16+
Лайт-версия сайта

Продолжение: "Посвящается моим друзьям с погоста" Привет сестрёнка.

Литература / Критика, философия / Продолжение: "Посвящается моим друзьям с погоста" Привет сестрёнка.
Просмотр работы:
11 июня ’2017   13:54
Просмотров: 13094

Продолжение: «Посвящается моим друзьям с погоста.»

Привет сестрёнка.

Лиза сидела за столом и в ноутбуке писала электронное письмо своей сестре Галочке. Она знала, что сестрёнка её никогда не предаст, не подведёт и всегда поймёт, даже если ей что то не понятно, она всё равно сделает всё так как надо. И Лиза стала вспомнать;
Барнаул.2011г.
Она сидит в кресле, читает махамантру, находится в глубочайшей медитации..Вдруг слышит голос: « Ты должна ехать в Москву!.» После этого у неё наступило шоковое состояние и психический паралич. Она облизала губы, и с истерикой в голосе спросила: « Зачем.?». Тишина. Пауза закончилась: « Так надо!.». Все мысли враз спутались и побежали кто куда. Она пыталась предположить, с чем связан предстоящий отъезд в столицу. Может ей удастся принять участие в битве экстрасенсов. Хотя уже интерес к ней к этому времени сильно упал. Лиза очень сильно расстроилась, потому , что жила у сестры Гали, и то что она должна будет почему то ехать в Москву, для Галины будет большим ударом.. Просто у сестрички нет опыта общения с Тем, Кто ведет тебя по жизни. А Лиза уже не представляла свою жизнь без Него, и привыкла уже безгранично Ему доверять. Она знала, что Его надо слушать. А вот как это объяснить своей дорогой сестренке., тем более, что они с ней такие разные и так уже далеко не молоды. «Как ей сказать о Москве? Она же сойдет с ума!» Да у Лизы объявилась наисложнейшая задача. И решать ее нужно будет очень осторожно, не травмируя близких и дорогих ей людей. Она со вздохом подумала: « Слава Богу, что моя сестра научилась мне доверять! Скоро она придет с работы и нужно попытаться понять, как ей сообщить то, что меня самую так ошарашило, что я еще никак не могу прийти в себя..» И тут она снова услышала: «Успокойся, возьми себя в руки, учись владеть собой.» Мудрый совет свыше она спокойно приняла, и последовала ему. И сразу же её мысли побежали в другом направлении.. «Он все знает обо мне, Ему там сверху все видно. А я лишь только плохая актриса, не знающая своей роли. Поэтому Ему приходится все время подсказывать мне что, где, как и когда мне следует сделать. Она, расслабилась как сумела, и полностью сосредоточилась на предстоящем разговоре. И Багаван сразу же дал ей понимание, как сделать, чтоб сестра все это правильно восприняла, но сама Лиза пока так и не поняла, для чего ей необходимо ехать в Москву. В течении всего последующего времени оттуда Сверху ей понемногу давалась информация небольшими порциями о сильном нарушении равновесия в тонком мире. Особенно сильно оно было нарушено в России и в бывших республиках СССР. Почему это произошло она пока не знала. Она узнала, что на каждого живущего в Москве приходится почти по девять привидений, то бишь неупокоеных душ.. Это самая высокая цифра на земном шаре. И это хуже, чем экологическая катастрофа. Потому, что земля наполняется некротической энергией, что одинаково опасно как , для живых людей, так и для приведений.. Всё должно быть сбалансировано. И надо дать огласку этой информации. Так постепенно Лиза готовилась к отъезду в столицу.
А уже год спустя Лиза сообщила Гале: «Я сегодня купила билет в Москву на поезд..Вот начала собирать вещи. Остальное, что мне понадобится, ты мне вышлешь, когда я тебе позвоню.» После такого сообщения у Галины округлились глаза, и вначале даже не было слов. Но вот она уже пришла в себя, и начала практично обдумывать все нюансы отъезда. Лизину сердцу стало тепло и радостно. Она знала, что Галя её никогда не предаст, и не бросит в трудной ситуации. Она отлично знала как тяжело иметь такую сестру как она.

Вот Лиза уже две недели в Москве, но до самого осознания, что она в Москве дело не доходит. Страх пожилой женщины убивает все другие чувства. Её психика защищается., и не даёт ей сойти с ума. Обстановочка в общаге, где она жила была пренеприятная; горы немытой посуды, грязь, мусор, голые бетонные стены, очередь в ванную и туалет, с руганью и перепалками, всевозможные выяснения отношений. Вот например одна из таких ситуаций. Люда Мосина караулила Лизу на кухне каждый день и говорила, что у неё украли опять мясо, но вдруг соображала, что та вообще не ест мяса., и в воровстве её не уличить. То вдруг она начинала ругать Лизу за то, что та опять перемыла всю посуду, вынесла мусор, и как могла прибралась. Но просто смотреть на этот бардак Лиза не могла, и все упрёки и придирки к ней, воспринимала , как попытки вызвать её на скандал. А ругаться с ними она не хотела. Некоторых это настолько раздражало нежелание её отвоёвывать место под солнцем, что они открыто ей заявляли, что она должна бороться., попросту закатывать скандалы. И только, когда наша героиня была на кладбище со своими девочками и мальчиками она была умиротворена и чувствовала их уважение и любовь к себе. Она очень любила своих друзей с погоста, сочувствовала каждому и чем могла старалась помочь. А это было очень нелегко. Они это всё понимали и очень ценили. Сколько всего было пережито вместе. . Лиза понимала, что надо, описать хотя бы некоторые из историй своих друзей .Но тогда у неё не было такой возможности. Это сейчас у неё есть пусть старый беушный ноутбук, и она уже кое что научилась делать на нём.
Лиза опять вспомнила как выбросила в сеть первое стихотворение и на него пришел отзыв. Она увидела какие то кривляющиеся рожицы, и слова по не русски, что так испугалась, думая, что её кто то ругает, ведь она не знала значения этих слов.. Она обратилась к автору этого отзыва, с прямой просьбой всё то же самое сказать, но по русски. Этот автор был шокирован, он даже не понял, чем не угодил Лизе и чего она хочет от него.. Он же даже не подозревал, что Лиза впервые в жизни видела смайлики, а иностранных языков она не знала, и поэтому решила, что он её по иностранному ругает. В общем для него она была настоящим неандертальцем, с каменным топором в руках. Лишь спустя какое то время, Галя ей по телефону объяснила, что это смайлики и ничего плохого в словах там нет. Сейчас Лизе было смешно это вспоминать, а тогда для неё это была большая трагедия.. Сейчас дети уже с пелёнок с компьютером на ты. А Лизе были неизвестны элементарные вещи. Она совсем не так давно по милости одного остроумного молодого человека научилась открывать и отправлять смайлики. Она действительно была неандертальцем в области общения с компьютером, но как видите каменного топора у неё всё таки не было.

Лиза мысленно несколько раз шлёпнула себя по щекам, воспоминания отнимают столько времени, и мешают сделать задуманное, а в данном случае написать письмо сестре.

Здравствуй моя родная сестрёнка Галочка. Люблю тебя. Извини , что подвела тебя. Так получилось, что мать хозяина, а ей 95 лет позавчера отмочила такой номер, я сижу в комнате, хотела тебе позвонить, вдруг слышу крик: « Девушка! Девушка!» Выскакиваю, а она задом ко мне сидит на подоконнике и держится за железку, кричит, чтоб я её сняла, я конечно перепугалась, что её не удержу.. , потому что в одно мгновение в моей голове у меня вспыхнули, ожили воспоминания о моей маме Представь себе что было с человеком, которая без костылька и шагу ступить не может, а тут тайком перелезла через подоконник в узкий палисадник и рвала там траву. Перед этим, она пыталась меня заставить сделать это. Я категорически отказалась, объяснив, что я этого не могу сделать, потому что очень сильно кружится голова и болят ноги..
И вот представь себе , она слезла туда, нарвала целый пакет травы , и когда полезла назад, то
поняла, что всё она больше ничего не может сделать, она и закричала «девушк. Я благополучно сняла её с подоконника, благодаря Кришне. Она была счастлива и хихикала, довольная, что всех обхитрила. Я побежала на верх, чтоб рассказать Лазарю( у хозяина библейское имя) о происшедшем с его мамой. Он конечно моложе своей матери, но перед этим сильно болел. Я ему рассказала, что она сделала, он сразу расстроился, сильно ругал её , и иногда матом по русски, начал пить лекарство.( Забыла сказать , что они по национальности греки, и с друг другом говорят только по гречески) А ей было пока всё ещё до лампочки. А потом уже спустя какое то время, её начало трясти, поднялось давление, и она срочно стала требовать Лазаря. Мне пришлось опять идти наверх и звать его.. Она неадекватна, но она его мама. А у меня пропало много времени, потому, что я не могла бросить её в таком состоянии. Вот и не позвонила тебе. Галя как милостлив был Господь к нам с тобой, к нашей маме, и она была адекватна до самого конца.. Абхазия это море и горы. Но Роза смотрит на горы и говорит , что это Москва. Но в общем говорит много всякой несуразицы. И переубеждать её бесполезно. Не дай Бог дожить до такого состояния, когда ты не понимаешь, что делаешь и причиняешь этим боль своим близким.. Ещё раз прости, что не позвонила тебе из за всего этого. Зато я тебе сейчас накатаю огромное письмо.
Во первых хочу поделиться результатами своих усилий. . Чем глубже идёт погружение в Сознание Кришны, тем более достоверную информацию ты получаешь, но это дается очень нелегко, поэтому я всегда говорю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Заранее извиняюсь, но я частенько выражаться буду немного грубовато, когда нет мужиков в своём отечестве., приходится приобретать такие качества
Начну просто с того, что здесь в Абхазии, мне всё таки удалось, хоть как то более глубоко погрузиться в Сознание Кришны Естественно сразу пошла более достоверная информация. Которую я честно скажу, что сразу принимать, оказалась не готовой. Этому послужило несколько причин. И первая причина была в том, что женщина, которая мне помогла уехать в Абхазию, в первую очередь соврала о ценах на жильё, я знала что она недостойная, из самых недостойных. Но именно в тот момент мне надо было срочно смотаться из Москвы, для поддержки своего здоровья и для улучшения условий в которых мне приходится жить и работать.
Понимаешь, люди в большинстве меня воспринимают как сексуально озабоченную особу. Потому что, они не понимают для чего я здесь нахожусь. У них нет даже элементарного понятия кто я и чем я занимаюсь, что во время каждого контакта неважно с кем, я затрачиваю столько сил и энергии, что становлюсь слабее новорожденного ребёнка. Ты знаешь, что я никогда не использовала черную магию, даже если сдыхала, поэтому мне нужна хорошая защита и приемлемые условия для работы и жизни.. Это элементарно. Это герои американских фильмов всё спасают и спасают весь мир. А на самом деле наши друзья в ковычках по настоящему не решили ни одной из своих проблем. Когда Шрила Прабхупада приехал в Америку, то столько своего Благочестия отдал этой стране, что у них очень быстро поднялся уровень нравственности, духовности , и даже материальноого благополучия. Но только , кто это оценил, эти людишки даже не поняли откуда всё это пришло. Они всё приписали себе. А Господь не любит, когда мы себе приписываем то, к чему даже руки не приложили. Американцы уже давно выбрали путь технологий нло, психотехники, и черную магию. И у них почти во всех фильмах с ужасными жуткими демонами справляются неверующие супергерои одиночки. А священники в их фильмах  похожи на комедиантов, в большинстве случаев. Ну да углубилась в дебри своих рассуждений и забыла о главном. Помнишь о Мата Хари. То что написано о ней – всё враньё. Она первый очень удачный эксперимент спецслужб Америки.
На ней спецслужбы оттачивали своё мастерство в области программирования и зомбирования человека. В Мата Хари одновременно было запраграмировано несколько личностей, которые даже не подозревали друг о друге. И каждая личность вела свою шпионскую деятельность, даже не осознавая этого. Такого успеха они достигли с помощью комбинирования черной магии и специальных психотехник, и многоуровневого программирования. Не знаю, помнишь ты или нет, я тебе рассказывала о Розен Крейцерах. И о том, что это люди, подвергшиеся, глубокому, многоуравневому программированию как у шпионов. Натуральное шпионское программирование, о котором, люди подвергшиеся ему, даже не подозревают об этом, выполняют свою шпионскую деятельность, и считают себя людьми ведущими благочестивый образ жизни. Большинство религиозных течений, пришедших из за рубежа, грешат этим. И конкретно именно американские спецслужы, причастны к этому. Только с кришнаитами этого у них не получилось, потому что там присутствует Личность самого Шрилы Прабхупады, посланника Господа. А как разрушить СССР без единого выстрела, они придумали давно., и легко это сделали. Когда я это увидела и осознала, то как минимум полмесяца не могла прийти в себя и до конца осознать этого. И тогда я вспомнила очень много информации о том, что американцы пришли в Германию не для того чтобы помочь добить фашистов, а захватить все тайные лаборатории Гитлера, следы спецов которых так навсегда  и затерялись в Америке. Нам было не до этого, потому что нужно было восстанавливать всё разрушенное войной. Преодолеть разруху, голод. А спецслужбы США в это время оттачивали свою вредоносную деятельность на СССР и других государствах. И это очень успешно практикуется и сейчас. Однажды, теперь  это уже давно, по телеку шла передача, говорил что то Ельцын, о чём не помню, но я увидела на тонком плане как восемь тонких как игла, лучей скрещиваются на нём. А он как марионетка бултыхается и умоляет: «Помогите мне!» Я сказала об этом мужу. Хорошо, что он мне обидного ничего не сказал. Но посмотрел как на ненормальную, а буквально где то через месяц ситуация повторилась, снова показывают Ельцина, но этих пронзающих лучей было уже одиннадцать штук и он уже не мог сопротивляться. Я не знала что это такое, но изо всех сил пыталась понять, что происходит на самом деле. Или вот ещё один пример. Я смотрела какую то передачу, правда уже давно. И была очень поражена, как одна женщина рассказывала о Брежневе с таким теплом, нежностью, с любовью к этому человеку. Я видела чистоту и искренность всех слов этой женщины о работе Брежнева на целине. И у меня тогда появился вопрос о том: « Как и что случилось с Леонидом Ильичом, что его личность претерпела такие изменения.?» И вот  теперь я знаю, что произошло не только с ним и с Ельциным, и с Горбачевым, с Андроповым у них этот номер не прошёл, но они опять же с помощью психотехнологий и магии чужими руками устранили АНДРОПОВА ФИЗИЧЕСКИ
Таким образом можно завоевать любую страну , любое государство без единого выстрела. Ну сама понимаешь, что я не могла спокойно на это смотреть и начала работать. В общем я разворошила их муравейник., поэтому оказалась в такой тяжелой ситуации. Поэтому мне нужна зашита спецслужбы, и мужская помощь.. Но чтоб работать дальше, мне нужны хорошие условия и для работы и для отдыха. Как для меня это не прискорбно, но наши спецы по моёму, об этом даже не подозревают. Поэтому Галя будь очень осторожна. Я ж ведь не просто под колпаком, я объект для уничтожения враждебным государством. Крепко целую тебя . Пока родная.
И хотя рядом никого не было, Лиза украдкой вытерла слезы с глаз, и отправила письмо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 июля ’2017   13:53
Бедной Лизе пора рожать и заботиться о памперсах! А то с Лизком будет ударрр!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За туманом огонёк

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft