16+
Лайт-версия сайта

Интернет культура

Просмотр работы:
14 января ’2011   08:29
Просмотров: 24970

Интернет культура

Я должен констатировать- общество вышло на совершенно новый уровень с появлением интернета. Это имеет множество аспектов, я же хочу остановиться на самом главном.
Если раньше обществом управляли официозные структуры, то теперь общество во многом освободилось от их диктата. Какие основные признаки официозных структур.
1.Всё основано на кумовстве
2.Всё в конечном итоге сводится к тому, может ли человек реально зарабатывать на своей деятельности
Раньше даже структуры, которые вроде шли против официоза, вроде андеграунда и нонконформистов, на самом деле придерживались строго этих принципов. Но сейчас положение резко изменилось. Теперь существуют в частности Самиздаты, где каждый можно совершенно свободно, никого не спрашивая ставить свои работы. Причём существуют весьма продвинутые Самиздаты построенные по принципу социальных сетей. И все люди, более – менее обладающие вкусом и быстро подхватывающие свежие идеи, крутятся именно там. Там есть свои герои, свои злодеи и свои неудачники. Но эта система резко отличается от всего официозного. Именно там можно встретить необычные интересные эксперименты.
Существует страшный парадокс в том, что сейчас действуют одновременно 2 системы- официозная и Самиздат. Так как официозные структуры страшно интересуют деньги, они не влезают в системы Самиздатов, так как там ничего не заработать. Говоря точнее официоз не хочет отдавать свои вещи за бесплатно. Вот этот вопрос в основном всё и решает!!!
Хочу подчернуть- сетевой Самиздат резко отлличается от того Самиздата, который существовал в СССР, поскольку в нём полностью реализовывалась вся официозная коцепция, основные признаки которых я указал.
Но существует не менее страшный парадокс, заключающийся в том, что авторы Самиздатов очень- очень хотят часто заработать деньги на своих работах и у них это как правило не получается. У них это выражается в виде постоянной надежды- что их заметят, их оценят. Но кто их может заметить? Правильно- всё те же прогнившие официозные структуры, которые как бы злорадно усмехаются- публикуйтесь, публикуйтесь ребятки, а денежки и власть всё равно будут у нас!
Но ещё один парадокс в том, что они уже проиграли, страшно проиграли, перед правдой и перед реальностью!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft