиком своего занятия. Вместо того, чтобы ехать на дело в нормально угнанной «девятке» Тихий и компания появляются у конторы в огромном внедорожнике, наверняка проходящем по всем милицейским базам Всё это вместе взятое создаёт тонкую атмосферу всегдашней росийско-советской безалаберности, не будь которой, были ли мы все счастливие большой вопрос. А вообще фильм лишний раз подтверждает, что таланту не нужны голливудские гонорары, для того, чтобы тронуть струны души благодарного обывателя и сделать его, вопреки бытию, чуточку ближе к гармонии с собой.
Свидетельство о публикации №19624 от 6 мая 2011 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 мая ’2011   12:01
хорошие мысли!

Оставлен: 07 мая ’2011   10:28
спасибо за оценку


Оставлен: 06 мая ’2011   12:14
 

Оставлен: 19 августа ’2011   23:43
спасибо за понимание.


Оставлен: 08 мая ’2011   10:28
возможно фильм и хороший. но о бандитах уже надоело. хочу света и тепла и добра.

Оставлен: 06 июня ’2011   18:04
Как раз свет и тепло - всё тут есть, а бандиты не настоящие, посмотрите фильм.

Оставлен: 06 июня ’2011   18:09
)))


Оставлен: 13 мая ’2011   05:36
ОЧЕНЬ ГРУСТНОЕ КИНО

Оставлен: 06 июня ’2011   08:14
КАК ВИДНО, ЧТО АВТОР НЕ СЛУЧАЙНО ВЫБРАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ, ПОСКОЛЬКУ СОБЫТИЯ ЕГО САМОГО ОЧЕНЬ ВОЛНУЮТ И ОН ДЕЛИТСЯ ЭТИМ С ЧИТАТЕЛЯМИ.

Оставлен: 06 июня ’2011   18:00
Я посмотрел этот фильм совершенно случайно и получил удовольствие от нестандартного мышления авторов, что сейчас большая редкость.


Оставлен: 14 июня ’2011   08:43
Главное что вам этот фильм понравился. и хоть он и про бандитов, но он вам запал в душу. Удачи вам в конкурсе!

Оставлен: 19 августа ’2011   23:47
спасибо за понимание



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ДВОЁ". ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft