16+
Лайт-версия сайта

Девушка - телевизор

Литература / Обществоведение / Девушка - телевизор
Просмотр работы:
03 ноября ’2009   21:09
Просмотров: 26082

Вот как то на меня нагрянуло настроение и я все-таки решил расписать почему же я девушек и отношения с ними все-таки ассоциирую с другом жизни - телевизором. Который как по мнению многих, должен выполнять только несколько функций,
показывать четкую картинку, включатся и выключатся по команде. Этот стереотип уже начинает напоминать девушек некоторых парней, которые даже не имеют право на автоматическую установку программы поиска каналов.
Но только у мужчин телевизор только для нескольких функций, вот по мнению девушек телевизор может быть и неплохой подставкой для вазончика, цветочка, тряпочки которая гармонирует с красками экрана, а еще как раз подходить к интерьеру комнаты, потому что в тот пустой угол нету что поставить - это так сказать подружки такое рекомендуют.
Я надеюсь понятливо пока разъясняю. Мужчины это потенциальные женихи, имеющие еще пока не полное право на дистанционный пульт, но вы уже живете у него в комнате, на самом видном месте и имеете доступ к сети, то есть к компьютеру.
Вот может как замечали противоположные полы на подсознательном уровне имеют некое притяжение один к одному. Так же происходит и в жизни, мы просмотрим коротко все каналы, пока не выберем понравившейся, мы не включим первый попавшийся и не будем сильно вникать в репортаж, но только если там не показывают уж очень интересный "сюжет". Например заходя в магазин техники в отдел ТВ, там все телевизоры показывают один и тот же сериал, и у тебя разбегаются глаза и ты не можешь выбрать нужный тебе ящик, тебе хочется и тот, и тот. Но мы сразу замечаем и влюбляемся в тот, который будет показывать совсем иную картинку или отличающийся фильм, как и в жизни, главное заметить. Вот так и девушки, наряжаются и украшают себя, для того чтобы их заметили и не хотят быть похожими на остальных, а еще как у одних так и у других есть такие дни которыми можно назвать "На нашем канале профилактика" и только разноцветные полосы на экране..., показывающие количество и контраст настроений за день.
Среди девушек мы встречаем экстравагантных леди, модных и продвинутых девчонок или зажатых, закомплексованых девочек, есть среди них и дамы не утратившие внешний вид со временем, но осталась только потертая картинка, которая все выдает, есть на свете и старые лампочные телевизоры показывающие с чего все начиналось. Так вот это все можно увидеть в магазине, у нас дома, на даче, на барахолке или у бабушки в селе на чердаке. К примеру, как и сейчас на светской дискотеке, так и в мегамаркете мы видим множество новых телевизоров, плазменных, ЛСД, с житкокристалическим экраном, так называемых модниц и цыпочек, хрупких, красивых и цветных, с тонкой панелью, изящной формы правильность стойки и на первый взгляд с невидимой панельной рамкой.
В этой тусовке они блестяще выглядят, на них мы не увидим ни пылинки, только глянец и четкость картинки. Но подойдя поближе, всматриваясь на экран мы увидим крупное зерно и пиксели, в форме квадратиков, то есть не совершенность той изящности и красоты,
не идеальный внутренний мир данного экземпляра, а посмотришь с другого угла, увидишь так называемый негатив или вообще тусклую картинку как у ЖК мониторов. Да и некоторые девушки пропорциональны такой несправедливости, снаружи божественна, а в середине… «китайское производство». Такими приобретением можно только перед друзьями хвастаться, мол  : "А, как вам моя красотка, нульцевая, худенькая, яркая.
А картинка, а картинка то, прелесть с HD качеством и даже VGA вход есть!"
VGA вход, если не знаете, то это разъемы под штекер от системного блока компьютера. В основном как и в жизни игроки на чувствах ищут только такие телевизоры,
делая акцент на том чтобы играть. Ведь эта модель техники и отношений показывает только ту картинку, какую прикажет программа по желанию пользователя.
И ни для какого интересного сериала, не для програмы путешествий, даже новостей и футбола она не предназначена, только по повелеванию и приказа его превосходительства Юзера.

Вот есть только небольшое различие между девушками и телевизором, но с противоречиями:
- девушку нельзя разглядывать вместе с друзьями под пиво и спорить у кого от нее будет пульт, но может быть такое что ... кто последний, тот выключает из сети;
- ты не можешь на кухне готовить бутерброды пока твой друг в комнате перебирает каналы вещания, ... но смотря какой друг и девушка;
- когда она болеет или нервничает, к ней не приходит незнакомый мужчина и не снимает крышку... но гинеколог тот же телевизионщик и к тому же не знакомый;
- телевизор не мечтает о новом бархатном корпусе с замшей и не бегает по магазинам в поисках того, не зная что... но программа "Телевизор на диване" тот самый шопинг;
- телевизор не уложит нежно спать… но есть телепередача «Спокойной ночи малыши» и «Секс с Анфисой Чеховой»
- с телевизором ты не можешь поехать в отпуск, и оставляешь его дома … но, там есть другие, уставлены в барах и ресторанах, как постоянный клиенты, и с которыми можно посмотреть интересные передачи и не заметить, как проходит время и опустошить карман.
- телевизор не спросит где ты был всю ночь… если его не разбудить попадя на телепередачу «Жди меня» или «Дом 2», на первой выслушиваешь, а на второй жалеешь свой мозг.
И еще одно различие можно увидеть в философии этой «техники»  : телевизор не может выбирать понравившейся «ей» зрителя. «Она» может быть только «такой какой есть… и тихо прошуметь – значит судьба такая… к интерьеру привыкну… А может это и не различие… в жизни такое тоже случается…
Думаю общая картина уже вполне ясна, теперь можно представить некоторые ассоциирующие синонимы с к противоположному мне полу  :
- «Публичный дом» – это кинотеатр, вполне подходящее определение. Туда все ходят за деньги получать удовольствие, смотреть на один «телевизор», в этом случае выступает проектор, с большими размерами, но функции все те же. Можно удовлетворится одним сеансом, а можно и двумя. В кинотеатре бывает весело и страшно, зрелищно и захватывающе, прекрасно и приятно, но деньги вперед. К тому же собственный телевизор, остается дома… или у друга в ремонте.
- «Камасутра» - инструкция по применению. Ведь там и там подробно написано куда и какой штекер вставляется, с теми же картинками и комментариями. Как снять крышу, как настроить меню и каналы, что можно и что нельзя. Даже на разных языках в обеих случаях. И как всегда обе книги читаются после того как что то не выходит на практике или хочется найти что то новое.
P.S. Не будьте техникой, не старайтесь стать Юзером, будьте самими собой. Если некоторым не нравятся функции… магазинов много.
В жизни нет единой цели, их множество, но приводящие к одной…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Получил сегодня вдохновение

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft