16+
Лайт-версия сайта

смотриназвание жизнь афоризмы

Литература / Критика, философия / смотриназвание жизнь афоризмы
Просмотр работы:
31 декабря ’2017   15:53
Просмотров: 11946

АФОРИЗМЫ 201712 в файле «Жизнь афоризмы 201712» СМОТРИНАЗВАНИЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ:
-
-Кто построит завод, того голос обзовёт, а кто не постоит завод, того тоже голос обзовёт, но тому менее обидно.
-ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИЗНЬ. Официант джигит, а мясо поджарено плохо. Парни бьют мальчишку, а ты красиво станцевал. Так в том то и дело что красиво станцевал. Причём очень красиво насыщено станцевал. Дурак тот философствует. А умный при философии – очень красиво насыщено станцевал. Причём это норма, и вся жизнь в этом.
-Жизнь нормальна, но не сверхстрадание. Надо искать разумное полезное в философии. Жизнь не сверх, легка.
-Рассмотрим афоризмы на тему смотриназвание. –Гармошка на ней две клавиши вкл и выкл. Это классика. Это клиника. –Камаз толкнёте? Да. А соображаловку надо потренировать он на ручники стоит. –Официант джигит. А мясо поджарено плохо. -Так вот нет философии. Конечно в социальной парадигме гармошка не больше чем гармошка. Но о большем ни так ни так не может вестись речь. -Поэтому афоризмов вообще не существует. Из темы что жизнь легчевыгоднее чем сложность. Но какая сложность? Интеллектуальная сложность.
Оценка 200 -Человеку оценка максимальная, а если бы он подчинился была бы оценка фига с маслом страдание. Причём надо учесть что по логике в человеке равенство добра и страдания. Человек никогда не должен загоняться быть сзади, и у него никогда нет богатства, идёт борьба за существование – а богатство не более чем приманка, которая никогда не достигается.
-Работа. Тяжело заслужено работать на работе. Человек вправе получать ЗАРПЛАТУ, и ещё не он должен а ему должны. Зарплату человек получает посмертно. А зарплата – тоже человек не вампир, на кой ему работать на плиту холодильник стиральную машину, пусть бы живот не нуждался в еде.
-Человек должен жить не средне.
Оценка 150 -Не работать и деньги получать.
-ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, не занимайтесь интеллектом.
-Гений и труженик и имеет результат. Результат гений имеет, потому что он не дебил дерьмо. А гений. Он работает, достиг, труженик, действия, прогресса.
-Дедушка ветеран войны, на колени перед героем советского союза. А инвалид с голосом ДЕБИЛ. Так ветеран войны это кто работает на плиту холодильник стиральную машину, или инвалид с голосом ДЕБИЛ.
Обычныйздоровый ГЕНИЙ, он работает на плиту холодильник стиральную машину. А закрывать амразуру дзота противника грудью на войне – это дебилизм, таково понятие ДЕБИЛ.
-Судья сказал: это добро это зло, а это что такое? –Это русское программирование.
Ракета взлетела – великий прогресс, только морально ли это?
-Если бы человек не попал в мат.фактор к…, ему бы была оценка 11, а так оценка бедность.
-Он бежал работать на плиту холодильник стиральную машину, переломал ноги, потом позвоночник. Лежит и хвалит свою боевую лошадку.
-Я улыбнулся и победил философию.
-Жизнь - не преступление.
Человек не должен целовать в зад, всё надо делать по доброму.
Прежде чем подумать: не душа а самоудовлетворение, подумай: не самоудовлетворение а душа.
Жизнь, людей надо любить.
Жизнь, людей надо любить – это не преступление.
Любить женщину – не преступление.
- Жизнь это идеал два варианта. Вот и всё. Единственное как исключение из правила иногда умствующие удивляются, скажем мы с освалдом говорили: что ты Абсолют два варианта? А так, я абсолют два варианта, жизнь это идеал.
-Дать не по морде, а дать денег.
-Человек зарплату получил.
-Ещё глупее чем иметь глаза – выколоть глаза.
-Когда надо – надо.
Пролетела белая птица – это к лучшему...
-Сахар полезен.
Наслаждение поощряемо.
-У вас в кране есть горячая вода. Так включите.
-Выступающий по телевизору, я конечно его не смотрю, и пусть живёт себе на здоровье. Но не будем трогать учителей бьющихся в стену головой. По жизни, подчиняться должен мне выступающий по телевизору, а не я выступающему по телевизору.
-Здесь не один лук, здесь много лука.
Жизнь женщина – это не обрубок, а абсолютный бог жизньнаслаждениедваварианта.
-То что позволяет здоровье, мы сделаем элементарно. То что не позволяет здоровье мы не сделаем никогда.
-Когда у меня хорошее здоровье, у меня хорошее настроение.
Оценка 100 -Мои ДЕЛА ИНВАЛИДА ребёнок обычныйздоровый сделает легко.
-Человек жизнь во первых ему должны, а во вторых по крайней мере он никому ничего не должен.
-Душа победитель, она не погибнет на войне.
-Я изверг, но не извращенец.
Вселенная устроена, не знаю кто изверг, но точно не извращенец.
Не дышать хуже, чем дышать.
Мы с несуществующим шизофреническим разбирали понятие бугай. Берём просто нормально, здорового человека. Конечно у него есть затрата силы. Но берём то, что не дышать хуже чем дышать. Поэтому сверхфилософски рассматривается: ты можешь наслаждаться и быть здоровым бугаём. А грубо говоря, ктото может работать и превратиться в инь.
-Я жизнь. -Зато у меня позвоночник не переломан.
-Мой средний компьютер – «говно говняное», надо купить новый. Тьфу на «говно говняное».
-Не х.й, а жизнь.
-Гений говорит, не путь самурая смерть говно. А надо чтобы вы жили.
-
Ничего себе. Муху смывают в унитаз. Не работает человекмуха на плиту холодильник стиральную машину.
-добрый человек людей целует в зад
-НЕ на лбу себе запиши, а запиши важно.
-Я на компьютере работаю.
-Телевизор.
-Безупречность, но не когда тебе негде ночевать и ты с промокшими носками ночуешь на вокзале.
-
-Кто на войне был, тому философия не нужна. Кто не был на войне, тому нужна философия.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Материнской любви нет сильнее

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft