16+
Лайт-версия сайта

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ РОССИИ

Литература / Обществоведение / ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ РОССИИ
Просмотр работы:
18 января ’2016   19:59
Просмотров: 15707

Единственный выход для России.
Евгений Чекалов

Вступление.

Когда начинал писать статью, был общий план статьи, когда же почти закончил, многое оказалось неожиданным даже для меня, автора.
Тема эта такова, что она тесно связана с происходящими событиями, как у нас в стране, так и в мире.
Мой мозг, как компьютер, постоянно занимается аналитической работой, суть которой сводится к тому, что ежеминутно приходится заниматься соответствием разработанной мной модели, c окружающей действительностью.
И каждый раз открываются новые грани этого соответствия.
Главное же заключается в том, что ни разу автору не пришлось усомниться в своей теории.

Профессия же программиста выработала такие свойства личности, что заранее беспричинно обольщаться результатом, нам, программистам, не свойственно. Это характерно и для математиков!
У политиков совсем другая психология, которая больше свойственна карточным шулерам. Убедить их в чём-то невозможно! Политика - это машина по перемалыванию человеческих судеб! Поэтому автор понимает, что его теорию, никогда не поймут и не признают.

А что может сделать рядовой читатель? - Правда, он и является последней надеждой автора.

Трудность же заключается только в том, как теорию донести до сознания своих читателей.
Каждая статья – это продолжение работы над проблемой, поиск новых путей к читателю.

Автор начал заниматься этой темой в 1992 году. Ну не мог он остаться равнодушным к тому, что стало твориться с Моей Родиной.

Так получилось, что как-то повлиять на события автор не мог, но, как человек творческий, автор поставил своей целью доказать ошибочность выбранного врагами России пути.
А самое главное, что этим выбором они сделали плохо не только России, но и себе.

Избитым стало выражение, что история развивается по спирали, но мало кто понимает, как это происходит. Можно утверждать, что у каждого государства существует своя спираль.
И у всех этих спиралей вместе тоже существует своя траектория движения.
В этом смысле спираль движения России отличается от других, она даёт представление о движении других государств. Она как бы притягивает их всех к себе.
Все диаграммы автора есть проекция из трёхмерного пространства на плоскость.
На диаграмме ‘Россия – этапы пути’ Россия завершает очередной виток своей спирали, который она будет проходить уже на новом уровне.
Знание этого должно направить действующие силы российского общества на правильный путь.
Возможно, кому-то придётся наступить на горло собственной песне.
Именно здесь будет проверяться патриотизм, современных российских элит!

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
http://samlib.ru/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/edinstwennyjwyhoddljarossii.shtml






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 января ’2016   09:47
Что "к прошлому возврата больше нет", зарекаться не стоит. Но я не вижу ничего хорошего от возврата в наше социалистическое прошлое. Причем ни в чём. Потому как "в свободе лучше жить, чем в несвободе". Идея социализма обанкротилась вместе с крахом СССР окончательно и бесповоротно. И реанимации не подлежит.

Оставлен: 19 января ’2016   15:52
От Вас я другого и не ожидал! А Вы хоть поняли, о чём я пишу?

И этот человек воспитывает молодёжь!

ПОЧИТАЙТЕ
http://viperson.ru/articles/chelovechestvo-zabludilos-v-tryoh-sosnah-7926

http://www.youtube.com/watch?v=u3tWVe6PONc

Оставлен: 19 января ’2016   16:19
Уважаемый Евгений Васильевич, у нас с вами разный методологический подход в оценке нашего исторического прошлого. И это замечательно.
Математика, по-моему, в принципе не годится для прогнозирования и тем более анализа тенденций развития общества, потому как человек, индивид - величина не калькулируемая. Немецкие программисты раз за разом закладывают в компьютерные программы данные о Германии и СССР накануне 1941 года с неизменным результатом победы вермахта и Гитлера на выходе. В действительности, всё наоборот. Русское авось не поддается никакому пересчету. Увы.


Оставлен: 20 января ’2016   08:11
Цитата:  sermyaga, 19.01.2016 - 16:19
Уважаемый Евгений Васильевич, у нас с вами разный методологический подход в оценке нашего исторического прошлого. И это замечательно.
Математика, по-моему, в принципе не годится для прогнозирования и тем более анализа тенденций развития общества, потому как человек, индивид - величина не калькулируемая. Немецкие программисты раз за разом закладывают в компьютерные программы данные о Германии и СССР накануне 1941 года с неизменным результатом победы вермахта и Гитлера на выходе. В действительности, всё наоборот. Русское авось не поддается никакому пересчету. Увы.
ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ, Я ОПЕРИРУЮ НЕ ИНДИВИДАМИ! В ОБЩЕСТВЕ ДЕЙСТВУЮТ СИЛЫ, Я ЭТИ СИЛЫ КЛАССИФИЦИРУЮ и оперирую РАВНОДЕЙСТВУЮЩИМИ ЭТИХ СИЛ!

А ЭТО ВАМ про СОВРЕМЕННУЮ СТРАНУ - http://maxpark.com/community/6971/content/4979435

Оставлен: 20 января ’2016   13:21
"Действие равно противодействию" Но этот закон физики, как и другие, впрочем, не применимы к обществу. Как и ленинское надуманное: "низы не хотят жить по-старому, верхи не могут управлять по-старому". Коммунисты за годы своей бесчеловечной диктатуры над здравым смыслом доказали обратное, руководствуясь принципом насилия: "Не хочешь - заставим, не умеешь (лгать и притворяться, белое выдавать за черное и, наоборот) - научим.


Оставлен: 21 января ’2016   12:30
Цитата:  sermyaga, 20.01.2016 - 13:21
"Действие равно противодействию" Но этот закон физики, как и другие, впрочем, не применимы к обществу. Как и ленинское надуманное: "низы не хотят жить по-старому, верхи не могут управлять по-старому". Коммунисты за годы своей бесчеловечной диктатуры над здравым смыслом доказали обратное, руководствуясь принципом насилия: "Не хочешь - заставим, не умеешь (лгать и притворяться, белое выдавать за черное и, наоборот) - научим.
До чего Вы ЗОМБИРОВАНЫ ЛИБЕРАЛАМИ!

Дискутировать с Вами бесполезно!

Оставлен: 21 января ’2016   16:33
Вы в плену советских стереотипов о действительности, которая, увы, совсем не та, что была до 1991 года. Может вы, Евгений Васильевич, "последний из могикан" советского агитпропа. Хотя вам наверняка представляется, что вы последний защитник Брестской крепости. На этом позвольте откланяться. Без обид.


Оставлен: 22 января ’2016   04:41
Цитата:  sermyaga, 21.01.2016 - 16:33
Вы в плену советских стереотипов о действительности, которая, увы, совсем не та, что была до 1991 года. Может вы, Евгений Васильевич, "последний из могикан" советского агитпропа. Хотя вам наверняка представляется, что вы последний защитник Брестской крепости. На этом позвольте откланяться. Без обид.
А Вы хоть статью-то прочитали до конца?
http://samlib.ru/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/edinstwennyjwyhoddljarossii.shtml


Оставлен: 24 января ’2016   08:38
«Главное же заключается в том, что ни разу автору не пришлось усомниться в правильности своей теории». (цитата из вашего труда по ссылке)

Для математиков это свойственно – аксиоматическое мышление.

«У политиков совсем другая психология, которая больше свойственна карточным шулерам. Убедить их в чём-то невозможно! Либеральная Политика - это машина по перемалыванию человеческих судеб!»

Ошибочный постулат насчет политиков-шулеров: всех под одну гребенку. Если и был кто шулером от политики – это Ленин со Сталиным со своими миражами коммунизма, обернувшимися для нас "зияющими высотами".

Ещё одна неверная аксиома. Политика – это искусство управления людьми, обществом. И так как люди – это множество уравнений с множеством неизвестных, то ещё говорят, что «политика есть искусство возможного». То есть политик не достигнет успеха, если будет требовать от людей того, что не в их возможностях и способностях. А эти последние являются продуктом исторического развития данного общества и наличием в общественном сознании доминирующей идеи. А таковой на данный момент, после краха в перестройку коммунистической идеологии является именно либеральная идеология.

До конца ваш труд нет смысла читать, если исходные постулаты у оппонента не вызывают доверия.


Оставлен: 24 января ’2016   08:44
Цитата:  sermyaga, 24.01.2016 - 08:38
« А таковой на данный момент, после краха в перестройку коммунистической идеологии является именно либеральная идеология.
Дорогой, да Вы являетесь певцом ОККУПАЦИИ СТРАНЫ!

Оставлен: 24 января ’2016   10:28
Оккупированные страны Япония и Германия не находятся под санкциями дядюшки Сэма. А нас почему-то "обложили" со всех сторон: экономической, политической, информационной.


Оставлен: 24 января ’2016   12:30
Цитата:  sermyaga, 24.01.2016 - 10:28
Оккупированные страны Япония и Германия не находятся под санкциями дядюшки Сэма. А нас почему-то "обложили" со всех сторон: экономической, политической, информационной.
ПОСЛУШАЙТЕ https://www.youtube.com/watch?v=Swfq6FnobdQ

Это не кризис это КРАХ
http://www.youtube.com/watch?v=B1GG9kVm3D8

Оставлен: 03 февраля ’2016   19:09
Крах был дважды в 1917-м и 1991-м. Чего сейчас-то паниковать, что в Питере, как в 1918-м при вашем любимце Ульянове 100г хлеба по карточкам на человека? Крах потерпела система социализма в ленинско-сталинском варианте, где частной собственности не допускалось в принципе. Китай же, на который любят ссылаться, застрявшие в мифах советской пропаганды, строит капитализм под красным флагом. Только в Сев.Корее живут по заветам тов. Сталина. Обзавидуешься, блин, последователям идей чучхе.


Оставлен: 06 февраля ’2016   16:21
Цитата:  sermyaga, 03.02.2016 - 19:09
Крах был дважды в 1917-м и 1991-м....
После этого дискутировать с человеком уже нечего!
ЭТО РАЗНЫЕ КРАХИ!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft