16+
Лайт-версия сайта

Дневник бывшей жертвы

Литература / Мистика, хоррор / Дневник бывшей жертвы
Просмотр работы:
24 января ’2015   18:19
Просмотров: 17411

23/03/10

Не я виновата в том , что я есть. Они сделали меня такой.
Я единственная кто сумел выжить и выбраться из того ада и я сделаю все, чтобы его заморозить...

25/03/10

Я видела его...
На нем были синий пиджак и черные джинсы. Весь такой холеный... У меня мурашки по телу бегут, когда я представляю, что будет дальше... Надо же, а всего пять лет назад я бы решила, что сошла с ума)) Еще бы, 5 лет назад я была живой, а сейчас я мертвая. Да, сердце бьется, кровь исправно течет по телу, но я мертва... Не буду говорить банальность о "умершей душе" или "холодном сердце", просто в ту ночь я тоже умерла, ка и другие, но по своему. Этот скот думал, что ушел...
Я улыбаюсь от одного только воспоминания....

1 апреля ))))

Как символично. День Дурака... День, когда все никому не верят и дурачатся.
Он лежит на диване, пьяный и под наркотой.
Одним больше, одним меньше...
Раньше завтрашнего утра не очнется, а нам этого и не нужно... Я все таки девушка, и мне нужно время что бы навести марафет...

02/04/10

День Дурака кончился и настал день Мудака. Последний день...
Интересно, почему все известные маньяки-убийцы мужчины? Ведь доказано, что женщины коварнее и жестче, чем эти балбесы с членами. Скорее всего именно из-за этого. Мы слишком осторожны и брезгливы, чтобы заниматься такими грязными делишками... Но я не такая...
Для меня нет прекрасней запаха их крязной вонючей крови у себя на руках. Раньше не любила красный цвет, сейчас же он мой самый любимый... Я даже рыбу чистить раньше боялась)) Как же ломает человека неделя пыток...
Надо проверить.
Пора будить нашего спящего красавца...

03/04/10

О, какая музыка!!!
Какой восторг!!!
Я аж трясусь от экстаза!
Перед глазами до сих пор стоит картина: он, голый, в подвале, прикованный к железной кровати. Весь такой ничтожный...
А его взгляд... О, никогда я не забуду его полный ужаса взгляд, когда я одела маску его первой жертвы... Это надо было видеть... Надо же, какая у него хорошая память, прям как у меня, или просто фотка не понравилась))) Лицо девушки после встречи с ним уже было весьма специфическим... Так, что он там с ними делал? Насиловал (здоровенный стальной самотык уже уютно устроился в его попке), избивал (биту надо помыть, дерево хорошо впитывает жидкости), вырезал свое имя ( о, тут я разошлась, все 6 жертв не остались без надгробия, я даже даты жизни и смерти поставила). Вырвать язык... Это позже, он так смешно верещит, его мычание мне не к чему, тем более его жертвам...
А они здесь, я чувствую. Они вместе со мной... Они не могут уйти, пока он не почувствует то, что чувствовали они ...
Интересно, когда он сможет их увидеть? Другие были поглазастей...
С нетерпение жду, когда закончится рабочий день и я вернусь к моему маленькому хобби)))

05/04/10

Надо же, как смотрит. В его глазах столько ненависти и страха. Да-да, я вижу как он просачивается сквозь его злобу. Раньше была только ненависть и решительность, теперь он боится. Он уже не настолько уверен, что выберется от сюда.
Я посмотрела на него маской жертвы №3. Хорошенькая была девушка, голубоглазая, блондиночка, хотела поступать в музыкальный институт. Замечательный голосок...был. Эта скотина ей язык вырвала и собаке своей скормила. Якобы та, неправдоподобно стонала...
У меня снова по телу пробежали мурашки, не от наслаждения, а от лютой злобы и ненависти...
Ну ,что тварь, потанцуем?

10/04/10

Вот теперь он их увидел...
Всех. Иж как орет. Для меня он так не старался. Но все равно красиво, особенно его "Нет!" и !Убирайтесь!" Ага, СЧАЗ, тоже мне горничных нашел))
Ну девочки, теперь он ваш...

12/04/10

Еще держится... На меня как на спасительницу смотрит. Тоже мне, если жертва смотрит на палача, как на спасителя, то конец уже близок. Деньги мне предлагает, дом, все на свете, чуть ли не луну с неба достать. Глупенький, моя луна уже здесь, как он не понимает, что он и такие как он могут сделать так, что жертва, во всех смыслах слова, может стать хищником, если хорошо постараться. Я была 32 жертвой Кировского мясника и провела в его обители неделю, моля Бога уже не о спасении, а о быстрой смерти. У меня нет мизинца на левой руке, я никогда не смогу стать матерью, отсутствует одна почка и в моей ноге стальной прут... Но я выжила и смогла сделать то, что не смогла наша доблестная полиция.
Я его нашла...
Мы его нашли...
А нас много, очень много... Все не успокоенные, растерзанные души, которые перед своей смертью поклялись отомстить. Нет ничего страшнее и могущественнее озлобленного духа жаждущего справедливости. Мы нашли его и покарали, так, как ни покарал бы никто из живущих...
А я, а что я? Я мертва, хоть сердце бьется и кровь бежит по моему телу...
Я молча, без маски, без содрогания наблюдаю, как все 6 изуродованных жертв Скульптора, ползут, хромают, приближаются к почти обезумевшему мучителю, который когда-то имел неосторожность родиться на свет. Я с наслаждением ловлю его испуганный и полный ужаса, взгляд и истерические крики, когда они касаются его, царапают, кусают... Я вижу, как по его рукам и ногам течет кровь от протеревших кожу кандалов. Какая-то девушка с отрезанным носом приближается к его лицу и тот в ужасе отворачивается натыкаясь на лицо с оторванными губами... Его крики становятся выше и срываются на хрип. Вот тут в дело вступаю я. Медленно поднимаясь с кресла качалки я приближаюсь к мужчине. Девушки расступаются. За эти 12 дней, я делала с ним все, но не трогала лицо. Сегодня я трону...
Он охрип, поэтому мне уже не насладится его "пением". Вставив в рот зуборазжиматель, знакомый ему не понаслышке, я зажимом защемляю ему язык и резко дергаю... Он взвыл и его тело дернулось на кровати. Горло и рот тут же наполнился кровью. Сую в рот отсос. Нам не нужна его смерть, пока не нужна. Он дергается, боль адская. Я делаю ему инъекцию адреналина. Не сейчас, ты нам нужен в сознании.. Я беру тампон и обрабатываю рану. Затем скальпель и его улыбка становится шире. Его глаза тускнеют, в них нет надежды. Она умерла... Я улыбаюсь. Да, надежда умерла раньше и ты убил ее. Я снова обрабатываю раны, но это еще не все...
Какой идеальный нос, прямой, волевой, без изъянов..был. А вот глазки оставим, люблю синеглазых. Буду любоваться ими по вечерам.
Он уже не шевелится. Шок. Ну нет, мой сладкий и я снова ширяю его адреналином. Он выгибается и мычит.
Теперь он весь ваш девочки, говорю я и ухожу унося в банке его синие глаза...

13/04/10

Подвал сияет чистотой. Я понятия не имею, куда все девается, но это не так уж и важно. Важно то, что девочки могут спокойно уйти.
Может кто-то назовет меня сумасшедшей психопаткой, но не я в этом виновата, меня такой сделали.

Мне 28 и я маньяк-убийца маньяков-убийц...
Свидетельство о публикации №209544 от 24 января 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft