16+
Лайт-версия сайта

Литературный эксгибиционизм

Литература / Критика, философия / Литературный эксгибиционизм
Просмотр работы:
28 октября ’2013   09:11
Просмотров: 19839

Вчера, просматривая новые публикации, наткнулась на эротическую картинку и прочитала название… ТЫ ГЕЙ?! Автор Death_Hunter… Подумала, что всё аллегорично… Зашла… Прочитала пару предложений… Жуть тошнотная… Это даже не эротика – порно. Автор поставил запрет на комменты. Для чего он это сделал? Нет, не запрет на комменты, а публикации большого текста, разбитого на главы??? Стать скандально популярным? Или акт эксгибиоционизма?
Как-то в пределах дискуссии с уважаемым мною автором сайта на тему впечатлений от демонстрации половой страсти, написала экспромт:

Не против я порыва страсти
Не против стона и оргазма.
Но этим всем не нужно хвастать!
Не стоит в публику пофразно
Вслух комментировать экстазы...

Красивость выпуклостей
Порой вульгарна так...
Не нужно вычурности!
Ведь ложе - не верстак.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 28 октября ’2013   09:35
Полностью с тобой, Света, солидарен!!!!!!!!!!

Оставлен: 28 октября ’2013   09:49
Вот только от твоей пародии... Миш, когда это красиво, когда это чувственно и не так открыло, до вульгарности и пошлости - тогда я только ЗА! Но порой авторы (и ЭМ и ЖО)))) в порыве доходят до физиологических подробностей в анатомическом цирке...


Оставлен: 28 октября ’2013   11:12
Свет, прости меня, прочитала про верстак, рассмеялась, подумала: - Ну, кто-то настругал Буратино. На самом деле я не боюсь прослыть ханжой и пуританкой, но все так сказать тайны интима, вывернутые на читателя тоже не приветствую.

Оставлен: 28 октября ’2013   13:41
)))Що занадто, то нэ здраво)))))

Оставлен: 28 октября ’2013   13:45
Згодна


Оставлен: 28 октября ’2013   11:16
Скажем так. Во всём должна быть мера. Не приветствую порно на открытых сайтах. Потом не надо спрашивать почему наши дети такие..

Оставлен: 28 октября ’2013   13:45
Да, Толя... И я о том же... Порой стыдно, а порой и хочется ударить... Злость захлёстывает...


Оставлен: 28 октября ’2013   11:20
Забрёл я тут намедни в секс шоп...ну никакого выбора(((говорю:а есть у вас что-нибудь лёгкоэротическое?Так мне продавец некислую такую плеть предложил...куда катится мир....

Оставлен: 28 октября ’2013   13:45
В секс-шоп...

Оставлен: 29 октября ’2013   00:34
...куда сегодня жены молодые смотрют?...точно не за мужьями...

Оставлен: 29 октября ’2013   09:40
А кто сказал,что жена и секс шоп понятия не совместимые???


Оставлен: 28 октября ’2013   11:30
Служил Гаврила слесарюгой
Гаврила спал под верстаком
не брезговал и центрефугой
везде был малый мастаком
Да и жена его Людмила
дела любила,-не слова
слыла искусницей не хилой
многостаночницей была....
И что ни год то пополнение
такой вот блин...анахронизм
люблю тебя Петра творенье
как кто то любит онанизм
))))))))))))))))))))))))))))

Оставлен: 28 октября ’2013   13:46
Без подробностей - и то хорошо))) Кста)))) Разговор-то с тобой случилсииии))))

Оставлен: 28 октября ’2013   13:59
Мы с тобой уже обсуждали "ЭТО"?Опомнись...мы сдесь не одни))))))))))))

Оставлен: 28 октября ’2013   14:04
А на счёт "зачем"...дык сдеся многия фобии задействованы.Судя по давнишним,юношеским ещё разговорами"про это"с моими товарищами,больше всего смакуют подробности плохие любовники...Всё банально (З.Фрейд)

Оставлен: 28 октября ’2013   14:12
Киса, вот я с Фрейдом лишь отчасти согласна... Порой подробности подают те, в ком как раз - эксгибиоционизм лютует...

Оставлен: 28 октября ’2013   14:21
Если чесна...боюсь прослыть плохим советчиком на этом поприще))Я вырос в среде себе подобных т.е."воспитанных мальчиков их хороших ленинградских семей")))))И не разу не слышал от них хотя бы приблизительно рассказы о своих"победах"Да и сам отвечал им полной взаимностью в этом)))Хотя,по жизни канечно встречал рассказчиков...Брезглив я пани Света,-такая вот немодная черта.Ну а лавры В.В.Набокова(кстати одного из самых моих любимых писателей)думаю многим не дают покоя..Эпатаж....дело проверенное...)))А кто такие эксбиционисты...я,если чесна просто не знаю)))

Оставлен: 28 октября ’2013   14:28
дык, на картинке)))

Оставлен: 28 октября ’2013   14:30
А....понятно)))Мне даже пришлось однажда одного такого дядю из эллектрички выкинуть...на ходу.Дык они же просто больные.Если не маняк,насильник..чё ж тут скажешь.Лечить.


Оставлен: 28 октября ’2013   13:04
Солидарен с тобою полностью...

Оставлен: 28 октября ’2013   13:47
Да вот... прорвало неприятие...


Оставлен: 28 октября ’2013   14:58
Подписываюсь и соучаствую! Моих внуков жалко (в эту фразу входят все дети).

Оставлен: 28 октября ’2013   15:28
С одной стороны инет - просто мир возможностей, а с другой стороны - бесплатный шанс развратиться...


Оставлен: 28 октября ’2013   18:00
Светик, согласна с тобой на 10000 % 

Оставлен: 28 октября ’2013   18:02
Жаль... нет на сайте функции ПРОТИВ ПУБЛИКАЦИИ . ГОЛОС ЧИТАТЕЛЯ...


Оставлен: 28 октября ’2013   18:38
Да.У некоторых с головой ва-ва... Но такие вещи не приветствуются обычно на уважающих себя сайтах.
А вот эротику я люблю. Но красиво писать об этом дано ооох как далеко не всем.
Вульгарно что-то настряпать - это каждый идиот может.
Жаль, что бороться с ними почти бесполезно. Обхожу за три версты.
Но с тобой полностью согласна.

Оставлен: 28 октября ’2013   18:49
Порой провокационное название совершенно не характеризует сам текст. Но... Иногда в названии нет ничего такого, что потом, читая, заставляет организм спазмировать от рвотных позывов... Эротику описать красиво - сложно. Знаю не понаслышке... Либо, имея представление о изяществе и ажурности этой темы, надо передавать свои ощущения, моделируя ситуацию, либо... А что либо? Ну, не выставлять свой позор))))

Оставлен: 28 октября ’2013   18:56
Дак и я про тож)
сложно. это высший пилотаж!!! И этого очень-очень мало. Тоже знаю не по-наслышке. А вот то про что ты... Это просто спекуляция на теме... недочеловеков по-идее. Им туда... К психологу...Никак не на литсайты)


Оставлен: 29 октября ’2013   00:35
Ты,как всегда,на высоте...становлюсь под твои знамена...

Оставлен: 29 октября ’2013   09:48
О!))))) Нашего полку эстетов прибыло! Так меня, Жень, выташнивает откровенная похабщина, которая не тонкий стёб на грани пошлости, а грубая бесталанная халтура грязными руками...


Оставлен: 30 октября ’2013   12:13
Cветлана, принимай пополнение! Я с тобой)))
Тема эротики очень скользкая, идти по грани приличий и не скатиться в похабщину не каждому дано.

Оставлен: 30 октября ’2013   12:18
Даааа... Тут и воспитание, и личностное Чувство Меры... Принимаеццца новый член (в хорошем, общественном смысле этого слова)))))))))))))))

Оставлен: 30 октября ’2013   12:25
)))буду "общественным смыслом"
хотя необщественным быть веселее)))

Оставлен: 30 октября ’2013   12:29
А то))) Савельева послушай:
http://s-v-saveliev.ru/interview/video/275/


Оставлен: 10 ноября ’2013   08:26
...на тему впечатлений от демонстрации половой страсти, написали экспромт?
       
как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений.

Оставлен: 10 ноября ’2013   09:15
)))В случае с той публикацией всё так именно и обстоит: автор поставил запрет на комменты))) Ему на фиг отношения в обсуждениях)))) Самый настоящий эксгибиционист)))



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft