16+
Лайт-версия сайта

5 День Быт.5

Литература / Разное / 5 День Быт.5
Просмотр работы:
31 мая ’2011   13:09
Просмотров: 24111

Глава 5:1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
Назовём этого бога Саклас. То здесь написано. Вот родословие взятого с земли помощника, имя Адам, с которого путём клона – подобие, Саклас сотворил своего человека,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
День сотворения человека это Шестой День Бога.
а) Если здесь земной день, то значит: мужчина и женщина выросли за один день, нарушая все законы Бога.
б) Значит: мужчина и женщина рождены в один и тот же день. А в Быт.2:22 сказано, что жена создана из ребра человека, и человек значительно старше, ведь, в Быт.2:18 он уже был, а в Быт.2:7 не сказано, что создал двоих, значит: всё-таки в Быт.1:27 были другие люди, родившиеся в один день – близнецы. И это не Адам и Ева, так как Адам был взят с земли задолго до творений Сакласа. Ясно: людей было создано много.
3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил сына по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Адам, до изгнания из рая, жил в раю 130 лет. И вернувшись из рая, по опыту своему, клонировал Сифа. Отсюда мы узнаем, кто есть «бог» на земле это Адам. Ибо: не только «бог» - Саклас мог сотворить человека по подобию, по образу своему, но и Адам.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот [700] лет, и родил он сынов и дочерей.
Значит: Адам не был создан в раю и 670 лет сначала прожил на земле, затем в раю 130 лет с него клонировали мужчину и женщину, пока не сотворили ему жену и она, после изгнания из рая, рождает ему Каина и Авеля. А потом, после смерти Авеля, Ева рождает Сифа №2
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
(День Адама 930 лет.)
Вариант 2 У Адама как у всякого соглядатая или разведчика была своя легенда, а именно что Бог выгнал его из рая. Но если бы Господу Богу надо было оставить Адама в раю, а не отправлять как соглядатая на землю, то он бы переделал его по своему усмотрению, «ведь всё в руках Божьих!»
6 Сиф жил сто пять [205] лет и родил Еноса.
7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь [707] лет и родил сынов и дочерей.
8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
9 Енос жил девяносто [190] лет и родил Каинана.
10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать [715] лет и родил сынов и дочерей.
11 Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
12 Каинан жил семьдесят [170] лет и родил Малелеила.
13 По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок [740] лет и родил сынов и дочерей.
14 Всех же дней Каинана было девятьсот десять лет; и он умер.
15 Малелеил жил шестьдесят пять [165] лет и родил Иареда.
16 По рождении Иареда Малелеил жил восемьсот тридцать [730] лет и родил сынов и дочерей.
17 Всех же дней Малелеила было восемьсот девяносто пять лет; и он умер.
18 Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха.
19 По рождении Еноха Иаред жил восемьсот лет и родил сынов и дочерей.
20 Всех же дней Иареда было девятьсот шестьдесят два года; и он умер.
21 Енох жил шестьдесят пять [165] лет и родил Мафусала.
22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста [200] лет и родил сынов и дочерей.
23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его. Сир.44:15
49:16 Евр 11:5
25 Мафусал жил сто восемьдесят семь лет и родил Ламеха.
26 По рождении Ламеха Мафусал жил семьсот восемьдесят два года и родил сынов и дочерей.
27 Всех же дней Мафусала было девятьсот шестьдесят девять лет; и он умер.
28 Ламех жил сто восемьдесят два [188] года и родил сына,
29 и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли, которую проклял Господь.
30 И жил Ламех по рождении Ноя пятьсот девяносто пять [565] лет и родил сынов и дочерей.
31 Всех же дней Ламеха было семьсот семьдесят семь [753] лет; и он умер.
32 Ною было пятьсот лет и родил Ной [трех сынов]: Сима, Хама и Иафета.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft